Перейти к содержимому

Кнопка Готов.

Hadring

Рекомендованные публикации

Игроки
362 публикации
51 875 боёв
Такая проблема , пришёл подарок от wg танк песок 2 уровня во взводе не могу его взять , когда жму готов или в бой тут же отжимается просто клацаю по кнопки готов и нечего не происходит , пробовал зайти с другого компьютера , без модов и т д , нечего всё также что такое? 
  • Плюс 1

Veni, vidi, vici.

Игроки
350 публикаций
43 031 бой

Мне пишет

Ошибка:
Ошибка присоединения. Текущая машина не готова.

Все установлено, и экипаж и снаряды куплены.

Изменено пользователем MaybePro
Игроки
24 публикации
74 718 боёв

+1

началось после смены ангара

и еще , в конце боя игровую сесию не заканчивает, "танк в бою"

Изменено пользователем Hyperborean_archmage
Игроки
36 публикаций
53 080 боёв
24 Дек 2014 - 12:18 пользователь Hadring сказал:

Такая проблема , пришёл подарок от wg танк песок 2 уровня во взводе не могу его взять , когда жму готов или в бой тут же отжимается просто клацаю по кнопки готов и нечего не происходит , пробовал зайти с другого компьютера , без модов и т д , нечего всё также что такое? 

Могли бы и не удивлятси с 12года в игре )) очередная халява от ВГ.. как всегда.. вводят чегонить. но вводитси куданить не туда )
  • Плюс 1
С нетерпением жду монгольскую "ветку".. Монголы - великие "танкостроители" )))
Игроки
362 публикации
51 875 боёв
24 Дек 2014 - 09:24 пользователь 7wolkow сказал:

Могли бы и не удивлятси с 12года в игре )) очередная халява от ВГ.. как всегда.. вводят чегонить. но вводитси куданить не туда )

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_mellow.gif Вы правы как всегда, но вопрос остается тем же , когда пофиксят или как исправить? 

• Плюс 1

Veni, vidi, vici.

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
24 Дек 2014 - 09:18 пользователь Hadring сказал:

Если Вы на 2 или 8 сервере, то дело может быть в этом - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1485530-%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%85-ru2-%D0%B8-ru8/page__p__35429986#entry35429986
  • Плюс 1

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
362 публикации
51 875 боёв

RU1 , пробовал на всех . Всё без изменений .
  • Плюс 1

Veni, vidi, vici.

Игроки
730 публикаций
47 371 бой
У меня все норм. Попробуй зайти в бой на другой машине.

Правда есть свои плюсы - знаю, сколько гусениц у танка.

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
24 Дек 2014 - 11:18 пользователь Hadring сказал:

Проблема может быть связана с установленными модификациями игры.

Чтобы удалить модификации клиента игры:
1. Закройте клиент World of Tanks.
2. Скачайте архив.
3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\ ) и
запустите его.
4. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы.

Если проблема не исчезла после удаления модификаций, переустановите клиент игры, воспользовавшись инструкцией по данной ссылке.

Если и переустановка клиента не привела к устранению проблемы, то вам необходимо обратиться в центр поддержки пользователей. Раздел "Технические вопросы".

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...