Перейти к содержимому

Баланс Чи-ри.

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
50 167 боёв
Уважаемые разработчики!У меня такой вопрос:может вы всё-таки что-то сделаете с Чи-ри!А то как то с пушкой 6 уровня и к 9 это совсем нечто не мыслимое.Даже в бою с 8 уровнями тяжами на нем проблематично играть,а 9 это вообще кошмар,коль на то пошло даже "сербоголда" никак не спасает и не помогает,остаётся только бежать,да и на 40 км/ч тоже не разгонишься.Ему бы пушечку,хоть и без барабана но помощнее!!!
Игроки
48 публикаций
25 638 боёв
28 Дек 2014 - 14:27 пользователь 3JIOe_yTPO сказал:

Единственный норм танк в этой ветке это стб1, остальные шлак.

полностью не согласен! ста-1 и тайп61 отличные танки, сам недавно на них гонялhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif
Игроки
1 263 публикации
87 104 боя

168 пробитие голдой это конечно печально, сам страдаю на нем http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

ох печаль печаль
Игроки
469 публикаций
70 423 боя
28 Дек 2014 - 13:28 пользователь FICSA3214 сказал:

интерестно в какое место Е-75 или Ст-1 и т.д. мне стрелять что бы этого пробоя хватило?

лючок на башне борта корма и не надо с тт 9 на ст7  бодаться лоб в лоб  Изменено пользователем kaiser1992
тише едешь, не доедешь=)
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
28 Дек 2014 - 18:25 пользователь FICSA3214 сказал:

Уважаемые разработчики!У меня такой вопрос:может вы всё-таки что-то сделаете с Чи-ри!А то как то с пушкой 6 уровня и к 9 это совсем нечто не мыслимое.Даже в бою с 8 уровнями тяжами на нем проблематично играть,а 9 это вообще кошмар,коль на то пошло даже "сербоголда" никак не спасает и не помогает,остаётся только бежать,да и на 40 км/ч тоже не разгонишься.Ему бы пушечку,хоть и без барабана но помощнее!!!

Уважаемый игрок. Чи-Ри весьма достойный аппарат, советую вам, попросить совета по игре на нем, в профильной теме.

Если будут изменять ттх данного танка, об этом обязательно будет сообщено в соответствующем патч-ноуте на игровом портале.

Тема закрыта.

• Плюс 2

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...