Перейти к содержимому

Зимняя Битва

Gans074

Рекомендованные публикации

Игроки
96 публикаций
40 950 боёв
Вот смотрите например я выполнил боевую задачу "Зимние Бои"   куда пойдет опыт  который я получил за боевую задачу?в свободный опыт или  на танк на котором я играл,и исчезнет после  15 декабря?
Игроки
101 публикация
46 824 боя

Читай внимательно!

Весь боевой накопленный опыт перейдёт на танки 1 уровня этих нации! Например: если ты катался на "Мамонте" и накопил определённое кольчество опыта этот опыт перейдёт на танк Т-1

• Плюс 1
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
30 Дек 2014 - 13:46 пользователь Gans074 сказал:

Вот смотрите например я выполнил боевую задачу "Зимние Бои"   куда пойдет опыт  который я получил за боевую задачу?в свободный опыт или  на танк на котором я играл,и исчезнет после  15 декабря?

Если будете копить - то на танк первого уровня соответствующей нации, с которого впоследствии можно перевести в свободный за золото. Если не планируете тратиться - разумнее включить ускоренную прокачку экипажа. Т.е. сначала пойдет на танк, на котором играли, а когда его уберут - на танк первого уровня, не в свободный.
  • Плюс 1

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
96 публикаций
40 950 боёв
30 Дек 2014 - 10:51 пользователь n_i_k_777 сказал:

Читай внимательно!

Весь боевой накопленный опыт перейдёт на танки 1 уровня этих нации! Например: если ты катался на "Мамонте" и накопил определённое кольчество опыта этот опыт перейдёт на танк Т-1

спасибо что то до конца  не прочитал я) 
Игроки
233 публикации
30 Дек 2014 - 13:46 пользователь Gans074 сказал:

Уважаемый игрок, весь заработанный на танках опыт после отключения игрового режима «Зимняя битва» перейдёт на следующие танки:

• С тяжёлого танка — на T1 Cunningham.
  • С лёгкого танка — на МС-1.
  • С ПТ-САУ — на Renault FT. 

Эта информация есть в специальной новости.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...