Перейти к содержимому

5-ти кратный опыт

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
39 836 боёв

Повторюсь, т.к. этот же вопрос в разделе "вопросы разработчикам" будет проверяться до суток и может стать не актуальным.

Добрый день и с наступающим НГ. уважаемые разработчики, сегодня я играл в World of Tanks на своём аккаунте AkyJla84 примерно до 05.00. После 03.00 на технике появился 2х кратный опыт за первый бой, и я сразу зашел на сайт в раздел акции, чтобы проверить как будет начисляться 5х опыт и вот что увидел:

- Бонусы начинают действовать в 9:00 (МСК) и заканчиваются в 8:30 (МСК). Для получения бонуса необходимо повредить как минимум одну машину противника.

И я без каких-либо сомнений продолжил играть, ведь нигде не было указано что мне нельзя играть до 9.00 (а т.к. я на премиуие, то потерял бы 6 часов игрового времени?) чтобы участвовать в этой замечательной акции.

Проснувшись и с хорошим настроение зашел в игру около 12.00, но был неприятно удивлен - на технике, на которой я играл после 3.00 и получил 2х кратный опыт - звездочка, а соответственно и возможность получить обещанный 5х опыт отсутствовала.

Убедительная просьба пояснить что я сделал не так. Зарание благодарен за ответ и ещё раз с наступающим Новым годом.

P.S. Время указано для Белоруссии.

Изменено пользователем AkyJla84
Игроки
656 публикаций
20 274 боя
Я правильно понял, что вы сбили х2 до начала старта акции х5? Если так, то ваша ошибка в том, что вы это сделали. Получить сразу х2 и х5 невозможно. 
  • Плюс 1
Игроки
1 616 публикаций
557 боёв
Осспади 21К боёв коту под хвост....Игрок играет с 2011 года и ВПЕРВЫЕ слышит,что Х5 и Х2 и прочие даются ОДИН раз..Почём акк купил?

Игроки
2 292 публикации
23 710 боёв
Звезды появляются на технике в 4-00 по мск. Акция начинается в 9-00. Что непонятного? Ты поторопился и снял х2. Так что х5 теперь только завтра после 4-00 по мск
Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв
31 Дек 2014 - 13:43 пользователь scorpion211182 сказал:

Надо было не трогать звездочки после 3 а начать играть после 9!

внятный ответ дан, тему можно закрывать!
  • Плюс 1
Игроки
4 694 публикации
58 355 боёв
31 Дек 2014 - 13:55 пользователь AkyJla84 сказал:

Если ты сидишь на преме круглый год - твои проблемы и живешь на форуме как за..., не буду продолжать все поняли - это твои проблемы. А я играю для удовольствия, когда есть время, и я не понимаю почему я должен терять оплаченый премиум аккаунт (6 часов) что бы учавствовать в акции. Кроме пустых выпадов я ничего вразумительного в ответах не прочел.

кто заставляет участвовать то? за эти 6 часов там уже х50 набилиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif где проблема?

зы

можно еще в самолетики зайти и прем на сутки получитьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
13 321 публикация
65 671 бой
31 Дек 2014 - 12:13 пользователь AkyJla84 сказал:

Вот именно ты и относишся к тем что у тебя зачеркнуто в сообщении 

Ну да днина которая подумать логически не может, что бонус за первую победу дается РАЗ В СУТКИ что-то тявкает

Игроки
324 публикации
32 922 боя

Либо у ТСа проблема с часовыми поясами, либо акк угнан/куплен

пы.сы. Всех С Наступающим!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
31 Дек 2014 - 16:40 пользователь AkyJla84 сказал:

Повторюсь, т.к. этот же вопрос в разделе "вопросы разработчикам" будет проверяться до суток и может стать не актуальным.

Добрый день и с наступающим НГ. уважаемые разработчики, сегодня я играл в World of Tanks на своём аккаунте AkyJla84 примерно до 05.00. После 03.00 на технике появился 2х кратный опыт за первый бой, и я сразу зашел на сайт в раздел акции, чтобы проверить как будет начисляться 5х опыт и вот что увидел:

- Бонусы начинают действовать в 9:00 (МСК) и заканчиваются в 8:30 (МСК). Для получения бонуса необходимо повредить как минимум одну машину противника.

И я без каких-либо сомнений продолжил играть, ведь нигде не было указано что мне нельзя играть до 9.00 (а т.к. я на премиуие, то потерял бы 6 часов игрового времени?) чтобы участвовать в этой замечательной акции.

Проснувшись и с хорошим настроение зашел в игру около 12.00, но был неприятно удивлен - на технике, на которой я играл после 3.00 и получил 2х кратный опыт - звездочка, а соответственно и возможность получить обещанный 5х опыт отсутствовала.

Убедительная просьба пояснить что я сделал не так. Зарание благодарен за ответ и ещё раз с наступающим Новым годом.

P.S. Время указано для Белоруссии.

Уважаемый игрок. Сегодня вы уже сняли дополнительный опыт за первую победу. Его начисляют один раз в день. Завтра вы сможете снять его снова, не переживайте. Странно что вы это не знаете.

Успешной игры. Вас так же, с наступающим новым годом.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...