Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

anonym_lkyJ2DZF2fry

Рекомендованные публикации

Игроки
3 655 публикаций
49 549 боёв
Есть Е50 и 44ка. Для фана думаю больше 54 будет, ибо е50 не прощает ололо стиль и покатушки в одну дудку впереди всех. Высокие прямые борта, не маленькие размеры и отличная мощьная пушка ведет к тому что бы со второй линии уверенно сносить из за укрытий противника. Нуба на е50 быстро ставят на гусли и отправляют в ангар чемоданом или барабаном с франца при не правильной готовке сего аппарата. И да, игра на е50 уже приходит с п2, ибо очень похожи они по стилю.

Игроки
141 публикация
8 520 боёв
Теряется ли БОЛЬШЕ опыта при переобучении с одного класса на другой? Например имеется экипаж от КВ по 100% и от А-20  тоже 100%, будем считать с одинаковым опытом. Если переобучить с КВ на КВ3 экипаж будет =  А-20 на КВ-3 ???

Игроки
7 009 публикаций
36 798 боёв
28 Фев 2012 - 14:04 пользователь Tosh777 сказал:

Теряется ли БОЛЬШЕ опыта при переобучении с одного класса на другой? Например имеется экипаж от КВ по 100% и от А-20  тоже 100%, будем считать с одинаковым опытом. Если переобучить с КВ на КВ3 экипаж будет =  А-20 на КВ-3 ???

Да, теряются дополнительные 10% основной специальности.

Игроки
1 565 публикаций
27 836 боёв
28 Фев 2012 - 14:04 пользователь Tosh777 сказал:

1. Да, больше.

2. Нет не равен.

КВ --> КВ3 потеряется 20% при бесплатном переобучении, 10% - при переобучении за кредиты.

А20 --> КВ3 потеряется ЕМНИП 30 и 20% соответственно.

• Плюс 1

Игроки
78 публикаций
23 337 боёв
28 Фев 2012 - 13:24 пользователь zhuravkofff сказал:

Почитайте эту тему и определяйтесь сами.

http://forum.worldof...-chatillon-25t/

спасибо, плюс

Игроки
5 публикаций
3 501 бой

Подскажите пожалуйста, можно ли пересадить экипаж с М6 на Т29? Я знаю, что появляется еще один заряжающий, но у меня есть один с м3 ли. Просто опасно брать танк без экипажа. (у меня всё переполнено).

заранее спасибо!

Игроки
1 публикация
23 444 боя
куда пишется видео с записываемях своих боёв?

Игроки
800 публикаций
27 559 боёв
28 Фев 2012 - 14:44 пользователь VIRON629 сказал:

куда пишется видео с записываемях своих боёв?

Если в настройках включена опция записи боев, то в папку Replays.Только там не видео, а файл реплея, который открывается через клиент.

Игроки
1 565 публикаций
27 836 боёв
28 Фев 2012 - 14:41 пользователь MassEffect3 сказал:

Подскажите пожалуйста, можно ли пересадить экипаж с М6 на Т29? Я знаю, что появляется еще один заряжающий, но у меня есть один с м3 ли. Просто опасно брать танк без экипажа. (у меня всё переполнено).

заранее спасибо!

Почему нет? Можно. Только не забудьте из переобучить.

Игроки
1 056 публикаций
33 072 боя
28 Фев 2012 - 13:43 пользователь Galusov сказал:

Это мне известно. Интересует вот что: если в плюсике в одном случае накопилось, скажем, 100 000 опыта, а во втором 200 000, то при штрафе будет отниматься одинаковое количество опыта, или разное.

одинаковое, на днях экипаж с арл44 на м4 пересаживал, они не только 100% сразу стали, но и первую профу на 60% освоили. Т.е. штраф всегда фиксированная сумма опыта.
Когда не знаешь, что делать, подожди, может, противник ошибется первым.

Игроки
2 964 публикации
21 965 боёв
28 Фев 2012 - 13:56 пользователь S1stemError сказал:

Есть Е50 и 44ка. Для фана думаю больше 54 будет, ибо е50 не прощает ололо стиль и покатушки в одну дудку впереди всех. Высокие прямые борта, не маленькие размеры и отличная мощьная пушка ведет к тому что бы со второй линии уверенно сносить из за укрытий противника. Нуба на е50 быстро ставят на гусли и отправляют в ангар чемоданом или барабаном с франца при не правильной готовке сего аппарата. И да, игра на е50 уже приходит с п2, ибо очень похожи они по стилю.

Есть ВСЕ топ СТ . 54 абсолютно не фанит - как раз именно потому , что сливается в минус гораздо чаще других ст 9 ур. и не потому что кривые руки , а как раз из за своего стиля игры , рвануть вперед , а там будь что будет ...... короче не интересно на ней . на остальных думать надо , что и доставляет фан .

Игроки
12 публикаций
9 350 боёв
28 Фев 2012 - 14:53 пользователь Fanko сказал:

одинаковое, на днях экипаж с арл44 на м4 пересаживал, они не только 100% сразу стали, но и первую профу на 60% освоили. Т.е. штраф всегда фиксированная сумма опыта.

