Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
365 публикаций
14 643 боя

Какому расстоянию равняется одна клетка на мини-карте?

И почему некоторое оборудование для покупки заблокировано? Три слота, а купить могу только стерео-трубу и ящик с инструментом.

Игроки
6 968 публикаций
34 571 бой
12 Фев 2012 - 02:38 пользователь n1kromant сказал:

Какому расстоянию равняется одна клетка на мини-карте?

И почему некоторое оборудование для покупки заблокировано? Три слота, а купить могу только стерео-трубу и ящик с инструментом.

Замок на оборудовании означает, что его можно снять только за золото. Труба, инструменты и масксеть ставятся на любой танк и снимаются бесплатно
Игроки
22 публикации
7 111 боёв
Час потратил, искать наверно не умею.. При каком уровне/объеме тимкилла/дамага появляется голубой ник? За 2,6к боев уже троих союзиков убил и 3-4 повредил (ВСЕ ненамеренно). Надо ли повысить осторожность? И, главное, как долго сохраняется эта голубизна - часы? сутки?
И это пройдет.. (ц. Соломон)
Игроки
26 публикаций
13 551 бой
Всем привет! Вот вопрос можно как-нибудь предотвратить попадания против более сильных танков, т.е. Я играю на су-76 а меня закидывает к танкам КВ, чурчелям, даже бывает иногда вижу мс-1 залетает к танкам 5лвл?!?! что за бред!? И интерес к игре отпадает сразу. Т.к я чурчелю броню с 40 патроно ниразу не пробил.!
Игроки
50 публикаций
5 674 боя
12 Фев 2012 - 02:36 пользователь WildFlame сказал:

Здрасти Танкисты!

У меня вопрос ,почему у меня вместо игры черный экран?Оо

Зделал так: Скачал игру через торрент, установил,обновил и запустил...Вылезло окно где написанно W.o.T Client на нем проходи загрузка и все дальше все черное...

Помогите пожалусто ,зарание благодарен!

у меня пару раз было такое после боя при нажатии кнопки Esc для выхода в ангар был чёрный экран, снизил разгон проца вроде бы пока стабильно вот уж три дня ))

Mein Glück über alles
Игроки
50 публикаций
5 674 боя
12 Фев 2012 - 05:25 пользователь Dimbar20 сказал:

Час потратил, искать наверно не умею.. При каком уровне/объеме тимкилла/дамага появляется голубой ник? За 2,6к боев уже троих союзиков убил и 3-4 повредил (ВСЕ ненамеренно). Надо ли повысить осторожность? И, главное, как долго сохраняется эта голубизна - часы? сутки?

присоединяюсь )) за всё время что играю убил двух своих, одного артой накрыл хотя метил во врага )), а другого случайно, загородил врага собою ))
Mein Glück über alles
Игроки
1 246 публикаций
7 102 боя
12 Фев 2012 - 09:06 пользователь TiRaNiX сказал:

Всем привет! Вот вопрос можно как-нибудь предотвратить попадания против более сильных танков, т.е. Я играю на су-76 а меня закидывает к танкам КВ, чурчелям, даже бывает иногда вижу мс-1 залетает к танкам 5лвл?!?! что за бред!? И интерес к игре отпадает сразу. Т.к я чурчелю броню с 40 патроно ниразу не пробил.!

Никак нельзя. А как иначе?

П.С. МС-1  сам туда никак попасть не мог, был с другом, который его туда затащил.

Игроки
6 публикаций
7 718 боёв

нельзя, есть несколько уровней, куда тебя будет кидать в зависимости от техники, на которой едешь в бой. Иногда просто не везёт и постоянно кидает в более высокие уровни, тогда нужно просто потерпеть. :)
Игроки
636 публикаций
24 860 боёв

Купите себе прем танк, у него распределение по уровням боев более мягкое. Ну или докачайтесь до 10 ур, там будете в топе - хотя легче от этого вам точно не станет. А насчет су-76 против черчеля - если стоит в вам передом - стреляйте ему в башню, если боком в борта, старайтесь соблюдать прямые углы. В игре есть обычные танки, которые и  внизу списка чувствуют себя очень неплохо - кв со 152 мм орудием, мардер и тд.

Игроки
26 публикаций
13 551 бой
12 Фев 2012 - 09:47 пользователь Folfgan сказал:

Купите себе прем танк, у него распределение по уровням боев более мягкое. Ну или докачайтесь до 10 ур, там будете в топе - хотя легче от этого вам точно не станет. А насчет су-76 против черчеля - если стоит в вам передом - стреляйте ему в башню, если боком в борта, старайтесь соблюдать прямые углы. В игре есть обычные танки, которые и  внизу списка чувствуют себя очень неплохо - кв со 152 мм орудием, мардер и тд.

Я чурке говорюж ешё раз 40 патронов всадил так подумайте куда я токо мог попасть? я попадал и в башню и в корму и в бак во все что можно было!
Игроки
800 публикаций
27 559 боёв

Точное значение количества штрафных бало разработчики не разглашают. Первым признаком что есть шанс получить бан является поголубение ника в ангаре.

А в команде противника, естественно, 15 КВ и других танков нету? Бедаааа... Ну да ничего, тогда выбери хороший куст недалеко от оленьих троп (мест где чаще всего ездят тяжи) подожди пока КВ отвлечется на перестрелку с твоим сокамандником и стреляй КВ в борт, корму. Если борт и корма недоступны - стреляй в бок или зад башни если она повернута под 90 к тебе, а еще у любого танка есть слабые места во лбу. Кроме того у ПТ с открытой рубкой отличный обзор - вставай в кусты на 1 - 2 клетки впереди твоих тяжей и свети (главное не двигать корпусом и не стрелять.
Игроки
1 246 публикаций
7 102 боя
12 Фев 2012 - 09:50 пользователь TiRaNiX сказал:

Я чурке говорюж ешё раз 40 патронов всадил так подумайте куда я токо мог попасть? я попадал и в башню и в корму и в бак во все что можно было!

Значит не стреляй в черчилля. Ты хочешь, чтоб все всегда были в топе? тогда будут одинаковые команды.  Всегда в топе только: гоча, В2, лоше, кв-5, и все тт10.

из них лоше и кв5 могут кинуть чуть пониже.

Игроки
636 публикаций
24 860 боёв

Когда стреляешь по своим у тебя портится "карма", если стреляешь по противникам - она очищается. Так что после 2,6к боев ты чист как стеклышко. И даже если ты будешь неосторожен, то в качестве предупреждения у тебя сначало поголубеет ник в ангаре.
Игроки
26 публикаций
13 551 бой
12 Фев 2012 - 09:52 пользователь DashCat сказал:

Точное значение количества штрафных бало разработчики не разглашают. Первым признаком что есть шанс получить бан является поголубение ника в ангаре.

А в команде противника, естественно, 15 КВ и других танков нету? Бедаааа... Ну да ничего, тогда выбери хороший куст недалеко от оленьих троп (мест где чаще всего ездят тяжи) подожди пока КВ отвлечется на перестрелку с твоим сокамандником и стреляй КВ в борт, корму. Если борт и корма недоступны - стреляй в бок или зад башни если она повернута под 90 к тебе, а еще у любого танка есть слабые места во лбу. Кроме того у ПТ с открытой рубкой отличный обзор - вставай в кусты на 1 - 2 клетки впереди твоих тяжей и свети (главное не двигать корпусом и не стрелять.

Ну не получается пробить я вот шяс бой провел на кв и что канешно человек кинул в игру 3крублей и гоняет на топ танке а где взять 15летнему челу 3к рублей ето 1 а во 2 зачем?!? смысл?!? я лучше на 3к рублей хз)) даж например девушке подарок сделаю гораздо лучше не так???????
Игроки
636 публикаций
24 860 боёв
12 Фев 2012 - 09:52 пользователь vasiliy1401 сказал:

Скажите какой должен быть нормальный пинг?

до 100 нормальный, выше уже будет тяжело стрелять по быстрым танчикам, а больше 200 это уже не игра. Имхо

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...