Перейти к содержимому

Фризы.

Рекомендованные публикации

Игроки
167 публикаций
42 088 боёв
Возможно я кого-то чем то оскорбил в предыдущей теме,но я хочу получить ответ на свой вопрос.За бой происходит два фриза,чаще всего с разницей не более 20 сек а сами фризы длятся от 10 до (!!!)25 секунд,суть их в том,что картинка зависает и ничего не происходит,но ни пинга,ни потери ФПС не наблюдалось ни разу(хотя пинг вообще отдельная история),ноут новый,проблем не было даже на старом(ему 4 года)В чем может быть проблема?
Игроки
126 публикаций
52 606 боёв
28 Дек 2014 - 12:53 пользователь makarov2717 сказал:

Возможно я кого-то чем то оскорбил в предыдущей теме,но я хочу получить ответ на свой вопрос.За бой происходит два фриза,чаще всего с разницей не более 20 сек а сами фризы длятся от 10 до (!!!)25 секунд,суть их в том,что картинка зависает и ничего не происходит,но ни пинга,ни потери ФПС не наблюдалось ни разу(хотя пинг вообще отдельная история),ноут новый,проблем не было даже на старом(ему 4 года)В чем может быть проблема?

У меня сегодня проблема та же .Вылетаю по нескольку раз из игры и пинг скачет 999-Error.Порставил программку что указывают модеры в решении проблем. Вижу потери на их серваках и все.Пусть говорят что хотят-но проблемы у них. Увы играть сегодня невозможно.
Игроки
41 публикация
14 678 боёв
Попробуй отключить антивирус Касперского полностью на вермя игры (не только защиту выключить, а вообще выключить полностью программу). Есть известная проблема несовместимости с ним. Мне помогло.
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
28 Дек 2014 - 15:53 пользователь makarov2717 сказал:

Уважаемый игрок, причин описанных вами неприятностей может быть несколько, потому обратитесь пожалуйста в Центр Поддержки пользователей. Сотрудники Центра запросят у вас необходимую информацию и постараются помочь решить возникшую проблему.

Тему закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...