Bl00dshot Опубликовано: 30 декабря, 2014 Игроки 304 публикации 19 502 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2014 (изменено) ДЛЯ НАЧАЛА, ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА - СЛИШКОМ СКОРОТЕЧНЫЕ БОИ. Согласитесь, что редкий бой переваливает за отметку 5 минут. А если и переваливает, то это уже добивание и ничего неожиданного в этом бою не будет Не помню, в каком именно патче, но танки стали шустрее двигаться (возможно, была добавлена проходимость). Так вот, после этого появились несколько проблем с геймплеем. 1. Бой стал начинаться раньше, чуть ли не с первой минуты, и сократилась продолжительность боя. С одной стороны это интересно, и кому-то может нравиться, но с другой стороны, стало не так интересно играть на тяжелой арте, так как за бой успеваешь сделать всего пару удачных выстрелов. Я говорю про топовую арту Германии, Британии и США. 2. Разработчики, я считаю, испортили несколько карт: Эль-Халлуф, Редшир и Мурованку. Нельзя сказать, что Эль-Халлуф стал играться хуже, но просто раньше он был одной из немногих карт в которых нужно было уметь ждать, иметь выдержку и терпение. Все из-за изменения верха карты, добавления гор.Редшир был когда-то особенной картой, которая требовала слажанных действий от команды по всем флангам, так как, была тесная связь между ними. Теперь после добавления отдельного направления для тяжей, там где когда-то была "слепая гора" эту особенность карта утратила. Еже центральная гора изменилась не в лудшую сторону после добавления оврагов.Мурованка получила интересную переработку леса после добавления туда холмов, это неплохо, но вот расширение границ карты было сделано непонятно зачем, так как, по большому счету были добавлены "бесполезные территории". Такое чувство, что ее переработали наспех или не хватило фантазии, что-то придумать по краям карты. Изменено 6 января, 2015 пользователем Bl00dshot 3 Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 30 декабря, 2014 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2014 30 Дек 2014 - 09:09 пользователь Bl00dshot сказал:Не помню, в каком именно патче, но танки стали шустрее двигаться (возможно, была добавлена проходимость). Так вот, после этого появились несколько проблем с геймплеем. 1. Бой стал начинаться раньше, чуть ли не с первой минуты, и сократилась продолжительность боя. С одной стороны это интересно, и кому-то может нравиться, но с другой стороны, стало не так интересно играть на тяжелой арте, так как за бой успеваешь сделать всего пару удачных выстрелов. Я говорю про топовую арту Германии, Британии и США. 2. Разработчики, я считаю, испортили несколько карт: Эль-Халлуф, Редшир и Мурованку. Нельзя сказать, что Эль-Халлуф стал играться хуже, но просто раньше он был одной из немногих карт в которых нужно было уметь ждать, иметь выдержку и терпение. Все из-за изменения верха карты, добавления гор.Редшир был когда-то особенной картой, которая требовала слажанных действий от команды по всем флангам, так как, была тесная связь между ними. Теперь после добавления отдельного направления для тяжей, там где когда-то была "слепая гора" эту особенность карта утратила. Еже центральная гора изменилась не в лудшую сторону после добавления оврагов.Мурованка получила интересную переработку леса после добавления туда холмов, это неплохо, но вот расширение границ карты было сделано непонятно зачем, так как, по большому счету были добавлены "бесполезные территории". Такое чувство, что ее переработали наспех или не хватило фантазии, что-то придумать по краям карты. просто ты нисмог в карты. 1 Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 30 декабря, 2014 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2014 30 Дек 2014 - 12:09 пользователь Bl00dshot сказал: Нельзя сказать, что Эль-Халлуф стал играться хуже, но просто раньше он был одной из немногих карт в которых нужно было уметь ждать, иметь выдержку и терпение. Угу, да. Еще этим очень сильно славилась карта "Комарин". Там вообще немеряно выдержки надо было - 15 минут торчать в одной точке. Парень, то, что ты написал, другими словами называется "тупое стоялово". Халуф однозначно стал лучше, как и Мурованка. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 30 декабря, 2014 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2014 Не. Мурованку испортили слегка. Слишком много домов навтыкали у одного края и слишком перестарались с перекопкой леса с другого. Ну и как на Редшире обязательно впихнули любимую особенность - "коридор". 1 Ссылка на комментарий
litron Опубликовано: 30 декабря, 2014 Игроки 772 публикации 36 919 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2014 Испортили несколько карт? Я бы сказал так. Разрабы создали несколько хороших карт. На этом в картостроении всё закончилось. 2 Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 30 декабря, 2014 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2014 Точно. Создали несколько хороших карт и патч от патча тщательно и кропотливо работают над их максимальным ухудшением. 2 Ссылка на комментарий
