_Shaolin_ Опубликовано: 2 января, 2015 Игроки 36 публикаций 37 368 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2015 Добрый день! Хотел спросить по поводу серебра. Очень сильно не хватает серебра, чтобы купить технику, я думаю у многих такая ситуация, что танк открыт,а серебра не хватает! Не хотят ли наши разработчики прибавить серебра за победу? Или сделать акции какие нибудь, а то есть за первую победу х2 и х5, х2 за каждый бой! Можно сделать в праздники х2 серебра или можно даже выбирать что тебе по душе, либо опыт, либо серебро! Когда праздники! Спасибо! 1 Ссылка на комментарий
Loadrunner Опубликовано: 2 января, 2015 Игроки 4 149 публикаций 21 463 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2015 Прем купить не пробовал? "Можно я посоветую Вам поменьше играть, а побольше учиться? Даже если финансовый отдел этого не одобрит?" © SerB "Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB "Мы настолько ленивы, что считаем Ctrl-C-Ctrl-V величайшим изобретением человечества" © SerB Ссылка на комментарий
RenamedUser_7882567 Опубликовано: 2 января, 2015 Игроки 13 384 публикации 1 235 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2015 купи премиум аккаунт и премиум танк Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я "САУ не герои, они кара небесная :-)" Ссылка на комментарий
CRANK1ST Опубликовано: 2 января, 2015 Игроки 172 публикации 7 955 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2015 Просто Задонать.На прем + пА танк.Или старайся больше надамажить/засветить и поменьше получить урон.З.Ы. без према играть реально до 8 лвл. (от 8лвл и выше труднее/сложно/НЕРЕАЛЬНО) Я не статист, меня не интересует не процент побед, не КПД, не дамаг и не фраги... Но тем не менее играю я сносно и стремлюсь выиграть, Так старайтесь так-же. А не садится играть в танки пускать слюну до колена и стараться слиться быстрее в первые две минуты как и другие раки. http://wiki.wargamin...лавная_страница Учи матчасть Ссылка на комментарий
_Shaolin_ Опубликовано: 2 января, 2015 Игроки 36 публикаций 37 368 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 января, 2015 Да какие вы все умные! Я играю только с премом, и прем танк есть! Всё равно не хватает! У меня открыто около 6 танков из них 2 танка 10 ур, остальные 8! Ссылка на комментарий
anonym_aURBH9sFm6bg Опубликовано: 2 января, 2015 Игроки 7 884 публикации 3 369 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2015 Играй НОРМАЛЬНО на премиум танке и с премиум аккаунтом и будет норм Ссылка на комментарий
wandering_bullet Опубликовано: 2 января, 2015 Игроки 1 888 публикаций 18 968 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2015 девать некуда серебро, при том, что все ремки , аптечки и т.д ит.п. голдовые, серы под 50 лямов и расходки лямов на 50 на складе, так что нефиг ныть, а вперед зарабатывать Ссылка на комментарий
White_Dragon_AGE Опубликовано: 2 января, 2015 Игроки 291 публикация 15 298 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2015 Для этого существует Премиум аккаунт , или премиум техника, у которой повышенный коэффициент заработка + быстрее гребёт свободный опыт. Ссылка на комментарий
Zgerski Опубликовано: 2 января, 2015 Игроки 338 публикаций 26 222 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2015 Нужно соответствовать своему нику, чувак. А не на форуме серу клянчить. Ссылка на комментарий
Vaut Опубликовано: 2 января, 2015 Игроки 2 572 публикации 54 219 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2015 премчик очень помогает в этом Ссылка на комментарий
099kolyan990 Опубликовано: 2 января, 2015 Игроки 313 публикации 48 740 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2015 03 Янв 2015 - 02:11 пользователь wandering_bullet сказал:девать некуда серебро, при том, что все ремки , аптечки и т.д ит.п. голдовые, серы под 50 лямов и расходки лямов на 50 на складе, так что нефиг ныть, а вперед зарабатывать попробуй не *** на 5 лвл или на низкопремах, а играть на нормальных машинах Ссылка на комментарий
anonym_jzj9g7YzpnOu Опубликовано: 2 января, 2015 Игроки 2 856 публикаций 42 349 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2015 Средний бой прем танком на па ето 50 к знач 10 лвл это 120 боев как вы играете Я хз Ссылка на комментарий
anonym_j65FCAIroW4f Опубликовано: 3 января, 2015 Игроки 1 279 публикаций 11 347 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2015 03 Янв 2015 - 01:06 пользователь Superman13 сказал:Добрый день! Хотел спросить по поводу серебра. Очень сильно не хватает серебра, чтобы купить технику, я думаю у многих такая ситуация, что танк открыт,а серебра не хватает! Не хотят ли наши разработчики прибавить серебра за победу? Или сделать акции какие нибудь, а то есть за первую победу х2 и х5, х2 за каждый бой! Можно сделать в праздники х2 серебра или можно даже выбирать что тебе по душе, либо опыт, либо серебро! Когда праздники! Спасибо! Здравствуйте! В данной статье описан принцип начисления кредитов по итогу сражения. Чем больше полезных действий вам удаётся совершить в течение боя, тем более крупной будет сумма вознаграждения. Помимо этого, периодически проводятся акции, во время которых можно получить дополнительные кредиты за выполнение поставленных боевых задач. Вся информация о проводимых акциях доступна на портале Игры. Обратите внимание, что Премиум техника обладает повышенной доходностью, а активированный Премиум аккаунт позволяет получать на 50% больше кредитов за каждый бой. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации