Перейти к содержимому

Миникарта 9.5

Рекомендованные публикации

Игроки
1 331 публикация
40 140 боёв
23 Дек 2014 - 15:53 пользователь TaNkEr76001 сказал:

Кстати, новая карта на фпс как влияет, кто нибудь тестировал? А то фича хорошая, но у меня железо слабовато, а нового в ближайшее время не предвидится((.

Вроде нет. Тоже играю на слабом. Хуже не стало.

Игроки
1 331 публикация
40 140 боёв
А можно как-то на миникарте отключить названия союзной техники, а то действительно каша?
  • Плюс 1
Игроки
716 публикаций
50 782 боя
22 Дек 2014 - 15:18 пользователь ilya_Bessmertny сказал:

По моему мнению, на мини карте в 9.5 сложно что-то разобрать, цвета танков что светятся и пропали с засвета почти не отличаются. И когда танк пропадает, почему то название танка раздваивается.

целиком и полностью--ссогласен
Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв

а мне нормально видно. хотя конечно если бы кружочки с местами последнего засвета были белого цвета - было бы лучше.

а ещё интересно, можно как-то миникарту сделать чуть больше? а то как-то все мелкое какое-то почему-то.

Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
Карта от ВГ может и хороша, но для меня важны максимальный круг обзора и квадрат отрисовки.  Так что пока что в топку эту новинку, продолжаем пользоваться ХВМ.
  • Плюс 1

Игроки
525 публикаций
19 011 боёв
Нужно поставить в настройках не постоянно, а только при нажатии ALT, так лучше. Но баги свои есть у мини карты. Когда танк пропадает с засвета от него остаётся название танка, потом его убивают а надпись остаётся. Так было в бою, стою на зелени, боюсь вылазить, на карте показывает что там стоит 5 танка, затем смотрю на список врагов, а там только 2 танка осталось, 
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.   

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...