3APAHEEnpocmu Опубликовано: 28 декабря, 2014 Игроки 91 публикация 34 925 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2014 (изменено) Когда умирает кто нибудь в команде, то порядок игроков в списке команды изменяется. Если это происходит в момент открытия контекстного меню игрока, то можно ошибочно щёлкнуть мышью на другом игроке, а всплывшее меню частично закрывает собой ники, осложняя понимание своей ошибки. Обычно замечал это, но пару раз ошибочно отправлял жалобу не тому игроку. Ещё было пара случаев когда писал после боя игрокам в личку, и они извинялись за свои действия и приходила мысль, что погорячился с жалобой, а исправить уже было нельзя. Поэтому предлогаю ввести возможность после боя отзывать свои жалобы ,или как вариант необходимость подтверждать свои жалобы после боя.Наверно удобней будет, если сразу после подачи жалобы, появится возможность её отозвать. Допустим в меню вариантов жалоб вместо причины отправленной жалобы будет появляться слово "отозвать(причина жалобы)", как пример : "отозвать неспортивное поведение". Изменено 6 февраля, 2015 пользователем i1b14 8 ??? Ссылка на комментарий
IL_68 Опубликовано: 31 декабря, 2014 Игроки 1 914 публикации 121 080 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2014 Идея здравая!Но отозвать жалобу может понадобиться не только когда выбрал не того игрока, но и когда видишь, что кто-нибудь весь бой стоит у базы, пока тебя "разбирают на запчасти", сгоряча кидаешь на него жалобу за "Бездействие", а потом, по результатам боя видишь, что и урона он врагу нанёс предостаточно, да и медаль "Поддержка" получил! К тому же, отзыв или подтверждение жалобы существенно облегчит работу сотрудников. которые просматривают поданные жалобы и выносят окончательный "приговор". 3 "У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"Хенрик Ягодзиньский Ссылка на комментарий
galatt Опубликовано: 31 декабря, 2014 Игроки 406 публикаций 40 142 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2014 А кто мешает обдуманно жалобы отправлять? Или всё в игре делается на горячую голову? Если так, то неудивителен наблюдаемый в рандоме хаос. 1 Ссылка на комментарий
IL_68 Опубликовано: 31 декабря, 2014 Игроки 1 914 публикации 121 080 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2014 31 Дек 2014 - 23:00 пользователь galatt сказал:А кто мешает обдуманно жалобы отправлять? Или всё в игре делается на горячую голову?... Если прочитать два первых сообщения, то всё станет понятно! 2 "У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"Хенрик Ягодзиньский Ссылка на комментарий
3APAHEEnpocmu Опубликовано: 5 января, 2015 Игроки 91 публикация 34 925 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 января, 2015 (изменено) 31 Дек 2014 - 21:46 пользователь IL_68 сказал:...отзыв или подтверждение жалобы существенно облегчит работу сотрудников. которые просматривают поданные жалобы и выносят окончательный "приговор".Нет, там всё автоматом вроде решается, человек не может вмешаться, в игре столько жалоб, что ни каких сотрудников не хватит : ).Потому и предлагаю возможность самоконтроля. Обидно же человеку будет если забанят не заслуженно, из за чужой ошибки. Изменено 5 января, 2015 пользователем i1b14 ??? Ссылка на комментарий
marlin2467 Опубликовано: 5 января, 2015 Игроки 399 публикаций 16 826 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2015 05 Янв 2015 - 15:57 пользователь i1b14 сказал:Нет, там всё автоматом вроде решается, человек не может вмешаться, в игре столько жалоб, что ни каких сотрудников не хватит : ).Потому и предлагаю возможность самоконтроля. Обидно же человеку будет если забанят не заслуженно, из за чужой ошибки. Вот тебе и ответ! Если ты один подал на меня ни в чем не виноватого, белого и пушистого жалобу, то от этого только твоя карма пострадает. Чтобы меня заметили "ангелы" этих жалоб должно быть несколько и лучше сразу. Вот тогда включится механизм угнетения. Ссылка на комментарий
3APAHEEnpocmu Опубликовано: 9 января, 2015 Игроки 91 публикация 34 925 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 31 Дек 2014 - 23:00 пользователь galatt сказал:А кто мешает обдуманно жалобы отправлять? Или всё в игре делается на горячую голову? ... Во время боя хочется быстрей выполнить не относящиеся к самому бою манипуляции, боевая обстановка часто не располагает к посторонним неспешным действиям (если ты не на арте конечно : ).Конечно, жалобу можно отправить и после боя, в спокойной обстановке ангара. Но, к концу боя после его перепетий про жалобу можно и забыть. Тут была бы к стати возможность отдельной записи игрового чата во время игры, и желательно с возможностью его просмотра в клиенте после боя. Не все пишут реплеи, да и просмотреть текстовую запись можно быстрей и легче чем видио. 2 ??? Ссылка на комментарий
