Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
75 публикаций
18 299 боёв

Доброго времени суток!

Хотел бы узнать что такое "Боевые выплаты", ибо я очень удивился когда мне на яге 88 с неба 18 к серебра упало.

Игроки
85 публикаций
28 155 боёв
Это гениально...с боевых выплат упало 18к и вместо того, что бы спросить у клана надо быстрее бежать на форум и создавать тему.
Игроки
140 публикаций
15 686 боёв
24 Дек 2014 - 19:41 пользователь pa_pa_doz сказал:

Это гениально...с боевых выплат упало 18к и вместо того, что бы спросить у клана надо быстрее бежать на форум и создавать тему.

Его клан какбэ намекает.
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
24 Дек 2014 - 19:28 пользователь DitrichAckerman сказал:

Доброго времени суток!

Хотел бы узнать что такое "Боевые выплаты", ибо я очень удивился когда мне на яге 88 с неба 18 к серебра упало.

У Вашего клана есть Укрепрайон, в котором можно отстраивать и возводить различные строения, в которых в свою очередь можно подготавливать различные резервы, при активации которых можно получать различные бонусы в игре.

Укрепрайоны – игровой режим для клановых игроков. Он доступен в клиенте игры и никак не связан с сражениями и Кампаниями на Глобальной карте. Под укрепрайоном понимается собственность клана, которая состоит из виртуальной военной базы, направлений, ведущие к ней, и дополнительных построек. Укрепрайон может быть создан командиром клана бесплатно, по желанию.

«Боевые выплаты» – бонус к кредитам, зарабатываемым во всех видах боёв. Производится в строении Финансовая часть.

Для справки:

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...