Перейти к содержимому

Акция на Тазик

Рекомендованные публикации

Игроки
4 327 публикаций
48 134 боя
У меня совков нету совсем. могу куить Ис-3. А могу продать все танки и накупить ТТ с 6 по 10 лвл совков. Вопрос, по акции дамаг и фраги будут считаться покаждому ТТ или в общую копилку? А то как то в лом на тройке сидеть 150 б, хочу за вечер сбить часика за 2-3 игры.
Игроки
658 публикаций
19 103 боя
28 Дек 2014 - 19:14 пользователь TaGaHbI4_CT_HE_IIT сказал:

У меня совков нету совсем. могу куить Ис-3. А могу продать все танки и накупить ТТ с 6 по 10 лвл совков. Вопрос, по акции дамаг и фраги будут считаться покаждому ТТ или в общую копилку? А то как то в лом на тройке сидеть 150 б, хочу за вечер сбить часика за 2-3 игры.

В общую

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
28 Дек 2014 - 19:14 пользователь TaGaHbI4_CT_HE_IIT сказал:

Уважаемый игрок, если речь идет о  "новогоднем марафоне", то в нем по каждой нации, для техники от 6 уровня и выше отдельная "копилка". Соответственно набивать 150 000 единиц урона и 150 фрагов можете не на одном танке нации, а на нескольких.

Тему закрываю.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...