anonym_wGUncARhjdBb Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 105 публикаций 3 294 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 28 Дек 2014 - 09:59 пользователь i1b14 сказал:Когда умирает кто нибудь в команде, то порядок игроков в списке команды изменяется. Если это происходит в момент открытия контекстного меню игрока, то можно ошибочно щёлкнуть мышью на другом игроке, а всплывшее меню частично закрывает собой ники, осложняя понимание своей ошибки. Обычно замечал это, но пару раз ошибочно отправлял жалобу не тому игроку. Ещё было пара случаев когда писал после боя игрокам в личку, и они извинялись за свои действия и приходила мысль, что погорячился с жалобой, а исправить уже было нельзя. Поэтому предлогаю ввести возможность после боя отзывать свои жалобы , или как вариант необходимость подтверждать свои жалобы после боя. если сделать как опцию для тех кому это надо: поставил галочку - включил, снял - отключил. тогда почему бы нет, а так я бы не хотел с каждой своей жалобой после боя ещё заморачиваться. Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 09 Янв 2015 - 13:37 пользователь i1b14 сказал: Конечно, жалобу можно отправить и после боя, в спокойной обстановке ангара. Но, к концу боя после его перепетий про жалобу можно и забыть.Ну, значит не такая уж важная жалоба была. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
Osvlad62 Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 645 публикаций 45 086 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 Теперь я понимаю, чем большинство заняты во время боя - пишут друг на друга жалобы.Предлагаю жалобы отправлять после боя, а во время боя меню с жалобами сделать недоступным. Сначала бой, потом разборки... 1 Ссылка на комментарий
anonym_Uy5tRh5kEib8 Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 572 публикации 42 383 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 20 Янв 2015 - 14:09 пользователь Osvlad62 сказал:Теперь я понимаю, чем большинство заняты во время боя - пишут друг на друга жалобы.Предлагаю жалобы отправлять после боя, а во время боя меню с жалобами сделать недоступным. Сначала бой, потом разборки... + Ссылка на комментарий
anonym_Uy5tRh5kEib8 Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 572 публикации 42 383 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 31 Дек 2014 - 20:46 пользователь IL_68 сказал:К тому же, отзыв или подтверждение жалобы существенно облегчит работу сотрудников. которые просматривают поданные жалобы и выносят окончательный "приговор".Эта система автоматическая и люди туда не лезутhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий
DonatasBanionis Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 823 публикации 41 494 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 Насколько я понимаю, при получении жалобы на игрока рассматриваются все данные по игроку для выявления его грешков...но первым рассматривается бой из которого пришла жалоба...при просмотре реплея станет понятно что игрок ни в чем не виноват, и если это так то попытаются найти то что вообще стало причиной жалобы, а как найдут - найдут и виновника. Баланса нет, и быть не может, это утопия аналогичная коммунизму...мужайтесь. Ссылка на комментарий
Osvlad62 Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 645 публикаций 45 086 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 20 Янв 2015 - 15:36 пользователь DonatasBanionis сказал:Насколько я понимаю, при получении жалобы на игрока рассматриваются все данные по игроку для выявления его грешков...но первым рассматривается бой из которого пришла жалоба...при просмотре реплея станет понятно что игрок ни в чем не виноват, и если это так то попытаются найти то что вообще стало причиной жалобы, а как найдут - найдут и виновника. Если бы так на самом деле... Думаю, что работает робот, который реагирует на количество жалоб и просто блокирует игрока по достижению какого то числа жалоб в его адрес... А сотрудники подключаются, если от блокированного игрока поступает заявление в ЦП о его неправильном наказании. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий
BETEPAH_MHC Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 7 614 публикации 143 545 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 ТС отправь своё пожелание в предложения по улучшению игры! Ссылка на комментарий
