Перейти к содержимому

а где правда

zzzlll

Рекомендованные публикации

Игроки
159 публикаций
19 381 бой

А что там не так .

Нормально опыта получил .

А по хорошему , много тебе дали , тебя банить надо , не надо было урон  своим наносить .

Правильно он сделал .

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
Надо было еще Воина и Основной калибр компенсировать?
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
276 публикаций
18 596 боёв
Что за глупость то? Нанес урон союзнику -боевой опыт и не важно первый ты или второй, виноваты оба.
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
28 Дек 2014 - 00:20 пользователь zzzlll сказал:

А можно разъяснить, что вы пытаетесь донести? Не совсем понятно.
  • Плюс 2
Игроки
3 558 публикаций
33 052 боя

Штраф снимается только с нарушителя в пользу Варгейминга. Пострадавшему компенсации по опыту не идет.

Так же и с серебром, пострадавший получил меньше чем "сняли" с вас.

Изменено пользователем TaktikRus
  • Плюс 1
Два типа существ на земле способны использовать любовь к себе в корыстных целях - это женщины и коты.
Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
28 Дек 2014 - 00:37 пользователь justpinka сказал:

А можно разъяснить, что вы пытаетесь донести? Не совсем понятно.

при каких обстоятельствах компенсация по опыту снимается и начисляется , в первом случаи убили меня  и мне дали серебро за ремонт, а во втором случаи , так получилось ,что я зацепил и убил союзника и меня оштрафовали на серебро(понятно) и на опыт , за что, если дали ответ, что компенсация ,только на ремонт , так где правда 
  • Плюс 1
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
28 Дек 2014 - 01:44 пользователь zzzlll сказал:

при каких обстоятельствах компенсация по опыту снимается и начисляется , в первом случаи убили меня  и мне дали серебро за ремонт, а во втором случаи , так получилось ,что я зацепил и убил союзника и меня оштрафовали на серебро(понятно) и на опыт , за что, если дали ответ, что компенсация ,только на ремонт , так где правда 

Компенсация идёт только в серебре.

Штраф же начисляется в серебре и опыте. Опыт не идёт в компенсацию, он просто вычитается из ваших итоговых показателей.

Независимо от статуса (локального и глобального) после окончания боя игрок, на счету которого в этом бою числится повреждение или уничтожение союзной техники, получает штраф в опыте и кредитах. Этот штраф рассчитывается следующим образом:

• Подсчитываются бонусы игрока за бой (опыт и кредиты) без учёта повреждения союзной техники.
  • Из полученной суммы вычитается количество кредитов, равное стоимости ремонта поврежденной союзной техники, и штраф за повреждение союзной техники — 10% от суммы ремонта повреждённой техники союзников. Также накладывается штраф на опыт: количество опыта, которое полагалось бы игроку за такое же повреждение противника, умноженное на два.
  • Остаток игрок получает в качестве бонуса за бой.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...