Перейти к содержимому

обделили:)

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
49 132 боя
пришла пора нового года, раздают подарочные новогодние танки 2 уровня и вроде бы как слот к нему)))) все конечно хорошо разрабы радуют, но все же вопрос, может у кого также: почему мне этот танк то не дали?????хоть в принципе он мне и не нужен!!!
Игроки
462 публикации
25 109 боёв
У моего товарища та же ситуация, танк дали, но после первого боя клиент "завис" и после перезапуска оного, в ангаре отсутствует подарочно-новогодний танк и 1 день према...

Игроки
1 204 публикации
47 375 боёв
31 Дек 2014 - 08:45 пользователь kapralyga сказал:

пришла пора нового года, раздают подарочные новогодние танки 2 уровня и вроде бы как слот к нему)))) все конечно хорошо разрабы радуют, но все же вопрос, может у кого также: почему мне этот танк то не дали?????хоть в принципе он мне и не нужен!!!

Плохо себя вел в 2014 году
  • Плюс 3

Игроки
16 799 публикаций
36 414 боёв

Ну если ты действительно хорошо вел себя, уважал своих сокомандников, всячески помогал им, не оскорблял противников весь год - то это очень странно, попробуй обратиться в ЦПП, вроде всем нормальным людям его раздали http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Игроки
2 416 публикаций
14 182 боя
31 Дек 2014 - 11:45 пользователь kapralyga сказал:

Подарочный танк раздают с 24 декабря. Если танк отсутсвует, стоит обратиться в ЦПП

Игроки
3 320 публикаций
36 242 боя

Блин у меня у одного никаких проблем с клиентом никогда не было что ли!!Всегда все начисляли,всегда все и в полном обьеме!!

Может по тому что я не жадный школьник который хочет обмануть цппhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Разработчики
Разработчики
63 018 публикаций
33 927 боёв
31 Дек 2014 - 10:45 пользователь kapralyga сказал:

Вам нужно обратится в Центр Поддержки Пользователей. Там помогут. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...