marderhund Опубликовано: 30 декабря, 2014 Игроки 201 публикация 60 056 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2014 30 Дек 2014 - 12:09 пользователь Bl00dshot сказал:Не помню, в каком именно патче, но танки стали шустрее двигаться (возможно, была добавлена проходимость). Так вот, после этого появились несколько проблем с геймплеем. 1. Бой стал начинаться раньше, чуть ли не с первой минуты, и сократилась продолжительность боя. С одной стороны это интересно, и кому-то может нравиться, но с другой стороны, стало не так интересно играть на тяжелой арте, так как за бой успеваешь сделать всего пару удачных выстрелов. Я говорю про топовую арту Германии, Британии и США. 2. Разработчики, я считаю, испортили несколько карт: Эль-Халлуф, Редшир и Мурованку. Нельзя сказать, что Эль-Халлуф стал играться хуже, но просто раньше он был одной из немногих карт в которых нужно было уметь ждать, иметь выдержку и терпение. Все из-за изменения верха карты, добавления гор.Редшир был когда-то особенной картой, которая требовала слажанных действий от команды по всем флангам, так как, была тесная связь между ними. Теперь после добавления отдельного направления для тяжей, там где когда-то была "слепая гора" эту особенность карта утратила. Еже центральная гора изменилась не в лудшую сторону после добавления оврагов.Мурованка получила интересную переработку леса после добавления туда холмов, это неплохо, но вот расширение границ карты было сделано непонятно зачем, так как, по большому счету были добавлены "бесполезные территории". Такое чувство, что ее переработали наспех или не хватило фантазии, что-то придумать по краям карты. Не конструктивно. нытьё. в топку! Ссылка на комментарий
Bl00dshot Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 304 публикации 19 502 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 Так, по-ходу всем нравятся 3-х минутные бои в игре, ставшие уже давно нормой? Ссылка на комментарий
anonym_BcBoM6y1ChZU Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 650 публикаций 3 560 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 06 Янв 2015 - 20:17 пользователь Bl00dshot сказал:Так, по-ходу всем нравятся 3-х минутные бои в игре, ставшие уже давно нормой? И что ? это не кто менять не будет .Про эти варианты с турбо боями и тп. сказано пересказано .А пост о том что танкам добавили динамики ради ускорения боев улыбнул .При этом это написал человек с регистрацией в 2011 году, удивляет одно как можно было не замечать изменений игры за все это время, ведь игра почти полностью изменилась если ее сравнивать даже с 2011, остались только концепция и название. В итоге есть 2 пути либо принимать то что есть либо не портить себе нервы. Ссылка на комментарий
Bl00dshot Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 304 публикации 19 502 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 06 Янв 2015 - 19:51 пользователь tristis_cattus сказал: И что ? это не кто менять не будет .Про эти варианты с турбо боями и тп. сказано пересказано .А пост о том что танкам добавили динамики ради ускорения боев улыбнул .При этом это написал человек с регистрацией в 2011 году, удивляет одно как можно было не замечать изменений игры за все это время, ведь игра почти полностью изменилась если ее сравнивать даже с 2011, остались только концепция и название. В итоге есть 2 пути либо принимать то что есть либо не портить себе нервы.Узнал про увеличение проходимости давно, как только изменили. Просто решил про проблему скоротечных боёв написать только сейчас, в купе с другими неудачными моментами. Насчёт того, что они так и останутся, я бы не стал зарекаться. Игра вон как меняется! Ссылка на комментарий
anonym_BcBoM6y1ChZU Опубликовано: 6 января, 2015 Игроки 650 публикаций 3 560 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2015 06 Янв 2015 - 21:28 пользователь Bl00dshot сказал:Узнал про увеличение проходимости давно, как только изменили. Просто решил про проблему скоротечных боёв написать только сейчас, в купе с другими неудачными моментами. Насчёт того, что они так и останутся, я бы не стал зарекаться. Игра вон как меняется! Проходимость если ее даже увеличили то вряд ли могла кардинально повлиять на скорость боев, поскольку не в скорости техники дело когда речь идет о 3-х минутных боях, а о качестве играющих + карты + новая скоростная техника + мега дпм техника + сероголда + новая точность , в общем как и планировалось в игру ввели так называемый БТР (ЦА требовал скорости и бои 5-7 минут именовались стояловом).Ведь не кто не толкает специально команды сливатся за пару минут они сами почему то летят куда то. А по поводу "останутся" то на моей памяти только режимы боев как бы "откатили" введя возможность выбора, все остальное идёт без откатов. Ссылка на комментарий
