Перейти к содержимому

Мало серебра!

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
37 368 боёв

Добрый день! Хотел спросить по поводу серебра. Очень сильно не хватает серебра, чтобы купить технику, я думаю у многих такая ситуация, что танк открыт,а серебра не хватает! Не хотят ли наши разработчики прибавить серебра за победу? Или сделать акции какие нибудь, а то есть за первую победу х2 и х5, х2 за каждый бой! Можно сделать в праздники  х2 серебра или можно даже выбирать что тебе по душе, либо опыт, либо серебро! Когда  праздники! Спасибо!

• Плюс 1
Игроки
4 149 публикаций
21 463 боя
Прем купить не пробовал?

"Можно я посоветую Вам поменьше играть, а побольше учиться? Даже если финансовый отдел этого не одобрит?" © SerB

"Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB
"Мы настолько ленивы, что считаем Ctrl-C-Ctrl-V величайшим изобретением человечества" © SerB

Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
купи премиум аккаунт и премиум танк

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
172 публикации
7 955 боёв

Просто Задонать.

На прем + пА танк.

Или старайся больше надамажить/засветить и поменьше получить урон.

З.Ы. без према играть реально до 8 лвл. (от 8лвл и выше труднее/сложно/НЕРЕАЛЬНО)

Я не статист, меня не интересует не процент побед, не КПД, не дамаг и не фраги...
Но тем не менее играю я сносно и стремлюсь выиграть, Так старайтесь так-же.
А не садится играть в танки пускать слюну до колена и стараться слиться быстрее в первые две минуты как и другие раки.

http://wiki.wargamin...лавная_страница Учи матчасть
Игроки
36 публикаций
37 368 боёв
Да какие вы все умные! Я играю только с премом, и прем танк есть! Всё равно не хватает! У меня открыто около 6 танков из них 2 танка 10 ур, остальные 8! 
Игроки
1 888 публикаций
18 968 боёв
девать некуда серебро, при том, что все ремки , аптечки и т.д ит.п. голдовые, серы под 50 лямов и расходки лямов на 50 на складе, так что нефиг ныть, а вперед зарабатывать
Игроки
291 публикация
15 298 боёв
Для этого существует Премиум аккаунт , или премиум техника, у которой повышенный коэффициент заработка + быстрее гребёт свободный опыт. 
Игроки
313 публикации
48 740 боёв
03 Янв 2015 - 02:11 пользователь wandering_bullet сказал:

девать некуда серебро, при том, что все ремки , аптечки и т.д ит.п. голдовые, серы под 50 лямов и расходки лямов на 50 на складе, так что нефиг ныть, а вперед зарабатывать

попробуй не *** на 5 лвл или на низкопремах, а играть на нормальных машинах
Игроки
1 279 публикаций
11 347 боёв
03 Янв 2015 - 01:06 пользователь Superman13 сказал:

Добрый день! Хотел спросить по поводу серебра. Очень сильно не хватает серебра, чтобы купить технику, я думаю у многих такая ситуация, что танк открыт,а серебра не хватает! Не хотят ли наши разработчики прибавить серебра за победу? Или сделать акции какие нибудь, а то есть за первую победу х2 и х5, х2 за каждый бой! Можно сделать в праздники  х2 серебра или можно даже выбирать что тебе по душе, либо опыт, либо серебро! Когда  праздники! Спасибо!

Здравствуйте! В данной статье описан принцип начисления кредитов по итогу сражения. Чем больше полезных действий вам удаётся совершить в течение боя, тем более крупной будет сумма вознаграждения. Помимо этого, периодически проводятся акции, во время которых можно получить дополнительные кредиты за выполнение поставленных боевых задач. Вся информация о проводимых акциях доступна на портале Игры. 

Обратите внимание, что Премиум техника обладает повышенной доходностью, а активированный Премиум аккаунт позволяет получать на 50% больше кредитов за каждый бой.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...