nagibator341j Опубликовано: 3 января, 2015 Игроки 3 публикации 8 203 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2015 Уважаемые разработчики и модераторы могли бы вы меня разбанить! У меня стоит перманентный бан: Раздел 1 пункт 4 правил игры "Продажа/ обмен учетной записи и/или игровых ценностей". Я уже написал в поддержку мне ответили "если вас забанили то значит вы в игровом чате писали про продажу или обмен аккаунта на другой". Я в чате неписал такого, а только зашел на один са Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 3 января, 2015 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2015 03 Янв 2015 - 07:23 пользователь nagibator341j сказал:Уважаемые разработчики и модераторы могли бы вы меня разбанить! У меня стоит перманентный бан: Раздел 1 пункт 4 правил игры "Продажа/ обмен учетной записи и/или игровых ценностей". Я уже написал в поддержку мне ответили "если вас забанили то значит вы в игровом чате писали про продажу или обмен аккаунта на другой". Я в чате неписал такого, а только зашел на один са Обратитесь в Центр поддержки пользователей в раздел "Обжалование наказаний". В заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации