Перейти к содержимому

Бан

Vg1azasmotr1

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
17 079 боёв
Проблема такая.В период с 12го декабря 2013г по 12 декабря 2014г проходил службу в ВС РФ!В октябре месяце 2014г мой аккаунт был взломан!После демобилизации,решил восстановить справедливость и восстановил свой мэйл и аккаунт,но вот проблема,аккаунт забанен до декабря 2015 года по неизвестным мне причинам!Скажите пожалуйста,как узнать за что был получен бан,и как его можно снять?Ибо владельцем моего аккаунта был вор и мошенник,но сейчас,когда я вернул то,что по праву принадлежит мне мне приходится расплачиваться за его поступки,не могу же я ждать ещё целый год!Подскажите пожалуйста,что делать,все необходимые документы по подтверждению личности и владения аккаунтом я предоставлю!Не знаю к кому обращаться!
  • Плюс 1

Игроки
9 541 публикация
85 519 боёв
За что забанили трудно сказать. Пиши в цпп

Гордись, что тебе пишет игрок, который прошел игру на отлично. 

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
. Но в верхнем правом углу есть кнопка Центра поддержки. Изменено пользователем shalopay911

Игроки
12 013 публикации
43 137 боёв
Тут то что вопросы задавать? - в ЦПП.

Игроки
346 публикаций
24 686 боёв
Обратись в Центр Поддержки Пользователей. Там изложи суть. Здесь не помогут, а вот там - скорее всего

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
24 Дек 2014 - 21:11 пользователь Vg1azasmotr1 сказал:

Проблема такая.В период с 12го декабря 2013г по 12 декабря 2014г проходил службу в ВС РФ!В октябре месяце 2014г мой аккаунт был взломан!После демобилизации,решил восстановить справедливость и восстановил свой мэйл и аккаунт,но вот проблема,аккаунт забанен до декабря 2015 года по неизвестным мне причинам!Скажите пожалуйста,как узнать за что был получен бан,и как его можно снять?Ибо владельцем моего аккаунта был вор и мошенник,но сейчас,когда я вернул то,что по праву принадлежит мне мне приходится расплачиваться за его поступки,не могу же я ждать ещё целый год!Подскажите пожалуйста,что делать,все необходимые документы по подтверждению личности и владения аккаунтом я предоставлю!Не знаю к кому обращаться!

Обращаться вам необходимо в центр поддержки пользователей. Раздел "Обжалование наказаний".

В заявке подробно опишите сложившуюся ситуацию.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...