Перейти к содержимому

T95Е2

RenamedUser_32335022

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
331 бой
Я на основу выкачал т95е2,а сегодня кинул приглошение другу,который начал качаться по моей ссылку.Вопрос если он вкачает 10 лвл,какая мне будет выплачена компенсация

Игроки
789 публикаций
18 808 боёв
тебя кинут жадина

Игроки
1 413 публикации
78 690 боёв

Уже наверно никакой

03 Янв 2015 - 20:06 пользователь Becb_B_llpuemax сказал:

Я на основу выкачал т95е2,а сегодня кинул приглошение другу,который начал качаться по моей ссылку.Вопрос если он вкачает 10 лвл,какая мне будет выплачена компенсация

Ты сам себе качал?

Мой ангар  САУ: T92 ПТ-САУ: AMX 50 Foch 155 T110E4 FV215b (183) Waffenträger auf E 100 СТ: T62A Bat Chatillon 25 t Object 140 STB-1 ТТ: T110E5 IS-7 T57 Heavy E-100  

Игроки
797 публикаций
290 боёв

Никакой. танк дают одн раз, чтобы от жадности не слиплось у дружелюбных

Игроки
9 публикаций
331 бой
И компенсации в виде золота не будет? Т.е. игровой стоимости танка?Хоть он и акционный,но цена должна  быть

Игроки
2 493 публикации
20 396 боёв
03 Янв 2015 - 17:10 пользователь Becb_B_llpuemax сказал:

И компенсации в виде золота не будет? Т.е. игровой стоимости танка?Хоть он и акционный,но цена должна  быть

по- моему компенсацию в голде отменили, теперь она в серебре. может ошибаюсь

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв

Уважаемый игрок, в данном случае компенсации не предусмотрено - вы уже получили подарочный танк. Он выдается один раз, однако при повторном запуске программы "Пригласи друга" ситуация может быть иной. Следите пожалуйста за новостями и не пропустите объявления о ее перезапуске и сопровождающих перезапуск изменениях.

03 Янв 2015 - 20:11 пользователь _PumPurum_ сказал:

по- моему компенсацию в голде отменили, теперь она в серебре. может ошибаюсь

Это справедливо только для танков, которые начисляются при введении бонус-кодов выпущенных после 15 ноября. За танки, начисляемые за выполнение боевой задачи, в случае, если они уже есть у игрока в ангаре, компенсация в игровом золоте сохранилась.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...