Перейти к содержимому

Вопрос

sing171

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
26 113 боёв
Привет! Хотелось бы осведомиться насчет одного вопроса. Начал я качать паттона и меня посетила мысля! А почему орудие паттона стоит дороже по опыту чем то же орудие на тип 61 японском ст? Оно ведь отстает от него по всем характеристикам и фактически является предтоповым для японца. Может надо что нибудь подкорректировать и напильничком поработать?
Игроки
63 публикации
26 113 боёв
Меня не интересует исследование ветки! Меня интересует почему орудие которое заведомо отстает по характеристикам стоит дороже орудия которое выше по характеристикам?
Игроки
413 публикации
39 562 боя

Потому что для того чтобы катать с орудием у которого ниже характеристики требуется больше умения чем для того чтобы катать орудие с хорошими характеристиками. Логично? Вот набрался опытом- получай плохую пушку, мы верим что ты достаточно опытен чтобы катать даже с плохим орудием, Накатал мало опыта- вот тебе хорошая пушка потому что под вопросом сможеш ли ты хорошо дамажить с хорошей пушкой не говоря уже о плохой.

Игроки
63 публикации
26 113 боёв
Спасибо. Давно уже замечаю что ВГ при вводе чего то нового не занимается балансом старого. Ладно, пойду добирать свои 68к опыта)
Игроки
1 993 публикации
37 272 боя
28 Дек 2014 - 05:42 пользователь sing171 сказал:

Привет! Хотелось бы осведомиться насчет одного вопроса. Начал я качать паттона и меня посетила мысля! А почему орудие паттона стоит дороже по опыту чем то же орудие на тип 61 японском ст? Оно ведь отстает от него по всем характеристикам и фактически является предтоповым для японца. Может надо что нибудь подкорректировать и напильничком поработать?

Это баланс...Посмотрите остальные ТТХ японцев и Паттона - все поймете...
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
28 Дек 2014 - 08:42 пользователь sing171 сказал:

Уважаемый игрок, вынужден разочаровать вас - стоимость орудия в очках опыта выбирается не только по тем, или иным его параметрам, а и по соотношению уровня орудия и танка, на котором оно установлено, а так же в зависимости от числа модулей у танка, которые требуется открывать для перехода на следующий. В соответствии с этим менять стоимость одного из модулей по вашему пожеланию мы к сожалению не будем.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...