Перейти к содержимому

Рейдер

Рекомендованные публикации

Игроки
289 публикаций
23 740 боёв
Уточните пожалуйста, эта медаль даётся когда тебя вообще ни разу за весь бой нигде не светанули или только если не был в засвете когда приехал на вражескую базу и стал её захватывать?
Буду раком с начала и до конца:crab:
Игроки
1 413 публикации
78 766 боёв
Весь бой

Мой ангар  САУ: T92 ПТ-САУ: AMX 50 Foch 155 T110E4 FV215b (183) Waffenträger auf E 100 СТ: T62A Bat Chatillon 25 t Object 140 STB-1 ТТ: T110E5 IS-7 T57 Heavy E-100  

Игроки
1 114 публикации
40 990 боёв

Если весь бой не светился,один раз смог ее взять,на су 122-44,карта Прохоровкаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
4 916 публикаций
31 409 боёв

я сегодня первую тоже получил на бат арте не засветился и взял базу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
02 Янв 2015 - 14:43 пользователь JusTaVinO сказал:

Уточните пожалуйста, эта медаль даётся когда тебя вообще ни разу за весь бой нигде не светанули или только если не был в засвете когда приехал на вражескую базу и стал её захватывать?

Нужно или чтобы ты вообще не светился, или чтобы ты лично убил всех, кто тебя видел =) Тогда при захвате базы получишь рейдера.

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
289 публикаций
23 740 боёв

Спасибо. Теперь немного яснее стало

Ночью просто тоже его взял на арте и всё думал почему ПТ которое 2 другие арты убило на нашей базе на меня не пошла сразу. А оказывается не в засвете был.

Буду раком с начала и до конца:crab:
Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
02 Янв 2015 - 14:57 пользователь Stanley_Steel сказал:

Нужно или чтобы ты вообще не светился, или чтобы ты лично убил всех, кто тебя видел =) Тогда при захвате базы получишь рейдера.

И еще нужно убить тех, кому они могли сказать, что они видели. И их родню до десятого ЛВЛаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
233 публикации
02 Янв 2015 - 14:43 пользователь JusTaVinO сказал:

Уважаемый игрок, медаль «Рейдер» выдаётся за захват вражеской базы в одиночку, при этом ни разу не засветившись в ходе всего боя.

Полное описание медали:

«Рейдер»

В одиночку захватить базу противника, не будучи обнаруженным в ходе боя.

• Находиться в момент захвата в кругу базы противника.
  • Случайные попадания и повреждения машины не являются препятствием.
  • Выдаётся только в Случайных боях.

Тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...