Перейти к содержимому

вот так штучка

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
16 944 боя
Доброго времени суток ув. танкисты и форумчане! Получил мастера на Ст.Эмиле, в процессе боя делал все как обычно - маскировался и нагибал, но по окончанию боя дали аж мастера! Но моё внимание привлекло написанное ниже в самом значке мастера, а именно - новый рекорд. Вот собственно о нем я и хотел узнать - то есть теперь для получения мастера на данной машине игрокам придется перебить мой рекорд?И можно ли за это какой-нибудь бонус получить или это так для себя - чтоб душу грело, пока не найдется новый рекордсмен??!!))

shot_055.jpg

Игроки
5 721 публикация
7 028 боёв
Рекорд - это просто рекорд. Он не умеет никакого отношения к получению Мастера. Изменено пользователем alex31231

Сервер работает в штатном режиме.
Игроки
43 публикации
34 456 боёв

чувак, это твой личный рекорд 

если ты хочешь поставить рекорды, то статисты пожелают тебе удачиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
3 252 публикации
41 068 боёв
Элементарно Ватсон.....мастера автоматом ночью с воскресенья на понедельник,особенно если ты первый бой закончил на танке ,а дата только в игре у ворлд  сменилась..ВСЕ ,ХОТЬ НА ВСЕХ ТАНКАХ МАСТЕРОВ УСТАНОВИ.
РоН
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 604 публикации
45 510 боёв
04 Янв 2015 - 00:38 пользователь xFOODx сказал:

Доброго времени суток ув. танкисты и форумчане! Получил мастера на Ст.Эмиле, в процессе боя делал все как обычно - маскировался и нагибал, но по окончанию боя дали аж мастера! Но моё внимание привлекло написанное ниже в самом значке мастера, а именно - новый рекорд. Вот собственно о нем я и хотел узнать - то есть теперь для получения мастера на данной машине игрокам придется перебить мой рекорд?И можно ли за это какой-нибудь бонус получить или это так для себя - чтоб душу грело, пока не найдется новый рекордсмен??!!))

Просто вы В ПЕРВЫЙ раз получили Мастера на этом танке. Вот и рекорд......

Spoiler

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
04 Янв 2015 - 00:38 пользователь xFOODx сказал:

04 Янв 2015 - 01:07 пользователь ZloyBut сказал:

Просто вы В ПЕРВЫЙ раз получили Мастера на этом танке. Вот и рекорд......

Всё верно. Это рекорд конкретно для вас.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...