Перейти к содержимому

PzKpfw VI бумага 1/25

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
2 140 публикаций
55 017 боёв
Подарил другу на новый год. Моя первая бумажная модель. На достоверность не претендую. Хотелось быстрее закончить, а растянул на полтора года...

001.jpg

002.jpg

003.jpg

004.jpg

005.jpg

006.jpg

007.jpg

008.jpg

09.jpg

Изменено пользователем mAverick_UT2k4
  • Плюс 9
Игроки
21 публикация
1 бой
03 Янв 2015 - 22:15 пользователь mAverick_UT2k4 сказал:

Подарил другу на новый год. Моя первая бумажная модель.

Это просто *********. Тс, завидую белой завистью...Я б так не смог, молодца!!!. РЕСПЕКТ! Специально выделил капслоком.
Бета-тестеры
2 140 публикаций
55 017 боёв
С траками схалтурил, если можно так сказать. Вернее делал не так как рекомендовал журнал. Упростил, но повозился с ними.
Бета-тестеры
2 140 публикаций
55 017 боёв
03 Янв 2015 - 21:18 пользователь Taratutas сказал:

У меня есть такой, только виртуальный - в ангаре.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Бета-тестеры
2 140 публикаций
55 017 боёв
03 Янв 2015 - 21:37 пользователь Le9atus сказал:

В каком журнале раскройка?

"Maly Modelarz" 4-5/1998 эта модель оттуда. А вообще их несколько. У меня 5 вариантов. Изменено пользователем mAverick_UT2k4
Игроки
189 публикаций
36 318 боёв
в целом модель собрана хорошо. Но ошибка многих это ведущая звездочка. Ну не может она так глубоко сидеть, поправляйте в ручную, если все катки выставлены правильно, значит траки слишком широкие. сверяйтесь с фото ведь такие моменты очень заметны Изменено пользователем Chelsiec
Бета-тестеры
2 140 публикаций
55 017 боёв
07 Янв 2015 - 17:21 пользователь Chelsiec сказал:

в целом модель собрана хорошо. Но ошибка многих это ведущая звездочка. Ну не может она так глубоко сидеть, поправляйте в ручную, если все катки выставлены правильно, значит траки слишком широкие. сверяйтесь с фото ведь такие моменты очень заметны

Ведущие колеса выставлены как надо. Траки точно в размер! Не заметил расхождения с фото.
  • Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв

Привет. Труда вложено много, но со звездой есть косяк.

Обратите внимание, она или утоплена чуть глубже, или сама по себе узкая.

Бета-тестеры
2 140 публикаций
55 017 боёв
08 Янв 2015 - 09:48 пользователь gralexxl сказал:

Привет. Труда вложено много, но со звездой есть косяк.

Обратите внимание, она или утоплена чуть глубже, или сама по себе узкая.

Привет! Косяк может и есть, но не совсем мой. Все делал по разверткам. Не особо вдавался в тонкости, так как это была первая модель. Да и нет ее уже у меня. Но в любом случаи спасибо за наводку. Сейчас начал второго тигра. Надо восполнить утратуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Будет сборный от разных изданий и с чуть большим усердием.
Игроки
2 579 публикаций
36 822 боя

Мало фоток! Хочу больше красивых фотографииhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_child.gif

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...