Перейти к содержимому

Разбан.

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
2 436 боёв

Ув танкисты подскажите кто имел дело уже с разбаном. Какие доказательства нужно отправлять в ЦП?

Был акаунт,поменял место жительства,прилетело сообщение что я не хозяин далеко от места регистрации нахожусь и наложили бан.Отписал в Цп жду уже 3й день ответа.Хочу сразу и док-во отправить что бы опять неделю не ждать.

Желательно по пунктам.

Заранее спс.

• Плюс 2
Игроки
638 публикаций
2 177 боёв
было тоже самое, трудная ситуация, поменял телефон и через пару минут угнали акк, написал в ЦПП, они сказали что мол я его продаю типо, и не разбанят. желаю тебе терпения и удачи 
Бета-тестеры
1 657 публикаций
28 827 боёв
26 Дек 2014 - 11:21 пользователь maxim12_7 сказал:

чеки оплаты игры

Мб еще привязка мобильника, мобильник же с вами переехал? А по-другому... Жди ответа ЦПП.
Игроки
1 197 публикаций
71 бой
26 Дек 2014 - 09:20 пользователь _HeraBora_ сказал:

Ув танкисты подскажите кто имел дело уже с разбаном. Какие доказательства нужно отправлять в ЦП?

Был акаунт,поменял место жительства,прилетело сообщение что я не хозяин далеко от места регистрации нахожусь и наложили бан.Отписал в Цп жду уже 3й день ответа.Хочу сразу и док-во отправить что бы опять неделю не ждать.

Желательно по пунктам.

Заранее спс.

375 боев, проще новый создать.

Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит!

Игроки
1 471 публикация
71 390 боёв
26 Дек 2014 - 11:21 пользователь Beartooth_Nice сказал:

было тоже самое, трудная ситуация, поменял телефон и через пару минут угнали акк, написал в ЦПП, они сказали что мол я его продаю типо, и не разбанят. желаю тебе терпения и удачи 

А не фиг было акк продавать.....http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

26c750e192c5cf38f8846e80ac3b149d.gif
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
26 Дек 2014 - 11:20 пользователь _HeraBora_ сказал:

Желательно по пунктам.

Заранее спс.

По пунктам вам все расскажут в центре поддержки пользователей. Раздел "Обжалование наказаний".

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...