anonym_FaolHwkZiKEL Опубликовано: 23 декабря, 2014 Игроки 625 публикаций 46 674 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2014 Почему не забанят этот клан О4КО, игроки которого(Большой Рогаты Скот мягко говоря) собираются взводами(стадом) и провоцируют на уничтожение союзников за которое соответственно бан. Я еще ни разу не убивал спецом союзника, но сейчас не выдержал и улетел в бан на час, а эта субстанция уплывет в следующий бой и продолжит свое грязное дело....Требую бана для всего этого клана!!!!! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pofenibotichelli Опубликовано: 23 декабря, 2014 Игроки 29 294 публикации 47 885 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2014 нормальных игроков не банят , а тебя забанили. задумайся 1 п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_36355811 Опубликовано: 23 декабря, 2014 Игроки 1 427 публикаций 1 317 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2014 клан как клан главное у них стата отличная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_21699269 Опубликовано: 23 декабря, 2014 Игроки 109 публикаций 6 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2014 Чат не судьба отключить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heavy_Hanter Опубликовано: 23 декабря, 2014 Игроки 5 253 публикации 34 000 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2014 Думал тема про людей со слабым зрением и советами им по подержанию здоровья, так сказать. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif А оказалось про зашкварный клан. В топку тему. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif "Будь добрее." © Tortik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Apxapa29 Опубликовано: 23 декабря, 2014 Игроки 4 727 публикаций 59 495 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2014 23 Дек 2014 - 20:46 пользователь Eskander323 сказал:Почему не забанят этот клан О4КО, игроки которого(Большой Рогаты Скот мягко говоря) собираются взводами(стадом) и провоцируют на уничтожение союзников за которое соответственно бан. Я еще ни разу не убивал спецом союзника, но сейчас не выдержал и улетел в бан на час, а эта субстанция уплывет в следующий бой и продолжит свое грязное дело....Требую бана для всего этого клана!!!!! Банили их уже-помню......но ты не поленись и посмотри сколько они донатят в игру-думаю твои претензии сразу растают перед такими вложениями. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
When Опубликовано: 23 декабря, 2014 Игроки 1 570 публикаций 12 854 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2014 23 Дек 2014 - 20:46 пользователь Eskander323 сказал:Почему не забанят этот клан О4КО, игроки которого(Большой Рогаты Скот мягко говоря) собираются взводами(стадом) и провоцируют на уничтожение союзников за которое соответственно бан. Я еще ни разу не убивал спецом союзника, но сейчас не выдержал и улетел в бан на час, а эта субстанция уплывет в следующий бой и продолжит свое грязное дело....Требую бана для всего этого клана!!!!! реплей есть? посмотреть бы ЗА РОДИНУ! ЗА СТАЛИНА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JokerBRV Опубликовано: 23 декабря, 2014 Игроки 10 157 публикаций 131 546 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2014 23 Дек 2014 - 23:49 пользователь maxim12_7 сказал:клан как клан главное у них стата отличнаяну тебе ли не знать как они себе стату набили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KarT79 Опубликовано: 23 декабря, 2014 Игроки 455 публикаций 72 834 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2014 Я бы на месте администрации, помимо твинков (а в клане ОЧКО твинки недалеких людей), забанил бы еще и основу от 1го до 3х месяцев. Уверен, что не сложно отследить, какие акки выкатываются с машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_K98UXAFWvaYe Опубликовано: 23 декабря, 2014 Игроки 587 публикаций 19 064 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2014 Серьезно? Провоцируют прям?... паяльником что ли? Я уже даже не знаю что посоветовать. Работай над своей выдержкой потому что простой игнор оскорблений, выталкиваний и прочего решает проблему напрочь, и как следствие причину этой проблемы тоже. Они так делают потому что могут и потому что другие на это точно так же ведутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZMEY43rus Опубликовано: 23 декабря, 2014 Игроки 685 публикаций 41 519 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2014 + забанить заднеприводных 2 мои выдающиеся бои http://wotreplays.ru/uploader/ZMEY43rus/id/364011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PenPin Опубликовано: 23 декабря, 2014 Игроки 2 673 публикации 55 284 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2014 (изменено) позавчера встретился с нимименя один на гусли ставил и заграждал дорогу на су85Бно я был холоден к нему, просто ехал и двигал его перед собойблаго на тяже был VK3601и мы выиграли http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif PS: Ну само собой я затащил.Как нить видос сделаю из реплея Изменено 23 декабря, 2014 пользователем PenPin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PenPin Опубликовано: 23 декабря, 2014 Игроки 2 673 публикации 55 284 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2014 23 Дек 2014 - 21:20 пользователь Apxapa29 сказал: Банили их уже-помню......но ты не поленись и посмотри сколько они донатят в игру-думаю твои претензии сразу растают перед такими вложениями. кстати, они в чате так и написали,я им отписал, что вас забанили всех вродеа они ответили, что за всё заплаченов грубой форме конечно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MobileKlSA Опубликовано: 23 декабря, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2014 23 Дек 2014 - 20:46 пользователь Eskander323 сказал:Почему не забанят этот клан О4КО, игроки которого(Большой Рогаты Скот мягко говоря) собираются взводами(стадом) и провоцируют на уничтожение союзников за которое соответственно бан. Я еще ни разу не убивал спецом союзника, но сейчас не выдержал и улетел в бан на час, а эта субстанция уплывет в следующий бой и продолжит свое грязное дело....Требую бана для всего этого клана!!!!! У нас не коллективная ответственность. Каждый случай рассматривается в индивидуальном порядке. В вышеупомянутом клане есть и игроки, которые ничего не нарушали. Если Вы столкнулись с нарушителем, который целенаправленно нарушает Правила Игры, то не поддавайтесь на провокацию и воспользуйтесь внутриигровым функционалом "Пожаловаться".Все жалобы проверяются и нарушителей наказывают. К слову, командира данного клана уже банили. Вот темка. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации