Перейти к содержимому

Пакет наций Британия

Toolpusher84

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
29 675 боёв

Здравствуйте я купил пакет в премиум магазине через карточку visa. На маил подтверждение пришло.Захожу в игру чтобы проверить и пишит мне Великобритании недоступно.   Подскажите что делать?

Игроки
4 693 публикации
42 721 бой

Ждать конца акции.

Ты еще можешь выполнить БЗ.(тогда тебе пакет компенсируют голдой)

Игроки
86 публикаций
44 331 бой
Пакет который ты купил не будет отображатся в игре,он засчитается после того когда ты выполниш остальные нации (кроме той нации которую ты купил)

Игроки
3 305 публикаций
37 547 боёв
02 Янв 2015 - 18:25 пользователь Toolpusher84 сказал:

Здравствуйте я купил пакет в премиум магазине через карточку visa. На маил подтверждение пришло.Захожу в игру чтобы проверить и пишит мне Великобритании недоступно.   Подскажите что делать?

Обратите внимание на данную новость на портале ЦПП

https://ru.wargaming.net/support/News/NewsItem/View/1709/nekorrektnoe-otobrzhenie-vypolnenija-ehtpov-boevojj-zdchi-mrfon-wz-111

Некорректное отображение выполнения этапов боевой задачи «Марафон WZ-111»

Уважаемые игроки!

В настоящее время при покупке пакетов из серии «Засчитанное условие: Марафон WZ-111» по техническим причинам в клиенте игры не отображается выполнение соответствующей боевой задачи.

Обратите внимание: приобретённые в Премиум магазине пакеты с выполненными условиями будут учтены при выполнении боевой задачи, как и указано в описании акции.

Подтверждением успешного выполнения боевой задачи в этом случае служит уведомление о зачислении платежа, поступающее на ваш почтовый ящик.

Команда разработки внимательно следит за ситуацией и работает над устранением проблемы.

Если есть дополнительные вопросы, просьба обратиться в ЦПП (https://ru.wargaming...e/Default/Index)

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...