Перейти к содержимому

Помогите!

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
4 217 боёв
Здравствуйте игроки и модераторы форума, прошу о помощи. Я не могу найти ссылку на скачивание World of Tanks - БЕЗ HD МОДЕЛЕЙ ТАНКОВ! Где скачать World of Tanks с HD моделей танков я знаю, а где БЕЗ HD МОДЕЛЕЙ ТАНКОВ к сожалению не знаю. Если вам встречалась эта ссылка на скачивание World of Tanks без HD моделей танков то напишите мне ее. Заранее СПАСИБО!
  • Плюс 1
Игроки
16 706 публикаций
60 864 боя
27 Дек 2014 - 11:12 пользователь RussianCancer сказал:

Здравствуйте игроки и модераторы форума, прошу о помощи. Я не могу найти ссылку на скачивание World of Tanks - БЕЗ HD МОДЕЛЕЙ ТАНКОВ! Где скачать World of Tanks с HD моделей танков я знаю, а где БЕЗ HD МОДЕЛЕЙ ТАНКОВ к сожалению не знаю. Если вам встречалась эта ссылка на скачивание World of Tanks без HD моделей танков то напишите мне ее. Заранее СПАСИБО!

нет такого. клиент один, и HD-модели в него входят

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
49 публикаций
4 217 боёв
27 Дек 2014 - 11:13 пользователь fimv сказал:

нет такого. клиент один, и HD-модели в него входят

Вы не правы, примерно 1-2 месяца назад я скачивал танки БЕЗ  HD МОДЕЛЕЙ ТАНКОВ! Я даже помню четко что было написано -- Скачать World of Tanks без HD моделей танков (ну или примерно).
Игроки
16 706 публикаций
60 864 боя

1-2 патча назад был эксперимент, когда дополнительно можно было скачать HD-текстуры для новых танков. Но от этого отдельного пака потом отказались, т.к. его скачивало мало пользователей и разница в качестве картинки была не велика.

HD-модели всегда были в едином общем клиенте.

Изменено пользователем fimv

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
175 публикаций
13 525 боёв
27 Дек 2014 - 08:12 пользователь RussianCancer сказал:

Если вам встречалась эта ссылка на скачивание World of Tanks без HD моделей танков то напишите мне ее. Заранее СПАСИБО!

Нет, таких ссылок нету! у всех единый клиент игры же.

Игроки
601 публикация
49 710 боёв
 Помоему наоборот
27 Дек 2014 - 10:15 пользователь RussianCancer сказал:

Скачать World of Tanks без HD моделей танков (ну или примерно).

В том то и дело что примерно так, без HD текстур был, он и сейчас есть по умолчанию, сами HD текстуры скачивать отдельно надо. А вот без HD моделей нету и не будет, так как у них переделано бронирование по сравнению со старыми модельками.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
27 Дек 2014 - 11:12 пользователь RussianCancer сказал:

HD-модели техники сейчас, как и раньше по умолчанию присутствуют в клиенте игры.

HD-шкурки можно было скачать отдельным архивом и только их!

От HD-шкурок было принято решение отказаться (начиная с обновления 0.9.4). Не оправдали они возложенных на них надежд.

В будущем ожидается выпуск SD-клиента (облегченный клиент), сроки выхода http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/asap.gif

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...