makarov2717 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Игроки 167 публикаций 42 088 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2014 Возможно я кого-то чем то оскорбил в предыдущей теме,но я хочу получить ответ на свой вопрос.За бой происходит два фриза,чаще всего с разницей не более 20 сек а сами фризы длятся от 10 до (!!!)25 секунд,суть их в том,что картинка зависает и ничего не происходит,но ни пинга,ни потери ФПС не наблюдалось ни разу(хотя пинг вообще отдельная история),ноут новый,проблем не было даже на старом(ему 4 года)В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий
___BarE___ Опубликовано: 28 декабря, 2014 Игроки 1 286 публикаций 15 891 бой Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2014 Выкидывай ноут возвращай старый Ссылка на комментарий
anonym_pZ2s93jMkfVS Опубликовано: 28 декабря, 2014 Игроки 126 публикаций 52 606 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2014 28 Дек 2014 - 12:53 пользователь makarov2717 сказал:Возможно я кого-то чем то оскорбил в предыдущей теме,но я хочу получить ответ на свой вопрос.За бой происходит два фриза,чаще всего с разницей не более 20 сек а сами фризы длятся от 10 до (!!!)25 секунд,суть их в том,что картинка зависает и ничего не происходит,но ни пинга,ни потери ФПС не наблюдалось ни разу(хотя пинг вообще отдельная история),ноут новый,проблем не было даже на старом(ему 4 года)В чем может быть проблема? У меня сегодня проблема та же .Вылетаю по нескольку раз из игры и пинг скачет 999-Error.Порставил программку что указывают модеры в решении проблем. Вижу потери на их серваках и все.Пусть говорят что хотят-но проблемы у них. Увы играть сегодня невозможно. Ссылка на комментарий
_ComposteR_ Опубликовано: 28 декабря, 2014 Игроки 41 публикация 14 678 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2014 Попробуй отключить антивирус Касперского полностью на вермя игры (не только защиту выключить, а вообще выключить полностью программу). Есть известная проблема несовместимости с ним. Мне помогло. Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 28 декабря, 2014 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2014 28 Дек 2014 - 15:53 пользователь makarov2717 сказал:Возможно я кого-то чем то оскорбил в предыдущей теме,но я хочу получить ответ на свой вопрос.За бой происходит два фриза,чаще всего с разницей не более 20 сек а сами фризы длятся от 10 до (!!!)25 секунд,суть их в том,что картинка зависает и ничего не происходит,но ни пинга,ни потери ФПС не наблюдалось ни разу(хотя пинг вообще отдельная история),ноут новый,проблем не было даже на старом(ему 4 года)В чем может быть проблема? Уважаемый игрок, причин описанных вами неприятностей может быть несколько, потому обратитесь пожалуйста в Центр Поддержки пользователей. Сотрудники Центра запросят у вас необходимую информацию и постараются помочь решить возникшую проблему. Тему закрываю. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации