Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 277 публикаций
25 292 боя

Да уж. А 6 лет назад этим парнем восторгались все, лучший премиум танк игры, замена предыдущего чемпиона ФЦМ 50т, шикарная динамика, потрясающая пушка, отличные УВН. Просто машина нагиба. Прошло время и...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDJUNGARSKI_BARS (07 янв 2020 - 21:14) писал:

Просто худший прем из всех 8 лвл.

Игроки
193 публикации
30 993 боя
Прошло столько лет, а ничего не меняется. В очередной раз зайти сюда поныть насколько же убогий сидюк в текущем рандоме. Я просто не понимаю, как при таком фарше (5 первый экипаж, бон оборудование, кофе) у него настолько донная стабилизация. Танк не способен ни на что, светить бесполезно учитывая количество лтешек да и колесников на команду, светиться по итогу первый и отхватывает будь здоров. А стрелять мы не в состоянии, 2к урона за бой это счастье и праздник. Надежды на ап уже нет, каждый год жду и жду когда же уже апнут это недоразумение
Игроки
15 публикаций
14 961 бой

Пару раз в год захожу сюда в надежде, что единственный премиумный танк, который таки сумел вытрясти из меня деньги, вернут в норму.
Помню когда его только ввели, и когда я его купил, лучшей машины было не сыскать — быстрая, точная, хорошее орудие, углы наводки.
А потом картошка его с ещё горкой премов ВСЕГО одним патчем превратила в неиграбельную тыкву.

Мне уже глубоко фиолетово КАК его будут апать, апнули бы хоть как-то. Ну а до тех пор - никакого желания в канистрах возиться.

*Уполз в кораблики*

Игроки
997 публикаций
45 655 боёв
Печальный танк, создан для страданий за собственные деньги. И апа его не будет , слишком много продано машин и оживлять их , экономически не выгодно, ведь кто тогда будет покупать новые премы
  • Плюс 1
Игроки
266 публикаций
79 267 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPestalozzi (31 янв 2020 - 07:43) писал:

Смотрю на то что писали форумчане за 2014-ый год: " Мне нравится вид!! Мне нравится скорость! Буду брать!! Мне так нравится!!! Он не попадает к десяткам!! Нагиб за деньги". Как же все ошибались. Это было так радужно все, а на деле кучка цифр ТТХ которая с трудом отражает реальность,особенно в плане орудия. Разработчики апали танки. Давали большое количество премов за марафоны.И все они стали ,или были, лучше чем CDC.  CDC забыли. Я уверен много людей здесь пишут отзывы о том как им неприятно играть на этой технике. И как, прислушиваются разработчики?? Сколько лет

прислушиваются?? А!, тут же трейд-ин подъехал..... Я думаю CDC не воспринимается даже шестым чувством как что то потустороннее))) А когда о нем пишут форумчане,если это вдруг попадается на глаза "кому то", это читают как Гарри Гаррисона) (тут я конечно немного противоречу себе,в трейд ин он всеж есть,ну да суть другая).

знаете, скажу вам как человек, который взял сдс в 2015 году и взял на нём 3 отметки, раньше он был хорош, вот не поверите прям лютым был. Потом начились премы всё сильнее и сильнее - скорп - защикан и т.д И сейчас смотрю на сдс и в бой на нём выходить не хочу, но и обменять в трей-ин рука не поворачивается, уже много добрых воспоминаний, но сейчас абсолютно не актуален

Изменено пользователем Thorin_Oakenshield
  • Плюс 1
Игроки
36 публикаций
31 522 боя

Даже если накинут стаб это его не спасет, а вот барабан или дозарядка вдохнуло бы вторую жизнь. 

P.S. Апнуть  СDC экономически не выгодно

• Плюс 2
Игроки
21 публикация
22 679 боёв
Являюсь обладателем данного агрегата и меня мучает один вопрос . Можно ли продать/поменять этот *косой картон* на другой прем ? Есть -ли какой нибудь трейин ?
Игроки
431 публикация
29 979 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVitalij08 (17 мар 2020 - 10:43) писал:

Очень давно не играл на этом танке. Решил выкатить. И сразу мастер. Это мой 1000 бой))). 

А говорят, что танк не может в 2020. Все он может, лишь бы руки из плеч. 

P.S.: Танк в балансе, хотя УВН имбоватый, я бы немного понерфил, а то напрягает. 

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

обожаю этот танк. в него всегда так сочно залетает фугас от моей арты, просто швах!

з.ы.: за сегодня уже парочку ваншотов по сдс выдал

Изменено пользователем Klyaus

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

• 2 недели назад......
Игроки
884 публикации
96 066 боёв
Помнится в момент начала продаж или вскоре после него был ролик в котором этот танк сравнивали с мангустом... сейчас его хочется сравнить с беззубым разжиревшим хомяком :(
Игроки
185 публикаций
4 626 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBkkf (11 апр 2020 - 23:22) писал:

Помнится в момент начала продаж или вскоре после него был ролик в котором этот танк сравнивали с мангустом... сейчас его хочется сравнить с беззубым разжиревшим хомяком :(

Гепард, но с тактикой крысы.

• 2 недели назад......
Игроки
247 публикаций
47 641 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBkkf (12 апр 2020 - 02:22) писал:

какие мангусты не смешите. пробития нет.постоянный крит.светится как елка новогодняя и не пробивает его ленивый. тут на меня бонтаер вышел и отимел как хотел.я удивляюсь что такое *** ещё пытаються продать *** в прем магазине.вот разрабы поимели в свое время игроков доказав очередной свой ***

Игроки
247 публикаций
47 641 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVitalij08 (17 мар 2020 - 10:43) писал:

Очень давно не играл на этом танке. Решил выкатить. И сразу мастер. Это мой 1000 бой))). 

мастера взял просто никто на нем не катает увидеть сдс в бою всё одно что мамонта встретить на улице

• Плюс 1
Игроки
14 публикаций
41 207 боёв

Интересно разработчики тут отвечают на вопросы?

Подскажите пожалуйста в чем смысл данной машины, у нее кроме динамики плюсов больше нет!

Вы что нибудь собираетесь с этим делать?

Пушка кривая, сводка как на е100, урон никакой, брони нет, маскировка отстой, габариты большие.

В чем его фишка, если ничего не планируете с ним делать так тогда дайте возможность от него избавиться вернув свои кровные! 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...