Перейти к содержимому

Pz 2D

Karapuz_23

Рекомендованные публикации

Игроки
4 241 публикация
43 484 боя
26 Дек 2014 - 14:32 пользователь iagdpanzer сказал:

И pz2d и 127 мясо для моего pz2j))

Орудия-то у обоих пазиков одинаковые. А "джедай" таки пробивается голдой т-127 даже в лоб (не каждым выстрелом, правда, но шансы неплохие).

Игроки
29 публикаций
12 897 боёв

Не нужен совершенно) танк 2уровня, медленный, кучу денег не нафармишь) одна польза: слот и бабло при его продаже) спасибо за подарок http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

зы: и даже если его апнут потом - совершенно не расстроюсь)

Игроки
4 241 публикация
43 484 боя
Стоят в ангаре все подаренные варгеймингом танки (м3 лёгкий, Тетрарх, T1E6, T7 CC, ЛТП, Light VIC, Pz IID, Te-Ke). Есть не просят, слоты чужие не занимают, никому не мешают. Зачем их продавать-то?
Игроки
13 232 публикации
65 376 боёв
27 Дек 2014 - 14:07 пользователь NewParadigm сказал:

Орудия-то у обоих пазиков одинаковые. А "джедай" таки пробивается голдой т-127 даже в лоб (не каждым выстрелом, правда, но шансы неплохие).

У 127 прямо над орудием за маской брони нет а маска 20мм, пробитие голдой йоты 46

Игроки
714 публикации
51 382 боя
Никогда почти не игаю на подаренных гв танках, т.к.считаю, что хорошего ничего на халяву не подарят и еще это нубопесок, не люблю песочницу.
2231f517fd8b9750c8c122862465ba63.gif
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
26 Дек 2014 - 06:19 пользователь marlin2467 сказал:

Ну, любому мелкому пулемету можно дать приз - "МОЙ ДОРОГОЙ ТАНЧИК". Одна кассета голды и вы НИКОГДА не оправдаете выезд этого танка материально. Даже танк 10 уровня обойдется дешевле. Это я давно понял. ДА ЗДРАВСТВУЕТ ДОНАТ!

Фарми на восьмерках.

03 Янв 2015 - 10:26 пользователь remrtf сказал:

Никогда почти не игаю на подаренных гв танках, т.к.считаю, что хорошего ничего на халяву не подарят и еще это нубопесок, не люблю песочницу.

А зря. 

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.    

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...