Если фиксированная, то это хорошо. Видимо это при вводе возможности сброса навыков такое будет - штраф за сброс за серебро будет 10% от всего накопленного опыта.

Игроки
83 публикации
23 955 боёв
Подскажите пожалуйста, как сделать анимацию снятого хп у противника?

Игроки
72 публикации
25 626 боёв
Возможно ли прочитать "уплывшее" сообщение в чате. А то бывает задашь вопрос в бою и в пылу битвы не успеешь прочитать....

Игроки
7 009 публикаций
36 798 боёв
28 Фев 2012 - 16:00 пользователь 75suited сказал:

Подскажите пожалуйста, как сделать анимацию снятого хп у противника?

Тут.
28 Фев 2012 - 16:01 пользователь uncle4d сказал:

Возможно ли прочитать "уплывшее" сообщение в чате. А то бывает задашь вопрос в бою и в пылу битвы не успеешь прочитать....

Нет.

Игроки
393 публикации
27 299 боёв
19 Авг 2011 - 15:24 пользователь Babyler сказал:

Сверху над прицелом указано расстояние в метрах

19 Авг 2011 - 16:59 пользователь Vladkei сказал:

да

Babyler

Вчера мы с моим другом Колей играли во взвод и я был командиром. Я был на хумеле а друг коля на КВ-3. Я стаял взасаде, а друг коля защищал меня от врагов. В месте с нами стаяли два светляка. Когда мне понадабился свет – я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду! Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали! Тагда я преказал коле расстрелять их. Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже. А он сказал что отошлет в поддержку скрин. Друга колю вчера забанели!! Мне вот интерестно когда такие неадекваты как эти перестанут мешать играть нармальным людям! Ведь каждый должен испалнять сваю роль в игре а не седеть по кустикам и если за дело расстреляли не стучать в саппорт.!

___

меня это поражает. а что же кв3 на базе делал? он же тт.Если ты так же  будешь там всем приказывать, *** кто тебе посветит. ДА, и еще, писать слова научись.

"Это невозможно",- сказала Причина,
"Это безрассудно",- заметил Опыт,
"Это бесполезно", - отрезала Гордость,
"Попробуй...".... - шепнула Мечта!

Игроки
767 публикаций
18 456 боёв

Официального - нет

А не официально ???

Игроки
767 публикаций
18 456 боёв
Подскажите пожалуйста, вот у меня сейчас элитный Panzerjager 1 ( экипаж 53 ) Смогу ли я пересадить этот экипаж на Marder 2 без потери опыта экипажа ?????

Игроки
771 публикация
19 980 боёв
28 Фев 2012 - 17:07 пользователь mirALEX7 сказал:

Подскажите пожалуйста, вот у меня сейчас элитный Panzerjager 1 ( экипаж 53 ) Смогу ли я пересадить этот экипаж на Marder 2 без потери опыта экипажа ?????

Нет. Если экипаж набрал всего 53% основной специальности проще купить новый танк с новым не обученным, читай 50%, экипажем.

P.s Какой танк лучше брать Кв-3 или Кв-1с ???

КВ-3 - это утяжеленный в плане брони/хп КВ с топовой 122 мм пушкой.

КВ-1С - это облегченный в плане брони/хп, и форсированный в плане скорости ИС с той же что и у КВ-3 топовой 122 мм пушкой. Т.е. по факту КВ-1С это ст6 с топ-пухой от тт6 (большая альфа, но долгий перезаряд и изрядная косость при стрельбе на дистанциях выше ближней).

Подробнее читаем в разделе описаний техники и выбираем что больше по душе.

28 Фев 2012 - 17:32 пользователь Fanko сказал:

Бери кв3, за него через патч ( если оставишь в ангаре ) так же как и за кв дадут ещё один танк с местом в ангаре и 100% экипажем.

Да, про этот меркантильный момент я забыл. :Smile_Default:
СССР: Т-34, Т-44, Т-54, КВ-1, КВ-2, ИС-3, ИС-8, ИС-4, ИС-7
США: M26 Pershing, M46 Patton, T29, T49, M18 Hellcat
Великобритания: Crusader
Китай: Т-34-2, WZ-120
Баланс? Не, не видел.

Игроки
1 056 публикаций
33 072 боя

P.s Какой танк лучше брать Кв-3 или Кв-1с ???

Нет при пересадке надо переучивать, если бесплатно то потеряешь 20%, но меньше 50% не упадет, если за 20к кредитов то станет 75%. Если не переучить, то будет штраф на умение -25% и на прокачку меньше опыта будет давать. Мой совет если ягер намерен продавать пересаживай экипаж на мардер2, если денег хватает то и до 75 доучи.

Бери кв3, за него через патч ( если оставишь в ангаре ) так же как и за кв дадут ещё один танк с местом в ангаре и 100% экипажем.

Когда не знаешь, что делать, подожди, может, противник ошибется первым.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...