Перейти к содержимому

Что это было?

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
6 193 боя
Я просто играл на м4 (Зимний Химмельсдорф). Повысился пинг, меня выкинуло в середине боя в ангар. Танк готов к бою, прошло минут 10 никакой статистики от боя, как будто его не было. ЧТО ЭТО БЫЛО?
  • Плюс 6
Игроки
605 публикаций
51 483 боя
Играли взводом из 3х, после загрузочного экрана вышел ангар, мой танк, и сообщение "Вы исключены из взвода. Неизвестная ошибка."
  • Плюс 1
Игроки
3 985 публикаций
47 944 боя

То же самое на ру2. На торте зашел в бой, лагало, в середине боя выкинуло на раб. стол. Вошел назад в игру, сразу на торте закинуло на другую карту. Хотя предыдущий бой никак не мог завершиться и торт должен был быть в бою. Но я только запустил игру, как сразу игра сама грузит торта на другую карту. Что за ******, ув. разрабы?

Статистики боя, с которого выкинуло, тоже нет.

Игроки
1 604 публикации
47 862 боя
да чуть не забыл, опять у трупов стволы дёргаются, зомби режим выключите. 
Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
27 Дек 2014 - 20:20 пользователь f0zz1 сказал:

Я просто играл на м4 (Зимний Химмельсдорф). Повысился пинг, меня выкинуло в середине боя в ангар. Танк готов к бою, прошло минут 10 никакой статистики от боя, как будто его не было. ЧТО ЭТО БЫЛО?

Довольно типично для сбоя на сервере. Если мне не изменяет склероз, то такое уже бывало не раз.

Бета-тестеры
1 317 публикаций
8 626 боёв
27 Дек 2014 - 19:20 пользователь f0zz1 сказал:

По-видимому сервер испытывал временные технические проблемы. Такое увы случается, несмотря на все старания сотрудников компании. 
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. 

Закрыто
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...