deadead Опубликовано: 27 декабря, 2014 Игроки 15 публикаций 85 472 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2014 Хотелось узнать почему проходит урон при стрельбе по передним каткам по танку т-95? Этот танк и так известен своей медлительностью , но в добавок ко всему когда противник стреляет в лоб (при небольшом угле) сбивая гуслю так еще и проходит полный урон как по картонке! , http://wiki.gcdn.co/images/3/3d/T95_render.jpg на скрине видно что передние катки у этого танка никак не связаны с его "жизненными" частями своего рода экраны , НО урон проходит -это баг, недоработка, или так и должно быть? спс за ответ. (не могу выложить видео , но думаю кто катает на "черепашке" сталкивался с такой проблемой). 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_21546942 Опубликовано: 27 декабря, 2014 Игроки 1 019 публикаций 819 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2014 Так понятно же, что пробивая каток "...(при небольшом угле) сбивая гуслю...", снаряд залетает в нижнюю угловую переднюю часть танка, производя при этом полный урон. 1 Ссылка на комментарий
MaximFrost Опубликовано: 27 декабря, 2014 Игроки 2 944 публикации 26 086 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2014 за катками нижняя угловая броня 30мм, пробить не составляет пробить. я еще и в WoWS играю Ссылка на комментарий
slavyancoolguy123098 Опубликовано: 27 декабря, 2014 Игроки 232 публикации 29 527 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2014 Только купил т95 и да, иногда бывает через каток залетает урон Ссылка на комментарий
Разработчики FlushDraw Опубликовано: 27 декабря, 2014 Разработчики 5 710 публикаций 24 337 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2014 27 Дек 2014 - 04:09 пользователь deadead сказал:Хотелось узнать почему проходит урон при стрельбе по передним каткам по танку т-95? Этот танк и так известен своей медлительностью , но в добавок ко всему когда противник стреляет в лоб (при небольшом угле) сбивая гуслю так еще и проходит полный урон как по картонке! , http://wiki.gcdn.co/images/3/3d/T95_render.jpg на скрине видно что передние катки у этого танка никак не связаны с его "жизненными" частями своего рода экраны , НО урон проходит -это баг, недоработка, или так и должно быть? спс за ответ. (не могу выложить видео , но думаю кто катает на "черепашке" сталкивался с такой проблемой). Для более детального рассмотрения сложившейся ситуации рекомендую обратиться в Центр Поддержки в раздел "Общие вопрос". Как правильно создать заявку можно узнать тут. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации