Toolpusher84 Опубликовано: 2 января, 2015 Игроки 3 публикации 29 675 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2015 Здравствуйте я купил пакет в премиум магазине через карточку visa. На маил подтверждение пришло.Захожу в игру чтобы проверить и пишит мне Великобритании недоступно. Подскажите что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_H3t0iVsC7V7P Опубликовано: 2 января, 2015 Игроки 4 693 публикации 42 721 бой Поделиться Опубликовано: 2 января, 2015 Ждать конца акции. Ты еще можешь выполнить БЗ.(тогда тебе пакет компенсируют голдой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Toolpusher84 Опубликовано: 2 января, 2015 Игроки 3 публикации 29 675 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 января, 2015 А что если в течение 24 часов не придет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Toolpusher84 Опубликовано: 2 января, 2015 Игроки 3 публикации 29 675 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 января, 2015 у меня нет британского танка это как-то влияет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_n2fKvKfM6K4E Опубликовано: 2 января, 2015 Игроки 86 публикаций 44 331 бой Поделиться Опубликовано: 2 января, 2015 Пакет который ты купил не будет отображатся в игре,он засчитается после того когда ты выполниш остальные нации (кроме той нации которую ты купил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_zFE9ApPCqa86 Опубликовано: 2 января, 2015 Игроки 3 305 публикаций 37 547 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2015 02 Янв 2015 - 18:25 пользователь Toolpusher84 сказал:Здравствуйте я купил пакет в премиум магазине через карточку visa. На маил подтверждение пришло.Захожу в игру чтобы проверить и пишит мне Великобритании недоступно. Подскажите что делать? Обратите внимание на данную новость на портале ЦППhttps://ru.wargaming.net/support/News/NewsItem/View/1709/nekorrektnoe-otobrzhenie-vypolnenija-ehtpov-boevojj-zdchi-mrfon-wz-111 Некорректное отображение выполнения этапов боевой задачи «Марафон WZ-111»Уважаемые игроки!В настоящее время при покупке пакетов из серии «Засчитанное условие: Марафон WZ-111» по техническим причинам в клиенте игры не отображается выполнение соответствующей боевой задачи.Обратите внимание: приобретённые в Премиум магазине пакеты с выполненными условиями будут учтены при выполнении боевой задачи, как и указано в описании акции.Подтверждением успешного выполнения боевой задачи в этом случае служит уведомление о зачислении платежа, поступающее на ваш почтовый ящик.Команда разработки внимательно следит за ситуацией и работает над устранением проблемы.Если есть дополнительные вопросы, просьба обратиться в ЦПП (https://ru.wargaming...e/Default/Index)Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации