Перейти к содержимому

Очкисты задолбали

anonym_FaolHwkZiKEL

Рекомендованные публикации

Игроки
625 публикаций
46 674 боя
Почему не забанят этот клан О4КО, игроки которого(Большой Рогаты Скот мягко говоря) собираются взводами(стадом) и провоцируют на уничтожение союзников за которое соответственно бан. Я еще ни разу не убивал спецом союзника, но сейчас не выдержал и улетел в бан на час, а эта субстанция уплывет в следующий бой и продолжит свое грязное дело....Требую бана для всего этого клана!!!!! 
  • Плюс 8

Игроки
29 294 публикации
47 885 боёв
нормальных игроков не банят , а тебя забанили. задумайся
  • Плюс 1
п

Игроки
1 427 публикаций
1 317 боёв
клан как клан главное у них стата отличная
  • Плюс 1

Игроки
5 253 публикации
34 000 боёв

Думал тема про людей со слабым зрением и советами им по подержанию здоровья, так сказать. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif А оказалось про зашкварный клан. В топку тему. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

"Будь добрее." © Tortik

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
23 Дек 2014 - 20:46 пользователь Eskander323 сказал:

Почему не забанят этот клан О4КО, игроки которого(Большой Рогаты Скот мягко говоря) собираются взводами(стадом) и провоцируют на уничтожение союзников за которое соответственно бан. Я еще ни разу не убивал спецом союзника, но сейчас не выдержал и улетел в бан на час, а эта субстанция уплывет в следующий бой и продолжит свое грязное дело....Требую бана для всего этого клана!!!!! 

Банили их уже-помню......но ты не поленись и посмотри сколько они донатят в игру-думаю твои претензии сразу растают перед такими вложениями.
  • Плюс 1

Игроки
1 570 публикаций
12 854 боя

реплей есть? посмотреть бы

Игроки
10 157 публикаций
131 546 боёв
23 Дек 2014 - 23:49 пользователь maxim12_7 сказал:

клан как клан главное у них стата отличная

ну тебе ли не знать как они себе стату набили... 

Игроки
455 публикаций
72 834 боя
Я бы на месте администрации, помимо твинков (а в клане ОЧКО твинки недалеких людей), забанил бы еще и основу от 1го до 3х месяцев. Уверен, что не сложно отследить, какие акки выкатываются с машины.

Игроки
587 публикаций
19 064 боя
Серьезно? Провоцируют прям?... паяльником что ли? Я уже даже не знаю что посоветовать. Работай над своей выдержкой потому что простой игнор оскорблений, выталкиваний и прочего решает проблему напрочь, и как следствие причину этой проблемы тоже. Они так делают потому что могут и потому что другие на это точно так же ведутся. 

Игроки
685 публикаций
41 519 боёв
+ забанить заднеприводных
  • Плюс 2

мои выдающиеся бои http://wotreplays.ru/uploader/ZMEY43rus/id/364011

Игроки
2 673 публикации
55 284 боя

позавчера встретился с ними

меня один на гусли ставил и заграждал дорогу на су85Б

но я был холоден к нему, просто ехал и двигал его перед собой

благо на тяже был VK3601

и мы выиграли http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

PS: Ну само собой я затащил.

Как нить видос сделаю из реплея

Изменено пользователем PenPin

post-15879710-0-31949500-1442925385.jpg 

Игроки
2 673 публикации
55 284 боя
23 Дек 2014 - 21:20 пользователь Apxapa29 сказал:

Банили их уже-помню......но ты не поленись и посмотри сколько они донатят в игру-думаю твои претензии сразу растают перед такими вложениями.

кстати, они в чате так и написали,

я им отписал, что вас забанили всех вроде

а они ответили, что за всё заплачено

в грубой форме конечно

• Плюс 1

post-15879710-0-31949500-1442925385.jpg 

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв

У нас не коллективная ответственность. Каждый случай рассматривается в индивидуальном порядке. В вышеупомянутом клане есть и игроки, которые ничего не нарушали. 

Если Вы столкнулись с нарушителем, который целенаправленно нарушает Правила Игрыто не поддавайтесь на провокацию и воспользуйтесь внутриигровым функционалом "Пожаловаться".

Все жалобы проверяются и нарушителей наказывают.

К слову, командира данного клана уже банили. Вот темка.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...