Перейти к содержимому

помощь

anonym_4TQVZuYat5p2

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
50 030 боёв
Добрый день.Подскажите пожалуйста к кому можно обратиться по поводу возникающих багов в игре после обновления 0.9.5..А именно о том,что уже неоднократно возникала ситуация когда после выстрела не идет перезарядка,орудие вроде бы стреляет,но урона не наносит и постоянно заряжено.При этом игра не висит,мне наносят урон,я могу маневрировать,но зависло само орудие.Пожалуйста помогите разобраться с данной проблемой,так как это уже происходило раз 5 и в самые ответственные моменты.С ув.suvuy84
  • Плюс 1

Игроки
2 879 публикаций
5 988 боёв
01 Янв 2015 - 15:43 пользователь Suvuy84 сказал:

Добрый день.Подскажите пожалуйста к кому можно обратиться по поводу возникающих багов в игре после обновления 0.9.5..А именно о том,что уже неоднократно возникала ситуация когда после выстрела не идет перезарядка,орудие вроде бы стреляет,но урона не наносит и постоянно заряжено.При этом игра не висит,мне наносят урон,я могу маневрировать,но зависло само орудие.Пожалуйста помогите разобраться с данной проблемой,так как это уже происходило раз 5 и в самые ответственные моменты.С ув.suvuy84

Создайте, пожалуйста, новую заявку в Центр поддержки пользователей.

Если у Вас есть реплей, на котором видна проблема, рекомендую его приложить к заявке.

Возможно, Вам будет полезна эта инструкция.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...