Перейти к содержимому

т49

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
52 449 боёв
Недавно купил себе американский легкий танк т49 установил 152 мм орудие.Попадает разве што в упор,на ходу и в упор попадает редко.Видно что ствол направлен в танк,а трасса снаряда уходит в сторону как будто он живет своей жизнью.Неужели такая "точность" оправдана? 
Игроки
7 304 публикации
14 134 боя
Танк нормально сбалансирован,не надо ныть.
И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди!
Мододел
31 484 публикации
122 826 боёв
31 Дек 2014 - 11:05 пользователь diflector сказал:

Недавно купил себе американский легкий танк т49 установил 152 мм орудие.Попадает разве што в упор,на ходу и в упор попадает редко.Видно что ствол направлен в танк,а трасса снаряда уходит в сторону как будто он живет своей жизнью.Неужели такая "точность" оправдана? 

А ты свети,а не стреляй.

Бесят эти пэтэводы на ЛТ.

Игроки
613 публикации
57 990 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gifзайди в ветку т49 на форуме..там тебе все расскажут...но прежде чем прокачивать (имбуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif) нужно еще почитать о нем... вдруг он совсем не имба

Изменено пользователем turbouaz
Как говорил мой дед  "Я твой дед"
Игроки
256 публикаций
18 243 боя

Нормальная точность. Его просто нужно правильно "приготовить": Плавный поворот, Плавный ход, стабилизатор, приводы, ББ, вентиль. Вот тогда отлично играется. Правда у меня только 1300 средней даги(
Игроки
464 публикации
34 207 боёв

Купи КВ 2)
Игроки
256 публикаций
18 243 боя
31 Дек 2014 - 11:08 пользователь karls0n8 сказал:

А ты свети,а не стреляй.

Бесят эти пэтэводы на ЛТ.

Купи т49 и попробуй посветить бро. А еще потанковать на ФЦМ это жиж ТЯЖ. А еще поиграть на м3ли в стиле СТ.
  • Плюс 1
Мододел
31 484 публикации
122 826 боёв
31 Дек 2014 - 11:10 пользователь CrazyRacer1991 сказал:

Купи т49 и попробуй посветить бро. А еще потанковать на ФЦМ это жиж ТЯЖ. А еще поиграть на м3ли в стиле СТ.

Не брат я тебе.....

Танкую,свечу.Всё нормально.

Игроки
256 публикаций
18 243 боя
31 Дек 2014 - 11:14 пользователь Goldu_tebe_v_rot сказал:

нет такого понятия - американский вертухан

Знаешь тут кто-то из разрабов говорил, что при встрече с игроками, некоторые докачались к 9 лвл и не понимали зачем круг сведения нужен) А обучение не проходили, ибо им уже за 40 и они служили, по этому и так все знают.

31 Дек 2014 - 11:15 пользователь karls0n8 сказал:

Не брат я тебе.....

Танкую,свечу.Всё нормально.

Ну а мне больше дамажить нравиться. Судя по ПП на танке я пользу тиме приношу. И свечу когда надо. Но как правило свет нужен только во второй половине боя. По этому приходиться вначале тупо шкериться.

Просто бывали бои когда по мне союзный борщ стрелял потому что я не свечу, а он знает как играть на ЛТ нужно. В итоге у меня 3,5к даги у него 500. И виноват конечно же я, ибо не светил ему.

И да, у тебя нет т49, так что не надо ля-ля.

• Плюс 1
Мододел
31 484 публикации
122 826 боёв
31 Дек 2014 - 11:18 пользователь CrazyRacer1991 сказал:

Ну а мне больше дамажить нравиться. 

Купи танк тогда.

Игроки
1 388 публикаций
16 281 бой
31 Дек 2014 - 08:24 пользователь karls0n8 сказал:

Купи танк тогда.

Зашел) Просто не заметил что акк старый.
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв

Уважаемый игрок, пожалуйста включите в настройках игры галочку: "Использовать серверный прицел" и описанная проблема  не будет вам мешать.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...