3APAHEEnpocmu Опубликовано: 21 января, 2015 Игроки 91 публикация 34 925 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 января, 2015 20 Янв 2015 - 16:30 пользователь BETEPAH_MHC сказал:ТС отправь своё пожелание в предложения по улучшению игры! А где по твоему оно находится? : )05 Янв 2015 - 17:34 пользователь marlin2467 сказал: Вот тебе и ответ! Если ты один подал на меня ни в чем не виноватого, белого и пушистого жалобу, то от этого только твоя карма пострадает. Чтобы меня заметили "ангелы" этих жалоб должно быть несколько и лучше сразу. Вот тогда включится механизм угнетения. Но моя ошибка может попасть и на "серого и лохматого" : ) и стать той каплей которая переполнит "чашу гнева" системы автобана, и моя команда лишится игрока в критический момент боя : ( причём, ни в чём не виноватого в данном бою игрока)И я за строгие наказания, но справедливые, наказание полученное с точки зрения игрока не заслуженно, не будет способствовать его исправлению, а скорее будет провоцировать повторные нарушения после своего окончания.Есть и другая сторона моей ошибки - страдает репутация "стукача" система будет считать мои жалобы менее весомыми, и они будут оказывать на её решение о наказаниях меньшее влияние. А так как жалуюсь я не часто максимум 1-2 раз за день, а иногда и неделями не жалуюсь, то ошибки на мою репутацию должны влиять сильно. Жалуюсь только по действительно серьёзным поводам и хотелось чтоб система воспринимала мои жалобы как максимально обоснованные. ??? Ссылка на комментарий
anonym_tKTSWfzeC68G Опубликовано: 23 января, 2015 Игроки 178 публикаций 94 233 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2015 Можно после окончания боя на какое-то время задержать рассмотрение жалобы. Минут на 5-10. Если в этот промежуток не будет отмены - принимать к рассмотрению.Кстати, может кто подскажет, есть где-либо рейтинг жалоб? Разрабы говорят что он закрытый, но все же? Ссылка на комментарий
al_xelas Опубликовано: 24 января, 2015 Игроки 500 публикаций 18 505 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2015 28 Дек 2014 - 12:59 пользователь i1b14 сказал:Когда умирает кто нибудь в команде, то порядок игроков в списке команды изменяется. Если это происходит в момент открытия контекстного меню игрока, то можно ошибочно щёлкнуть мышью на другом игроке, а всплывшее меню частично закрывает собой ники, осложняя понимание своей ошибки. Обычно замечал это, но пару раз ошибочно отправлял жалобу не тому игроку. Ещё было пара случаев когда писал после боя игрокам в личку, и они извинялись за свои действия и приходила мысль, что погорячился с жалобой, а исправить уже было нельзя. Поэтому предлогаю ввести возможность после боя отзывать свои жалобы , или как вариант необходимость подтверждать свои жалобы после боя. При 1 или 2 жалобах врят-ли что-то сделается. А тот, кто постоянно напрашивается на жалобы - имеет кучу жалоб. Так что от того что 1 раз промахнулся, никому плохо не станет и никого не накажут Ссылка на комментарий
3APAHEEnpocmu Опубликовано: 5 февраля, 2015 Игроки 91 публикация 34 925 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2015 24 Янв 2015 - 23:38 пользователь al_xelas сказал: При 1 или 2 жалобах врят-ли что-то сделается. А тот, кто постоянно напрашивается на жалобы - имеет кучу жалоб. Так что от того что 1 раз промахнулся, никому плохо не станет и никого не накажут Если в вашей игровой практике такого не случалось, то достаточно посмотреть пару выпусков ВБРа, чтоб понять, что попадание не в тот танк в который целишься, а совсем в другой которого нет в засвете, причём фатальное для него попадание, вполне реальное в игре явление. Не думаю, что с жалобами ситуация принципиально другая, вероятность случайного попадания в "шотного" и здесь вполне реальна, хоть и мала. И как уже писал выше:21 Янв 2015 - 14:23 пользователь i1b14 сказал:...моя ошибка может попасть и на "серого и лохматого" : ) и стать той каплей которая переполнит "чашу гнева" системы автобана, и моя команда лишится игрока в критический момент боя : ( причём, ни в чём не виноватого в данном бою игрока)И я за строгие наказания, но справедливые, наказание полученное с точки зрения игрока не заслуженно, не будет способствовать его исправлению, а скорее будет провоцировать повторные нарушения после своего окончания...Причём лишившись игрока пострадать может и вся моя команда, проиграв бой. Также:21 Янв 2015 - 14:23 пользователь i1b14 сказал:... Есть и другая сторона моей ошибки - страдает репутация "стукача" система будет считать мои жалобы менее весомыми, и они будут оказывать на её решение о наказаниях меньшее влияние. А так как жалуюсь я не часто максимум 1-2 раз за день, а иногда и неделями не жалуюсь, то ошибки на мою репутацию должны влиять сильно. Жалуюсь только по действительно серьёзным поводам и хотелось чтоб система воспринимала мои жалобы как максимально обоснованные.Поэтому считаю введение возможности отзыва своей ошибочной жалобы актуальным, для развития функционала жалоб. ??? Ссылка на комментарий
Amur_DV_ Опубликовано: 6 февраля, 2015 Игроки 23 публикации 30 844 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2015 Прежде чем жаловаться - подумайте. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации