Перейти к содержимому

изменения за год.

pashu86

Рекомендованные публикации

Игроки
961 публикация
5 623 боя

Не играл где то год, зашел из-за бонусов за возврат в игру, впечатления, честно говоря, так себе.

Начну с арты, она на таком дне, на котором еще не бывала никогда, взять хотя бы м41 - круг сведения раз в десять больше габаритов танка, перезарядка больше 30 секунд и абсолютная слоупочность, попадание из неё в танк от игрока не зависит никак вообще, больше шансов зарядить с вертухи без сведения, чем по правилам. И так играется большинство арт, ситуация улучшается лишь на максимальном уровне, до того все тлен и боль. Но этого разарабам видимо мало и того же Буратоса запросто кидает в Энск, где ему трудно развернуться, не то что стрелять, а су-5 легко швырнет в Рэдшир, где ей придется подъезжать к врагу впритык практически на открытой местности с тремя кустами. Добавьте ко всему кучу ям, камней и зданий на картах и получите этот коктейль из боли и страданий, вместо былой арты.

Тяжи... Это больше не тяжи, а обычные картонки, ибо понятие броня убито напрочь и осталось лишь у т29 и пары ПТшек типа тортоса и то "голдой" многие пробивают, слава Инносу, оставили пушки сильнее, чем у СТ, а то вообще смысл пропал бы.

Противотанковые установки! Борщ, Вафля, приехал, выстрелил, убил. Су152, дополз до кустов, встал, ждешь... ничего не видно, одни камни да дома, приехал Борщ, убил тебя. Все.

ЛТ либо боль из за изрытых ямами карт, либо игра в СТ на высоких уровнях.

СТ - все отлично, это единственная полностью играбельная техника.

Карты - бред и маразм, перепахано все, где раньше были хоть какие то прострелы, удобные для арты или пт места, сэйвы, теперь два куста и камень или просто яма, повторюсь, ямами и холмами изрыто ВСЕ, после новых мурованки и редшира я еле сдержался, что бы не плюнуть в монитор.

все написанное выше очень субъективно и в частных случаях может отличаться кардинально, но просто хотелось высказаться, минусуйте на здоровье =)

• Плюс 20
Игроки
324 публикации
19 124 боя
24 Дек 2014 - 20:50 пользователь pashu86 сказал:

Не играл где то год, зашел из-за бонусов за возврат в игру, впечатления, честно говоря, так себе.

Начну с арты, она на таком дне, на котором еще не бывала никогда, взять хотя бы м41 - круг сведения раз в десять больше габаритов танка, перезарядка больше 30 секунд и абсолютная слоупочность, попадание из неё в танк от игрока не зависит никак вообще, больше шансов зарядить с вертухи без сведения, чем по правилам. И так играется большинство арт, ситуация улучшается лишь на максимальном уровне, до того все тлен и боль. Но этого разарабам видимо мало и того же Буратоса запросто кидает в Энск, где ему трудно развернуться, не то что стрелять, а су-5 легко швырнет в Рэдшир, где ей придется подъезжать к врагу впритык практически на открытой местности с тремя кустами. Добавьте ко всему кучу ям, камней и зданий на картах и получите этот коктейль из боли и страданий, вместо былой арты.

Тяжи... Это больше не тяжи, а обычные картонки, ибо понятие броня убито напрочь и осталось лишь у т29 и пары ПТшек типа тортоса и то "голдой" многие пробивают, слава Инносу, оставили пушки сильнее, чем у СТ, а то вообще смысл пропал бы.

Противотанковые установки! Борщ, Вафля, приехал, выстрелил, убил. Су152, дополз до кустов, встал, ждешь... ничего не видно, одни камни да дома, приехал Борщ, убил тебя. Все.

ЛТ либо боль из за изрытых ямами карт, либо игра в СТ на высоких уровнях.

СТ - все отлично, это единственная полностью играбельная техника.

Карты - бред и маразм, перепахано все, где раньше были хоть какие то прострелы, удобные для арты или пт места, сэйвы, теперь два куста и камень или просто яма, повторюсь, ямами и холмами изрыто ВСЕ, после новых мурованки и редшира я еле сдержался, что бы не плюнуть в монитор.

все написанное выше очень субъективно и в частных случаях может отличаться кардинально, но просто хотелось высказаться, минусуйте на здоровье =)

Omg, учитывая ваше кол-во боев и то что вы не играли на топах даже, судить об игре нуууу скажем как минимум бессмысленно(тест не считается, если что). Насчет вафель согласен, с артой в корне не согласен этот класс в игре вообще не нужен(по моему мнению), ну а на счет прострелов полно карт где они остались, а мурованку правильно переделали там в лесу было стоялово и ни кто не светился ,такого в игре быть не должно.
  • Плюс 1
Игроки
215 публикаций
14 647 боёв
25 Дек 2014 - 17:15 пользователь Allexander0612 сказал:

единственный класс который играбелен это ст ( они просто в балансе )

можно проверить в каком они балансе, убрав сербоголду http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 1
Игроки
18 327 публикаций
3 761 бой
25 Дек 2014 - 19:31 пользователь Zurek сказал:

можно проверить в каком они балансе, убрав сербоголду http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Внезапно голда им не нужна совсем.

Игроки
399 публикаций
16 826 боёв
25 Дек 2014 - 16:47 пользователь geluos123 сказал:

Omg, учитывая ваше кол-во боев и то что вы не играли на топах даже, судить об игре нуууу скажем как минимум бессмысленно(тест не считается, если что). Насчет вафель согласен, с артой в корне не согласен этот класс в игре вообще не нужен(по моему мнению), ну а на счет прострелов полно карт где они остались, а мурованку правильно переделали там в лесу было стоялово и ни кто не светился ,такого в игре быть не должно.

Уважаемый Гелиос, учитывая ваше общее количество боев и то, что на низкоуровневой технике вы не играли вообще, оставьте свое мнение при себе.

У меня это второй акк. Полтора года назад я решил что больше денег я за ТАКУЮ игру платить не буду, бросил все свои танки 10 уровня (если вы такой любитель смотреть чужие акки, то посмотрите marlin24...). Я создал новый акк и играю без доната на танках песочницы. Так вот, и там и тут у меня достаточный опыт боев и я вам ОТВЕТСТВЕННО заявляю - НИКАКОЙ разницы в классе боев уже нет. Что БТ-2 умирает сейчас за 15 секунд прямого контакта, что ИС-7. Прошли времена, когда ИС-7 на малиновке мог проехать половину поля.Сейчас он умирает также быстро как и любой МС-1(Слава голде по 1000 урона и барабанам). И что я на БТ-2 играю от башни - высунулся-выстрелил-спрятался, так и вы на своих 10-х делаете тоже самое. И арта как мне навесит рандомом на 80% ХП так и вам. Что я на светляке должен встать поспать, чтобы за 8 -10 секунд арта свелась и 3 секунды на долет снаряда до меня, так и вы на своей 10-ке должны сделать. Иначе арта не очень мешает сейчас(сядьте поиграйте на арте, потом говорите нужна она в игре или не нужна).

Игроки
399 публикаций
16 826 боёв
А то что сейчас самый играбельный класс в игре это СТ и новые ИМБО-ЛТ на которых играешь как на СТ соглашусь на все сто. Сам всегда любил светить, но сейчас и некому светить и негде, ибо спрятать ЛТ почти негде, а на открытом месте его скорость ничто, ибо с вертухана на полном ходу тебя даже арта срезает
Игроки
1 734 публикации
35 747 боёв
25 Дек 2014 - 19:31 пользователь Zurek сказал:

сербоголду не включаю на ст10 в принципе. у них базовыми шьется все.
  • Плюс 2

фкаске, фтанке и нии..

• 2 недели назад......
Игроки
961 публикация
5 623 боя
25 Дек 2014 - 13:47 пользователь geluos123 сказал:

а что тогда, по-вашему, происходит на уровнях с 1 по 8? легкая и непринужденная прокачка? =)

это тоже игра и сейчас там мир боли и страданий для большинства машин даже в топовом обвесе.

по поводу карт это просто жесть, про новые я молчу, это рай для СТ и адовый треш для остальных, но даже старые карты изрыты и исковерканы, на той же су152 играть просто негде зачастую! это не борщ, не вафля и даже не т49, это медленная машина без башни и брони и на большинстве современных карт ей уготована миссия нанести урон и сразу же подохнуть на передовой, ибо прострелов просто не осталось, а играть от башни такие машины не могут по причине её отсутствия. я выиграл последний бой на эльхалуфе рашем в первой линии лишь потому, что меня там никто не ждал и центр был абсолютно пуст, я просто заехал сбоку к тяжам и расстрелял их, на меня не обратили внимания, но это очень редкое исключение.

все косяки можно описывать очень долго, но в целом всю ситуацию можно описать одной фразой - многие игроки заходят в танки сбить звезды и то не всегда и я в том числе, ибо сидеть как раньше по три часа в роте или просто в рандоме нет никакого желания.

вместо обещанных сто лет назад исторических, гаражных боев и прочих ништяков картошка лупит на карты горки и ямки да вводит новые уберпушки на колесах в суперХД разрешении.

Изменено пользователем pashu86
  • Плюс 6
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
25 Дек 2014 - 21:31 пользователь Zurek сказал:

стрелять кумулями на ст10 маразм.

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
2 781 публикация
23 221 бой
04 Янв 2015 - 11:33 пользователь Dobryi_Lev сказал:

стрелять кумулями на ст10 маразм.

Смотря по кому. Изменено пользователем SilencerNT

Игроки
304 публикации
19 502 боя
ТС прав целиком и полностью. Ко всему сказанному могу добавить проблему скоротечности боёв (длятся не более 3-4 минут).
Игроки
257 публикаций
16 426 боёв

По поводу версии 0.9.5

На XP проблема с зависаниями и не выгрузкой игры из памяти так и осталась (еще с прошлой версии). Так что после выхода из игры проверяйте через диспетчер задач (Task Manager) не висит ли там WorldofTanks.exe

После установки игры ВСЕ ФАЙЛЫ ИЗ ПАПКИ "UPDATES" МОЖНО (и нужно) УДАЛЯТЬ. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif
Ни для самой игры ни для ее последующих обновлений ЭТИ ФАЙЛЫ НЕ НУЖНЫ!!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif
Экономьте место на Ваших хардах http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Экономьте электроэнергию - выключайте NUM LOCK

С уважением, John Lee
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...