Перейти к содержимому

Что за урон?!

Рекомендованные публикации

Игроки
173 публикации
11 925 боёв
29 Дек 2014 - 23:28 пользователь EvilFencer сказал:

это не фугас, не надо умничать. Мод от Джова, никогда не глючил, урон от ису не первый урон от такого типа танка

Почему не фугас то? 910*1,25=1137 максимальный урон фугасом. Борщику хватит на ваншот

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
29 Дек 2014 - 23:29 пользователь EvilFencer сказал:

Вы нормальные??? звуки у меня не модифицированы, еще раз смотрим реплей и понимаем, что это не фугас + танк стоял ромбом к ней

да имхо это вы не совсем нормальный.

для начала реплей прикрепите, а потом уже требуйте его просмотра.

сабж по теме: удали гомномоды и не ной больше.

Игроки
173 публикации
11 925 боёв
29 Дек 2014 - 23:31 пользователь EvilFencer сказал:

стоял передом под углом к ней, мод один и чистый, без лагов, но и без мода по звуку слышно, что не фугас

Ромб на фугас вообще не влияет. с 20 мм брони хоть раком встань толку 0
  • Плюс 1
Игроки
709 публикаций
21 461 бой
30 Дек 2014 - 01:28 пользователь Mauss_ сказал:

Давно надо уже понерфить ИСУ

И моды удали кривые

Куда ее нерфить - не ездит, картонка, только пушка есть) Бл-9 на ней была бы хороша если бы она хотя бы ездила.

P.S. А по теме может быть в тебя попал еще кто-то в тот же момент что и она - я заметил что моды в таких случаях иногда отмечают что стрелял один противник - однажды *типа поймал* от хелкета таким образом на 6 сотен))

Игроки
1 223 публикации
40 276 боёв
29 Дек 2014 - 23:29 пользователь dem1urg сказал:

еще раз: это взрыв боеукладки. лог принятого урона всегда показывает при взрыве БК на 1 хп больше чем обладает танк.

Кто сказал?
Бета-тестеры
5 854 публикации
58 368 боёв
29 Дек 2014 - 23:37 пользователь Origins77 сказал:

Кто сказал?

опыт юзания того же мода лога принятого урона. давно известная болячка. снимет на 1 хп больше дамагом нежели есть у танка в принципе - это взрыв БК
Улыбайтесь чаще. Это всех раздражает (с)
Игроки
18 публикаций
26 056 боёв
Прилетело ББ + поджог (сработал огнетушитель) = в ангар. При поджоге снимается х2 хп. Но мог и фугасом засадить - по борщу входит на ура.
Игроки
16 публикаций
16 347 боёв
зыук попадания снарядов ББ, БП отличается от звука попадания снарядов ОФ! Смотрим реплей и не флудим попусту!!!
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 631 публикация
45 510 боёв
29 Дек 2014 - 23:25 пользователь EvilFencer сказал:

Сейчас в бою на Эль-Халуфе, по мне( я был на Rhm.-Borsig) ИСУ-152 произвела выстрел с уроном в 1099( хотя хп у меня было 1098) бронебойным снарядом, с расстояния больше 450 м. Вопрос - ОТКУДА такой урон у пт 8-го уровня??? Да еще и с такого расстояния! Взрыва БК не было, поджега не было, тупо такой урон. Надоело уже это, уже не в первый раз по моим танкам проходят странные уроны....

Последняя нечетная цифра говорит о том, что был взорван БК. Некоторые моды скрывают системное сообщение и показывают взрыв БК именно так.

Отсюда и такой урон превышающий на 1 ваше ХП.

Spoiler

Игроки
16 публикаций
16 347 боёв

ты издеваешься??? смотрим реплей!!!!!! звуки и эффекты не модифицированны!!! и хватит чушь пороть, я никогда не писал, просто уже утомило - это не в первый раз... когда я бросил игру 2 года назад - такого не было.

Изменено пользователем EvilFencer
Игроки
11 466 публикаций
55 630 боёв
29 Дек 2014 - 23:25 пользователь EvilFencer сказал:

Сейчас в бою на Эль-Халуфе, по мне( я был на Rhm.-Borsig) ИСУ-152 произвела выстрел с уроном в 1099( хотя хп у меня было 1098) бронебойным снарядом, с расстояния больше 450 м. Вопрос - ОТКУДА такой урон у пт 8-го уровня??? Да еще и с такого расстояния! Взрыва БК не было, поджега не было, тупо такой урон. Надоело уже это, уже не в первый раз по моим танкам проходят странные уроны....

29 Дек 2014 - 23:52 пользователь EvilFencer сказал:

Ни каких странных уронов здесь нетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Вам взорвали боеукладку, что отлично видно в реплее.

Тема закрыта.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...