Перейти к содержимому

Что за урон?!

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
16 347 боёв
Сейчас в бою на Эль-Халуфе, по мне( я был на Rhm.-Borsig) ИСУ-152 произвела выстрел с уроном в 1099( хотя хп у меня было 1098) бронебойным снарядом, с расстояния больше 450 м. Вопрос - ОТКУДА такой урон у пт 8-го уровня??? Да еще и с такого расстояния! Взрыва БК не было, поджега не было, тупо такой урон. Надоело уже это, уже не в первый раз по моим танкам проходят странные уроны.... Изменено пользователем EvilFencer
Бета-тестеры
5 854 публикации
58 368 боёв
29 Дек 2014 - 23:25 пользователь EvilFencer сказал:

Сейчас в бою на Эль-Халуфе, по мне( я был на Rhm.-Borsig) ИСУ-152 произвела выстрел с уроном в 1099( хотя хп у меня было 1098), с расстояния больше 450 м. Вопрос - ОТКУДА такой урон у пт 8-го уровня??? Да еще и с такого расстояния! Взрыва БК не было, поджега не было, тупо такой урон. Надоело уже это, уже не в первый раз по моим танкам проходят странные уроны....

это называется взрыв боеукладки

Улыбайтесь чаще. Это всех раздражает (с)
Игроки
1 223 публикации
40 276 боёв
29 Дек 2014 - 23:25 пользователь EvilFencer сказал:

Сейчас в бою на Эль-Халуфе, по мне( я был на Rhm.-Borsig) ИСУ-152 произвела выстрел с уроном в 1099( хотя хп у меня было 1098) бронебойным снарядом, с расстояния больше 450 м. Вопрос - ОТКУДА такой урон у пт 8-го уровня??? Да еще и с такого расстояния! Взрыва БК не было, поджега не было, тупо такой урон. Надоело уже это, уже не в первый раз по моим танкам проходят странные уроны....

Познакомся с БЛ-10, сынок

Изменено пользователем Origins77
Игроки
16 публикаций
16 347 боёв

это не фугас, не надо умничать. Мод от Джова, никогда не глючил, урон от ису не первый урон от такого типа танка

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 583 публикации
28 993 боя
1 хп лишний это модуль кританутый
Игроки
5 627 публикаций
677 боёв
как правильно написали, скорее всего урон был фугасом, а по танкам с открытыми рубками фугас вообще проходит на ура.
Бета-тестеры
5 854 публикации
58 368 боёв
29 Дек 2014 - 23:28 пользователь EvilFencer сказал:

это не фугас, не надо умничать. Мод от Джова, никогда не глючил, урон от ису не первый урон от такого типа танка

еще раз: это взрыв боеукладки. лог принятого урона всегда показывает при взрыве БК на 1 хп больше чем обладает танк.
Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
30 Дек 2014 - 00:25 пользователь EvilFencer сказал:

Сейчас в бою на Эль-Халуфе, по мне( я был на Rhm.-Borsig) ИСУ-152 произвела выстрел с уроном в 1099( хотя хп у меня было 1098) бронебойным снарядом, с расстояния больше 450 м. Вопрос - ОТКУДА такой урон у пт 8-го уровня??? Да еще и с такого расстояния! Взрыва БК не было, поджега не было, тупо такой урон. Надоело уже это, уже не в первый раз по моим танкам проходят странные уроны....

Точный ответ только после просмотра реплея. А так,попал/пробил фугасом,но надо посмотреть какой у них урон,емнип должен хватить.ну или было сразу несколько попаданий.

Игроки
16 публикаций
16 347 боёв

Вы нормальные??? звуки у меня не модифицированы, еще раз смотрим реплей и понимаем, что это не фугас + танк стоял ромбом к ней

не было попаданий, реплей прикреплен
Игроки
5 627 публикаций
677 боёв
29 Дек 2014 - 23:28 пользователь EvilFencer сказал:

а где написано, что "это не фугас"? тему создавай с подробностями и хотя бы скриншот выложить не помешает, про реплей уж промолчу.
Бета-тестеры
5 854 публикации
58 368 боёв
29 Дек 2014 - 23:31 пользователь Origins77 сказал:

Борщ ромбом??? против ИСУ?? хе-хе))))))))))))))))))))))))

ну кто то ж верит в ромб на картоне. пусть верит )
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...