anonym_bkAcpjloOacQ Опубликовано: 25 декабря, 2014 Игроки 12 624 публикации 25 408 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2014 25 Дек 2014 - 12:42 пользователь pushistikovs сказал:ага побывал.. сказали что свяжутся. только где как и когда? ты ведь с какого-то акка заходил в цпп, не так ли? вот и проверяй раздел заявок - там будет ответ..а вот когда - сложно сказать..к тому же, насколько знаю, ответ дублируют на мыло..только заявку не апай - ждизы. и да. если речь о текущем акке - как ты в цпп авторизовался и на форум зашел? не зная пароль Ссылка на комментарий
anonym_C6ZpLgUYs3X5 Опубликовано: 25 декабря, 2014 Игроки 9 публикаций 6 044 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2014 Я даже знаю все буквы и цифры в пароле.. могу объяснить с чем они связаны! Но не помню их порядок и где заглавные Ссылка на комментарий
sergey_32768 Опубликовано: 25 декабря, 2014 Игроки 1 092 публикации 88 927 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2014 25 Дек 2014 - 13:35 пользователь pushistikovs сказал:Я создал сложный пароль. При чём в первую очередь для себя лично. Примерно месяц не было возможности играть и вчера когда появилась возможность - оказалась что я его не помню. Помогите пожалуйста! Мне не удаётся в клиенте ввести пароль и войти в игру! Побывал сменить его (пароль) но он привязан к номеру телефона которого у меня уже нет! Что мне делать? Смотрите на телеканале "МУЛЬТ" - Фиксиков - там прямо говорится " Никому не показывай свой сложный пароль и незабудь записать его на бумажку. а так же помни куда ты положил бумажку с паролем" Детей с 3-х лет учат...Стыдно батенька!!!! Ссылка на комментарий
anonym_ABaw6QoYoExy Опубликовано: 25 декабря, 2014 Игроки 2 488 публикаций 22 394 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2014 Обратитесь в Центр поддержки пользователей по этому вопросу:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_images/wg/wot_ru_support.gifПосле того, как заявка подана - не обновляйте ее,дабы не увеличивать срок ее обработки в связи с изменением очереди запросов. Закрыто. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации