Перейти к содержимому

застрял на сервере

Buy4u4

Рекомендованные публикации

Игроки
299 публикаций
56 921 бой
24 Дек 2014 - 13:27 пользователь _PeuHkApHaToP_ сказал:

Уважаемые игроки, 24 декабря с 09:00 (МСК) до 10:00 (МСК) сервера RU2 и RU8 будут недоступны в связи с внеплановыми техническими работами.  вот появилась, не было до это го, я понимаю работы а бой выигрышный, ни результатов ни танка, до сих пор в бою...

А раньше то несудьба была народ предупредить?! Разрабы как всегда что нибудь да вытворят!!!
  • Плюс 1
Игроки
6 публикаций
16 839 боёв
24 Дек 2014 - 06:27 пользователь SiberianRage сказал:

У меня таже фигня, что и у большинства, вот только в бою небыл. и танки в бою тоже небыли

я смогла на ру1 зайти
Игроки
9 публикаций
32 821 бой
24 Дек 2014 - 13:27 пользователь _PeuHkApHaToP_ сказал:

Уважаемые игроки, 24 декабря с 09:00 (МСК) до 10:00 (МСК) сервера RU2 и RU8 будут недоступны в связи с внеплановыми техническими работами.  вот появилась, не было до это го, я понимаю работы а бой выигрышный, ни результатов ни танка, до сих пор в бою...

Ладно бы хоть заранее предупредили. 10 минут после обрыва новостюшку корявую создали, даже картинку под новость не обработали.....
Игроки
118 публикаций
52 261 бой
24 Дек 2014 - 09:16 пользователь pomag12 сказал:

Такая же ерунда произошла  на ру8 (( Никуда не пускает.  

Я еще там в бою 3 фрага набил на ис-6, они в зачет марафона пойдут или нет?

в игру пустило, когда ру8 появился. 

Фраги не засчитало!!! Там просто в конце боя взяло и выкинуло  серва, хотя у них оставались только яга88 и ягтигр9лвл.   Верните мне мои фраги. 

Игроки
24 публикации
24 745 боёв

Обратите внимание: вы можете найти всю информацию о проводимых или запланированных технических работах в World of Tanks на сайте Центра поддержки пользователей, а также на специальном Twitter аккаунте.

Игроки
1 публикация
1 674 боя
24 Дек 2014 - 09:14 пользователь 25karis17 сказал:

Играл на ру8, был в бою. Сервер тупо зависает. Вышел. Пытаюсь зайти, вижу, что РУ8 вообще  отключили. Пытаюсь зайти на др сервера - пишет, что сессия не закончена на РУ8. Что делать?

у меня тоже зависло  играл на ру 2 з делал 8 фрагов и в конце боя все зависло но ваще пипец мне интересно мои медали будт и танк с пути шествия Сталинграда вернется ????
Игроки
250 публикаций
78 739 боёв
24 Дек 2014 - 12:31 пользователь djdnbromka сказал:

у меня тоже зависло  играл на ру 2 з делал 8 фрагов и в конце боя все зависло но ваще пипец мне интересно мои медали будт и тан с пути шествия Сталинграда вернется ????

Все улетело , это пичально

Сон разума порождает чудовищ! 

Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
24 Дек 2014 - 08:14 пользователь 25karis17 сказал:

Играл на ру8, был в бою. Сервер тупо зависает. Вышел. Пытаюсь зайти, вижу, что РУ8 вообще  отключили. Пытаюсь зайти на др сервера - пишет, что сессия не закончена на РУ8. Что делать?

Уважаемый игрок, 24 декабря с 09:00 (МСК) до 09:40 (МСК) сервера RU2 и RU8 были недоступны в связи с внеплановыми техническими работами. Именно в это время, Вы были подключены к серверу RU8.

Следите за расписанием плановых перезагрузок серверов.

Закрыто.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...