wssk Опубликовано: 7 января, 2015 Игроки 1 093 публикации 10 297 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2015 30 Дек 2014 - 09:09 пользователь Bl00dshot сказал:1. Бой стал начинаться раньше, чуть ли не с первой минуты, и сократилась продолжительность боя. С одной стороны это интересно, и кому-то может нравиться, но с другой стороны, стало не так интересно играть на тяжелой арте, так как за бой успеваешь сделать всего пару удачных выстрелов. Я говорю про топовую арту Германии, Британии и США. как правило, если изменения негативно сказываются на арте, то они позитивно сказываются на игре в целом, так что тенденция хорошая Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 7 января, 2015 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2015 06 Янв 2015 - 19:17 пользователь Bl00dshot сказал:Так, по-ходу всем нравятся 3-х минутные бои в игре, ставшие уже давно нормой? не так уж их и много, этих 3хминуток. Ссылка на комментарий
Pariyskiyi Опубликовано: 7 января, 2015 Игроки 433 публикации 20 310 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2015 30 Дек 2014 - 12:09 пользователь Bl00dshot сказал:ДЛЯ НАЧАЛА, ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА - СЛИШКОМ СКОРОТЕЧНЫЕ БОИ. Согласитесь, что редкий бой переваливает за отметку 5 минут. А если и переваливает, то это уже добивание и ничего неожиданного в этом бою не будет Турбослиб или мегастоялово, это в первую очередь зависит от команд, а не от карты. А вот устраивать мегастоялово, для того, что бы Ваша арта успела комфортно пострелять, это в шедевры. В мою команду всегда балансит одного вменяемого игрока - работой балансера удовлетворен. Ссылка на комментарий
xARBUZx Опубликовано: 7 января, 2015 Игроки 4 220 публикаций 60 411 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2015 06 Янв 2015 - 21:42 пользователь tristis_cattus сказал: Проходимость если ее даже увеличили то вряд ли могла кардинально повлиять на скорость боев, поскольку не в скорости техники дело когда речь идет о 3-х минутных боях, а о качестве играющих + карты + новая скоростная техника + мега дпм техника + сероголда + новая точность , в общем как и планировалось в игру ввели так называемый БТР (ЦА требовал скорости и бои 5-7 минут именовались стояловом).Ведь не кто не толкает специально команды сливатся за пару минут они сами почему то летят куда то. А по поводу "останутся" то на моей памяти только режимы боев как бы "откатили" введя возможность выбора, все остальное идёт без откатов.Спокойный, неторопливый геймплей был когда то фишкой раннего WoT, пока кому то из разработчиков не пришло в голову что ЦА нравится БТР. Никто там ничего не просил . А может просто 3-х минутный бой выгодней в плане нагрузки на серваки, при онлайн под миллион обработать 5 боев по три минуты или один 15 мин есть разница? Первый вариант 150 игроков второй 30 за то же время.А вообще игра ускоряется уже года полтора, началось все не с проходимости а с ввода в игру барабанов. Появились танки, способные за 10 сек вынести фулловый тт и понеслось. Точность, коридорные карты, выравнивание бугров и выкапывание кустов ,ввод ст и пт10 ,потом вафля с барабаном на 3000+ урона и фв 183 с огромной альфой - это все напрямую влияет на продолжительность боя. Так что тут хозяин барин, нравится им БТР значит будет БТР. Кому не нравится тот может прогуляться лесом или как вариант поиграть в песочнице, там изменений меньше. 2 Ссылка на комментарий
Galaxy_Plus Опубликовано: 7 января, 2015 Игроки 4 567 публикаций 66 143 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2015 Карты, карты надо увеличивать! До 2000х2000 или хотя бы 1500x1500 ТТХ танков, их число и балансир не менять. И не надо "перегибать палку", просто ввести для начала парочку больших карт, не трогая прочие.Разработчики опасаются, что большие карты сервер не потянет.Так сделать большие карты "легкими" для сервера, без избытка деталей местности.Не надо города, пусть для начала будет открытая степь или пустыня. 05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал: Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет. Ссылка на комментарий
DimmJP Опубликовано: 7 января, 2015 Игроки 531 публикация 46 697 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2015 Акция ж. Выстрелил и в ангар. "Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь. - У. Шекспир Ссылка на комментарий
anonym_3HbN3g7oVHbf Опубликовано: 7 января, 2015 Игроки 1 756 публикаций Поделиться Опубликовано: 7 января, 2015 07 Янв 2015 - 23:50 пользователь Galaxy_Plus сказал:Карты, карты надо увеличивать!До 2000х2000 или хотя бы 1500x1500ТТХ танков, их число и балансир не менять.И не надо "перегибать палку", просто ввести для начала парочку больших карт, не трогая прочие.Разработчики опасаются, что большие карты сервер не потянет.Так сделать большие карты "легкими" для сервера, без избытка деталей местности.Не надо города, пусть для начала будет открытая степь или пустыня.Большие карты не подойдут для БТР-БТРЧИКА. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации