Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
322 публикации
55 591 бой
Рекрут купил танк 10 лвла и я получил данный танк.После двух боев,я заметил,что ремонт у танка,такой-же как и у десяток.Скажите,будет-ли пересмотрена цена ремонта у танка или так и останется?
Игроки
1 889 публикаций
1 431 бой

плати по полной 

элитной тачке - элитный ремонт 

Изменено пользователем Risoviy_Korol
  • Плюс 4
Игроки
322 публикации
55 591 бой
02 Янв 2015 - 11:11 пользователь Risoviy_Korol сказал:

плати по полной 
элитной тачке - элитный ремонт 

Лучше на элитной десятке ездить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

02 Янв 2015 - 11:12 пользователь AskingAlexandriya сказал:

Обещали исправить.

Спасибо 
Игроки
1 166 публикаций
26 404 боя
02 Янв 2015 - 14:10 пользователь SIG0 сказал:

Рекрут купил танк 10 лвла и я получил данный танк.После двух боев,я заметил,что ремонт у танка,такой-же как и у десяток.Скажите,будет-ли пересмотрена цена ремонта у танка или так и останется?

это что! скоро ты сюда прибежишь с темой: Т95Е2 Не Ногибает!!!! что вы мне всучили...
  • Плюс 1
:Smile_trollface-3:
Игроки
322 публикации
55 591 бой
02 Янв 2015 - 11:14 пользователь PorscheGT сказал:

это что! скоро ты сюда прибежишь с темой: Т95Е2 Не Ногибает!!!! что вы мне всучили...

Не надо по себе,всех судить.
Игроки
1 166 публикаций
26 404 боя
02 Янв 2015 - 14:18 пользователь SIG0 сказал:

Не надо по себе,всех судить.

я сужу по темам на форуме, ибо они уже были и не одна! у меня нет этого железа, оно мне не нужно!
:Smile_trollface-3:
Игроки
6 333 публикации
69 561 бой

Я тоже хотел было заняться этим танком, но почитал про него, то что ремонт дорогой и кидает к 10 - передумал, пусть разрабы сами его выкачивают http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

• Плюс 2
Игроки
1 043 публикации
49 805 боёв
02 Янв 2015 - 13:10 пользователь SIG0 сказал:

танк бесплатный должен приносить максимум боли, унижения, дискомфорта игры и жжения мягких тканей
  • Плюс 4
Игроки
6 333 публикации
69 561 бой
02 Янв 2015 - 14:26 пользователь Leteha2nd сказал:

танк бесплатный должен приносить максимум боли, унижения, дискомфорта игры и жжения мягких тканей

Не, если бы его просто так подарили, без всякого задротства и привлечения кого-то со стороны - то согласен, а в нашем случае это не катит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif 
  • Плюс 1
Игроки
29 694 публикации
103 336 боёв
02 Янв 2015 - 13:29 пользователь Avatar_Khaine сказал:

Не, если бы его просто так подарили, без всякого задротства и привлечения кого-то со стороны - то согласен, а в нашем случае это не катит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif 

Вобще-то получение этого танка и не предполагает задротства с вашей стороны - задротить (ну или просто играть не спеша) должен приглашенный вами игрок. Ну а если вы это делали сами - то кто вам буратино? Изменено пользователем dik19790708

Лучше быть, чем казаться

Игроки
322 публикации
55 591 бой
Такое ощущение,что многие читают между строк. Кто дротил на танк,а кто нет,дело не в этом.Почему танк,восьмого уровня,стоит в обслуживание ,как десятка? Чем он лучше других восьмерок? Почему такой ремонт дорогой?! Вот,что интересует,а не то,что многие тут пишут,про фарм,нагиб,задротство и т.д.  Да и нафига на нем ездить,если кидает к 10 лвлам ? С таким-же успехом,могу на СТ десятого лвла катать,фана больше и удовольствия море
Игроки
29 694 публикации
103 336 боёв
02 Янв 2015 - 13:49 пользователь SIG0 сказал:

Такое ощущение,что многие читают между строк. Кто дротил на танк,а кто нет,дело не в этом.Почему танк,восьмого уровня,стоит в обслуживание ,как десятка? Чем он лучше других восьмерок? Почему такой ремонт дорогой?! 

Вам же написали выше - халява, поэтому ущербная

Лучше быть, чем казаться

Игроки
322 публикации
55 591 бой
02 Янв 2015 - 11:51 пользователь dik19790708 сказал:

Вам же написали выше - халява, поэтому ущербная

По сути,танк не плохой,но ездить на нем дороговато 
Игроки
6 333 публикации
69 561 бой
02 Янв 2015 - 14:37 пользователь dik19790708 сказал:

Вобще-то получение этого танка и не предполагает задротства с вашей стороны - задротить (ну или просто играть не спеша) должен приглашенный вами игрок. Ну а если вы это делали сами - то кто вам буратино?

Ну вообще-то привлечь игрока, который давно свалил из игры (а я именно так хотел получить Т95е2) и набить с ним лимон опыта - вот это проблема. А если учесть что подарочный танк ни о чём, а возвращённому игроку вообще ничего не дают, то это ещё сложнее. 
Игроки
29 694 публикации
103 336 боёв
02 Янв 2015 - 16:40 пользователь Avatar_Khaine сказал:

Ну вообще-то привлечь игрока, который давно свалил из игры (а я именно так хотел получить Т95е2) и набить с ним лимон опыта - вот это проблема. А если учесть что подарочный танк ни о чём, а возвращённому игроку вообще ничего не дают, то это ещё сложнее. 

ТС говорит о том, что его РЕКРУТ приобрел танк 10 уровеня. То есть теоретически все что он сделал для получения танка - это отправил человеку приглашение. На этом его роль в получении танка заканчивается, набивать ничего не надо.

Понятно конечно, что на самом деле он никого не приглашал, а прокачал топ на твинке, но это уже его собственная проблема

Прокачивать полностью ветку только для того чтобы получить еще один танк в ангар - это по моему нечто. Если делать это без ПА, то займет огромное количество времени, несколько месяцев точно. А если с ПА, то тоже немало времени, и сумму денег, достаточную для приобретения любого премиумного танка на свой вкус. 

По моему бессмысленно

Изменено пользователем dik19790708

Лучше быть, чем казаться

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
02 Янв 2015 - 14:10 пользователь SIG0 сказал:

Уважаемый игрок, информацией по данному поводу пока не обладаю. В понедельник постараюсь выяснить ее и вам сообщу.

Тему пока закрываю.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...