Перейти к содержимому

Марафон WZ-111

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
46 483 боя

При покупке пакета выполненного условия например "Марафон WZ-111:Япония" должно ли это где-то показываться ??

Купил пакет Японии и негде нечего не было написано ,в игре в боевой задаче "Марафон WZ-111:Япония" как было написано "недоступно" так и написано, Так же и в общей задаче "Марафон WZ-111" напротив Японии написано недоступно , и вот думаю не зря ли ушли деньги ??

• Плюс 1
Игроки
364 публикации
52 103 боя
31 Дек 2014 - 10:00 пользователь CounterGigant сказал:

При покупке пакета выполненного условия например "Марафон WZ-111:Япония" должно ли это где-то показываться ??

Купил пакет Японии и негде нечего не было написано ,в игре в боевой задаче "Марафон WZ-111:Япония" как было написано "недоступно" так и написано, Так же и в общей задаче "Марафон WZ-111" напротив Японии написано недоступно , и вот думаю не зря ли ушли деньги ??

Сейчас придёт дядя модер и даст тебе ссылку на новость об этой ошибке,

купленный пакет засчитывается, но по каким то причинам не отображается.

• Плюс 1

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
31 Дек 2014 - 05:00 пользователь CounterGigant сказал:

31 Дек 2014 - 05:05 пользователь GoldScorp_Ufa сказал:

Сейчас придёт дядя модер и даст тебе ссылку на новость об этой ошибке,

купленный пакет засчитывается, но по каким то причинам не отображается.

пакет засчитается после окнчания акции, ну типа вдруг ты выполнишь условия на японцев, тогда пакет зачтется в виде голды на акк.
  • Плюс 1
992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
18 публикаций
35 712 боёв
31 Дек 2014 - 07:10 пользователь GMouse сказал:

купившие пакеты получат танк не раньше 19-го января

как не раньше 19-го января!? А почему тогда я купил два пакета и после этого еще выполнил  британию, и танк был зачислен? 
  • Плюс 2
Игроки
33 публикации
46 483 боя
31 Дек 2014 - 05:10 пользователь GMouse сказал:

купившие пакеты получат танк не раньше 19-го января

31 Дек 2014 - 05:22 пользователь ____SaNy____ сказал:

как не раньше 19-го января!? А почему тогда я купил два пакета и после этого еще выполнил  британию, и танк был зачислен? 

Ну да , в рандоме их уже куча ездит врятли они все выполнили задачи без купленных пакетов 

Игроки
18 публикаций
35 712 боёв

Самое интересное , что я купил китайский пакет. Мне дали вз-111 и я на нем выполняю БЗ по китаю. Как я почитал на сайте за выполнение купленных пакетов стоимость их будет возвращена золотом. И вот думаю, что может голдишки подкинут http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_coin.gif

• Плюс 1
Игроки
790 публикаций
40 073 боя
31 Дек 2014 - 08:33 пользователь ____SaNy____ сказал:

Самое интересное , что я купил китайский пакет. Мне дали вз-111 и я на нем выполняю БЗ по китаю. Как я почитал на сайте за выполнение купленных пакетов стоимость их будет возвращена золотом. И вот думаю, что может голдишки подкинут http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_coin.gif

Не может,а точно золото кинут. Сам так сделалhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
  • Плюс 1

Плохому учить не хочу,хорошее сам ищу.

Игроки
11 466 публикаций
55 479 боёв
31 Дек 2014 - 08:00 пользователь CounterGigant сказал:

В настоящее время при покупке пакетов из серии «Засчитанное условие: Марафон WZ-111» по техническим причинам в клиенте игры не отображается выполнение соответствующей боевой задачи.

Подробнее здесь.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...