Перейти к содержимому

Пантера 8.8

aLeshQ

Рекомендованные публикации

Игроки
256 публикаций
21 582 боя
Введут ли ее в продажу в клиенте? А то делать скидки на золото, а потом продавать ее только в премиум магазине... умно, я собственно на это и рассчитывал, но все же.
Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
по традиции в следующем патче... и не стоит её брать... не льгот- онли боль в 10 будет... фсм по всем параметрам лучше... был бы немцем.... эх... отдел балансировки... Изменено пользователем Vincent_Del_Poohini
  • Плюс 5
Игроки
5 263 публикации
63 017 боёв
22 Дек 2014 - 22:53 пользователь aLeshQ сказал:

Введут ли ее в продажу в клиенте? А то делать скидки на золото, а потом продавать ее только в премиум магазине... умно, я собственно на это и рассчитывал, но все же.

Следите за новостями на официальном порталеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Игроки
256 публикаций
21 582 боя
22 Дек 2014 - 20:55 пользователь Vincent_Del_Poohini сказал:

по традиции в следующем патче... и не стоит её брать... не льгот- онли боль в 10 будет...

В этом то вся и прелесть, прокачивая стандартные ветки развития, никто не плачет, что 8 кидает к 10..
Игроки
4 813 публикации
28 785 боёв
22 Дек 2014 - 23:55 пользователь Vincent_Del_Poohini сказал:

и не стоит её брать... не льгот- онли боль в 10 будет... фсм по всем параметрам лучше... был бы немцем.... эх... отдел балансировки...

Пантеру 2 тоже кидает, вот только она не фармитhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

• Плюс 1
Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
22 Дек 2014 - 20:58 пользователь aLeshQ сказал:

В этом то вся и прелесть, прокачивая стандартные ветки развития, никто не плачет, что 8 кидает к 10..

ну мне например осточертели бои с 10... я выкатываю 8 уровни крайне редка, в основном х2, х3 и х5.... так как на каернарворне с ис7 или е100 вообше не вариант...  а по поводу пантеры - ФСМ-льгот а пушка у него лучше и динамика и броня....
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
22 Дек 2014 - 23:53 пользователь aLeshQ сказал:

Следите за новостями на портале. Всё может быть.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...