Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
800 публикаций
27 559 боёв
09 Мар 2012 - 11:02 пользователь denistwix сказал:

Уважаемые господа разработчики что делать ксли я захажу в игру а мя уже продан ис 3 а вместо него куплин С-51 !!!!что делать мне до ис 4 40 тысячь опыта осталосьа теперь мне покупать ис 3 занова а денек нету подскажите что делать пожалуйста

Обратиться в службу поддержки
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Уважаемые господа разработчики что делать ксли я захажу в игру а мя уже продан ис 3 а вместо него куплин С-51 !!!!что делать мне до ис 4 40 тысячь опыта осталосьа теперь мне покупать ис 3 занова а денек нету подскажите что делать пожалуйста

Срочно меняйте пароль.
Игроки
1 056 публикаций
33 072 боя

Тут отвечают не разрабы, а просто более опытные чем ты игроки.

Во-первых зачем продавал ис-3, если недокачал ис4, считай просто так 3,5 ляма серебра спустил в унитаз.

У тебя два варианта или фармить серебро на ис3 и добивать опыт на нем, потом опять продавать и копить на ис4.

Второй вариант набивать 5% свободный опыт, чтобы открыть ис4 не покупая ис3, и брать уже сразу ис4. Что бы получить 40к свободного надо набить обычного 800к. Ещё можно задонатить, если есть элитные танки с запасом набитого опыта.

Зачем тебе ис4? Его заменять будут только через патч, в 7.3 месяца два у тебя ещё есть, а мб и больше.

upd: непонял вопрос, думал сам продал ис3... Если тебя взломали то конечно в супорт, мб восстановят все как было.

Когда не знаешь, что делать, подожди, может, противник ошибется первым.

Игроки
15 публикаций
24 516 боёв
подскажите как сохранить достижения в бою(те,что появляются в ангаре в системном канале)хочется для себя сохранить))
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
09 Мар 2012 - 11:23 пользователь oleg0983 сказал:

подскажите как сохранить достижения в бою(те,что появляются в ангаре в системном канале)хочется для себя сохранить))

Кнопка PrntScr в помощь  :Smile_great:
Игроки
2 002 публикации
47 863 боя
09 Мар 2012 - 11:40 пользователь oleg0983 сказал:

простите за нубство но как?))

Это такая клавиша на клавиатуре. Справа F12

>> Техника в ангаре: 700+ шт

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
09 Мар 2012 - 11:43 пользователь oleg0983 сказал:

где кнопка я знаю,как действовать после ее нажатия))

В папке игры есть папочка с говорящим названием screenshots - скриншоты там складируются.
Игроки
858 публикаций
24 559 боёв
09 Мар 2012 - 11:43 пользователь oleg0983 сказал:

где кнопка я знаю,как действовать после ее нажатия))

заходишь в папку с игрой находишь папку скриншотов и там лежит скрин который ты сделал с твоими достижениями

БЫВШИЙ ФАНАТ ___ПТ-САУ_______C У --- 85
Игроки
2 002 публикации
47 863 боя
09 Мар 2012 - 11:48 пользователь oleg0983 сказал:

ну картинку ангара это понятно,а если я хочу сохранить только достижения?только вот это окошечко?

пользуйся тогда различными программами по захвату определенных областей изображений с экрана.

>> Техника в ангаре: 700+ шт

Игроки
160 публикаций
10 360 боёв

у всех есть любимый песочный фан танк...до недавнего времени я катал на моське,сегодня снова попробовал гочкиса и пц35т! и я теперь в замешательстве!!!они оба нагибают,я вот не могу определиться елкой оставлять...так какой?

з.ы.

соответствующей темы про песочные танки не нашел...если кто подкинет буду признателен

ангар: т-54, черчиль3, ису-152, тип59, ис3, т-25, пантера, т32, т1,pz.sfi IVc, m18 hellcat, s35ca, FCm 36 pak 40, at 8, m26 Pershing, Cromwell, type58, t71,  
Игроки
771 публикация
49 679 боёв

Вопрос от нуба играю недавно. Дело в том что у меня 3 разных техники 3 уровня Т-46, СУ-76, СУ-26. Они очень плохо развиваются по той причине, что мои соперники порой превосходят меня аж на 4 уровня!!!

Мне очень тяжело удается пробить 4-5 уровень, за частую слышу попал что бы услышать есть пробитие  приходится раз 15 выстрелить в одного и того же ударить, И вот что мне делать своими малютками против 5 ур. и выше я ума не приложу веть за смерть очки не получают а я как правило и до половины боя не доживаю!

Прошу ответить на мой вопрос того кто понимает в чем проблема нубов таких же как я прошу не флудить лес там>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Игроки
1 056 публикаций
33 072 боя
09 Мар 2012 - 12:41 пользователь felonza сказал:

соответствующей темы про песочные танки не нашел...если кто подкинет буду признателен

Там отдельные темы про гочу и 38т есть.
Когда не знаешь, что делать, подожди, может, противник ошибется первым.

Игроки
739 публикаций
14 288 боёв

Требую от представителей администрации объяснений:

Что это такое? (ссылка внизу)

http://httpz.pp.ua/wot/?ref=2605

1.Как мошенники беспрепятственно публикуют это на официальном форуме игры?

2.Если это не мошенники, объясние, почему кто-то покупает золото за деньги, а кто-то получает даром.

Жду объяснений.

Спасибо.

Игроки
1 246 публикаций
7 102 боя
09 Мар 2012 - 12:44 пользователь ubey_Bensa сказал:

Вопрос от нуба играю недавно. Дело в том что у меня 3 разных техники 3 уровня Т-46, СУ-76, СУ-26. Они очень плохо развиваются по той причине, что мои соперники порой превосходят меня аж на 4 уровня!!!

Мне очень тяжело удается пробить 4-5 уровень, за частую слышу попал что бы услышать есть пробитие  приходится раз 15 выстрелить в одного и того же ударить, И вот что мне делать своими малютками против 5 ур. и выше я ума не приложу веть за смерть очки не получают а я как правило и до половины боя не доживаю!

Прошу ответить на мой вопрос того кто понимает в чем проблема нубов таких же как я прошу не флудить лес там>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Су 26 это машина смерти. А остальное нужно просто перетерпеть
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...