Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

anonym_lkyJ2DZF2fry

Рекомендованные публикации

Игроки
365 публикаций
14 643 боя

Какому расстоянию равняется одна клетка на мини-карте?

И почему некоторое оборудование для покупки заблокировано? Три слота, а купить могу только стерео-трубу и ящик с инструментом.

Игроки
6 968 публикаций
34 468 боёв
12 Фев 2012 - 02:38 пользователь n1kromant сказал:

Какому расстоянию равняется одна клетка на мини-карте?

И почему некоторое оборудование для покупки заблокировано? Три слота, а купить могу только стерео-трубу и ящик с инструментом.

Замок на оборудовании означает, что его можно снять только за золото. Труба, инструменты и масксеть ставятся на любой танк и снимаются бесплатно

Игроки
2 публикации
120 боёв
Все впорос разрешен ,настройки видяхи не подходили для игры

Игроки
22 публикации
7 111 боёв
Час потратил, искать наверно не умею.. При каком уровне/объеме тимкилла/дамага появляется голубой ник? За 2,6к боев уже троих союзиков убил и 3-4 повредил (ВСЕ ненамеренно). Надо ли повысить осторожность? И, главное, как долго сохраняется эта голубизна - часы? сутки?
И это пройдет.. (ц. Соломон)

Игроки
26 публикаций
13 551 бой
Всем привет! Вот вопрос можно как-нибудь предотвратить попадания против более сильных танков, т.е. Я играю на су-76 а меня закидывает к танкам КВ, чурчелям, даже бывает иногда вижу мс-1 залетает к танкам 5лвл?!?! что за бред!? И интерес к игре отпадает сразу. Т.к я чурчелю броню с 40 патроно ниразу не пробил.!

Игроки
50 публикаций
5 674 боя
я имел ввиду убитых танков в общей стате будет больше или голубые не в счёт ?
Mein Glück über alles

Игроки
50 публикаций
5 674 боя
12 Фев 2012 - 02:36 пользователь WildFlame сказал:

Здрасти Танкисты!

У меня вопрос ,почему у меня вместо игры черный экран?Оо

Зделал так: Скачал игру через торрент, установил,обновил и запустил...Вылезло окно где написанно W.o.T Client на нем проходи загрузка и все дальше все черное...

Помогите пожалусто ,зарание благодарен!

у меня пару раз было такое после боя при нажатии кнопки Esc для выхода в ангар был чёрный экран, снизил разгон проца вроде бы пока стабильно вот уж три дня ))

Mein Glück über alles

Игроки
50 публикаций
5 674 боя
12 Фев 2012 - 05:25 пользователь Dimbar20 сказал:

Час потратил, искать наверно не умею.. При каком уровне/объеме тимкилла/дамага появляется голубой ник? За 2,6к боев уже троих союзиков убил и 3-4 повредил (ВСЕ ненамеренно). Надо ли повысить осторожность? И, главное, как долго сохраняется эта голубизна - часы? сутки?

присоединяюсь )) за всё время что играю убил двух своих, одного артой накрыл хотя метил во врага )), а другого случайно, загородил врага собою ))
Mein Glück über alles

Игроки
1 246 публикаций
7 102 боя
12 Фев 2012 - 09:06 пользователь TiRaNiX сказал:

Всем привет! Вот вопрос можно как-нибудь предотвратить попадания против более сильных танков, т.е. Я играю на су-76 а меня закидывает к танкам КВ, чурчелям, даже бывает иногда вижу мс-1 залетает к танкам 5лвл?!?! что за бред!? И интерес к игре отпадает сразу. Т.к я чурчелю броню с 40 патроно ниразу не пробил.!

Никак нельзя. А как иначе?

П.С. МС-1  сам туда никак попасть не мог, был с другом, который его туда затащил.

Игроки
6 публикаций
7 718 боёв

нельзя, есть несколько уровней, куда тебя будет кидать в зависимости от техники, на которой едешь в бой. Иногда просто не везёт и постоянно кидает в более высокие уровни, тогда нужно просто потерпеть. :)

Игроки
636 публикаций
24 860 боёв

Купите себе прем танк, у него распределение по уровням боев более мягкое. Ну или докачайтесь до 10 ур, там будете в топе - хотя легче от этого вам точно не станет. А насчет су-76 против черчеля - если стоит в вам передом - стреляйте ему в башню, если боком в борта, старайтесь соблюдать прямые углы. В игре есть обычные танки, которые и  внизу списка чувствуют себя очень неплохо - кв со 152 мм орудием, мардер и тд.

Игроки
26 публикаций
13 551 бой
я вот парился копил опыт на кв 14к + прикиньте все бои в 0 тупо слив 1--9боев я токо жив остался!))))

Игроки
26 публикаций
13 551 бой
12 Фев 2012 - 09:47 пользователь Folfgan сказал:

Купите себе прем танк, у него распределение по уровням боев более мягкое. Ну или докачайтесь до 10 ур, там будете в топе - хотя легче от этого вам точно не станет. А насчет су-76 против черчеля - если стоит в вам передом - стреляйте ему в башню, если боком в борта, старайтесь соблюдать прямые углы. В игре есть обычные танки, которые и  внизу списка чувствуют себя очень неплохо - кв со 152 мм орудием, мардер и тд.

Я чурке говорюж ешё раз 40 патронов всадил так подумайте куда я токо мог попасть? я попадал и в башню и в корму и в бак во все что можно было!

Игроки
53 публикации
44 032 боя
Скажите какой должен быть нормальный пинг?

Игроки
800 публикаций
27 559 боёв

Точное значение количества штрафных бало разработчики не разглашают. Первым признаком что есть шанс получить бан является поголубение ника в ангаре.

А в команде противника, естественно, 15 КВ и других танков нету? Бедаааа... Ну да ничего, тогда выбери хороший куст недалеко от оленьих троп (мест где чаще всего ездят тяжи) подожди пока КВ отвлечется на перестрелку с твоим сокамандником и стреляй КВ в борт, корму. Если борт и корма недоступны - стреляй в бок или зад башни если она повернута под 90 к тебе, а еще у любого танка есть слабые места во лбу. Кроме того у ПТ с открытой рубкой отличный обзор - вставай в кусты на 1 - 2 клетки впереди твоих тяжей и свети (главное не двигать корпусом и не стрелять.

Игроки
1 246 публикаций
7 102 боя
12 Фев 2012 - 09:50 пользователь TiRaNiX сказал:

Я чурке говорюж ешё раз 40 патронов всадил так подумайте куда я токо мог попасть? я попадал и в башню и в корму и в бак во все что можно было!

Значит не стреляй в черчилля. Ты хочешь, чтоб все всегда были в топе? тогда будут одинаковые команды.  Всегда в топе только: гоча, В2, лоше, кв-5, и все тт10.

из них лоше и кв5 могут кинуть чуть пониже.

Игроки
636 публикаций
24 860 боёв

Когда стреляешь по своим у тебя портится "карма", если стреляешь по противникам - она очищается. Так что после 2,6к боев ты чист как стеклышко. И даже если ты будешь неосторожен, то в качестве предупреждения у тебя сначало поголубеет ник в ангаре.

Игроки
26 публикаций
13 551 бой
12 Фев 2012 - 09:52 пользователь DashCat сказал:

Точное значение количества штрафных бало разработчики не разглашают. Первым признаком что есть шанс получить бан является поголубение ника в ангаре.

А в команде противника, естественно, 15 КВ и других танков нету? Бедаааа... Ну да ничего, тогда выбери хороший куст недалеко от оленьих троп (мест где чаще всего ездят тяжи) подожди пока КВ отвлечется на перестрелку с твоим сокамандником и стреляй КВ в борт, корму. Если борт и корма недоступны - стреляй в бок или зад башни если она повернута под 90 к тебе, а еще у любого танка есть слабые места во лбу. Кроме того у ПТ с открытой рубкой отличный обзор - вставай в кусты на 1 - 2 клетки впереди твоих тяжей и свети (главное не двигать корпусом и не стрелять.

Ну не получается пробить я вот шяс бой провел на кв и что канешно человек кинул в игру 3крублей и гоняет на топ танке а где взять 15летнему челу 3к рублей ето 1 а во 2 зачем?!? смысл?!? я лучше на 3к рублей хз)) даж например девушке подарок сделаю гораздо лучше не так???????

Игроки
636 публикаций
24 860 боёв
12 Фев 2012 - 09:52 пользователь vasiliy1401 сказал:

Скажите какой должен быть нормальный пинг?

до 100 нормальный, выше уже будет тяжело стрелять по быстрым танчикам, а больше 200 это уже не игра. Имхо

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...