Перейти к содержимому

вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
53 095 боёв
Здравствуйте у меня возникло подозрение  во время боя при встрече с противником у меня возникают как бы (лаги баги )и прекращаются они когда меня розберают может ли кто не будь пользоватца кодами или читами во время игры. Возможно ли вообще такое  .
Игроки
1 359 публикаций
59 217 боёв
30 Дек 2014 - 16:01 пользователь 28ivan79 сказал:

Здравствуйте у меня возникло подозрение  во время боя при встрече с противником у меня возникают как бы (лаги баги )и прекращаются они когда меня розберают может ли кто не будь пользоватца кодами или читами во время игры. Возможно ли вообще такое  .

ну дал парень
Игроки
388 публикаций
13 107 боёв
30 Дек 2014 - 21:01 пользователь 28ivan79 сказал:

Удалите моды. Читов нет в игре, есть запрещенные моды которые дают небольшое преимущество. Изменено пользователем MypkaRU
Игроки
223 публикации
26 523 боя
30 Дек 2014 - 19:02 пользователь 3JIOe_yTPO сказал:

Нет тут читов...

по поводу лагов согласен,а вот по поводу отсутствия их в игре поспорил бы
  • Плюс 1
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя

просто у тебя лагает от засветов и выстрелов http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Игроки
1 946 публикаций
23 377 боёв
прикинь если приблизить камеру к танку и развернуть ее в землю чтоб ничего больше видно небыло то ФПС даже на слабом компе будет за 100 .... а в замесах проседает сильно и это нормально !!! так что ничего удивительного ! Улучшай железо !! 
  • Плюс 1
Игроки
4 216 публикаций
40 355 боёв
30 Дек 2014 - 19:03 пользователь G_M_SpAwN_61rus сказал:

Поспорь, кто не дает?
Игроки
286 публикаций
19 979 боёв
30 Дек 2014 - 19:06 пользователь 28ivan79 сказал:

пинг 100 120 фпс 54 думаете лаги?

При таком пинге ничего удивительного в лагах нет, да и фпс не самый высокий.

Убери эффекты от выстрелов

Игроки
87 публикаций
33 433 боя
30 Дек 2014 - 16:03 пользователь G_M_SpAwN_61rus сказал:

Совершенно согласен!!!!!!!!!!!! Если мы не знаем про читы WOT- то это совсем не значит что их нет....
Игроки
13 публикаций
42 296 боёв

и с модами и без них при слабой машине (пк) до засвета  противника - за 1 - 2 сек  происходит лаг - так что и читов ставить не надо .....

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
30 Дек 2014 - 21:01 пользователь 28ivan79 сказал:

Нет, читов в данной игре нет.

Советую, проверить вам, качество вашей связи, до игровых серверов:

Обычно лаги и обрывы соединения возникают при потерях либо задержках сетевых пакетов с информацией по маршруту от вашего компьютера до игрового сервера. Причины их возникновения могут быть различными:

• Ваш канал связи занят (например, закачками торрентов).
  • По какой-либо причине перегружен один из маршрутизаторов на пути к игровому серверу.
  • Игровой сервер перегружен большим количеством игроков или игровых сессий.

Определить, где именно возникают потери и задержки, можно, используя программу PingPlotter, которая доступна для скачивания по этой ссылке.

Подробные рекомендации по настройке программыPingPlotter, а также помощь в решении проблемы.

В случае возникновения проблем или вопросов в будущем, Вы можете обратиться в Центр поддержки пользователей, в раздел "Технические вопросы", для консультации.

Желаю Вам успехов!

Закрыто.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...