Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
18 906 боёв
Привет. Тут короче проблема есть. Вчера утром и днем играл с 60 фпс(с качеством высоко) было все ок. С вечера и до сих пор у меня в среднем 20 фпс на минимальной графике. Не подскажите в чем проблема и как ее решить?
Игроки
4 308 публикаций
20 113 боёв
выкинь свой калькулятор. играю на ультрах, фпс 127. 

Мы получили ИС-5. А ты? Хочешь играть в дружном и сплоченном коллективе, а также нагибать топ кланы и получать вкусные ништяки? Вступай к нам, клан [SMIRK]! Нажми на меня!  :d      И еще сюда

Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв
03 Янв 2015 - 18:04 пользователь arshavin4 сказал:

Да

здесь посмотри по ссылке..бывают траблы

https://ru.wargaming.net/support/Knowledgebase/Article/View/436/18/kk-perekljuchitsja-n-bolee-proizvoditelnyjj-videodpter-esli-ikh-dv

Игроки
163 публикации
49 228 боёв
Игроки
2 054 публикации
26 005 боёв
03 Янв 2015 - 16:04 пользователь Hell_Is_Paradise сказал:

выкинь свой калькулятор. играю на ультрах, фпс 127. 

макс фпс в игре 125

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
03 Янв 2015 - 19:02 пользователь arshavin4 сказал:

Привет. Тут короче проблема есть. Вчера утром и днем играл с 60 фпс(с качеством высоко) было все ок. С вечера и до сих пор у меня в среднем 20 фпс на минимальной графике. Не подскажите в чем проблема и как ее решить?

Уважаемый игрок, возникающие у вас проблемы могут иметь множество причин, потому пожалуйста обратитесь в Центр Поддержки пользователей, опишите возникающие неприятности подробнее и сотрудники Центра постараются помочь вам как выявить настоящую причину проблем, так и устранить их.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...