Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
4 031 публикация
20 895 боёв
21 Дек 2011 - 22:32 пользователь fesrus сказал:

вопрос такой я решил первый раз поиграть на тесте 7.1 дык вот хочу попасть обратно на игровые сервера а игрушка все время показывает только тестовый сервер что придется переустанавливать игру :Smile-playing:

Надо было на копию игры ставить.

Теперь переустанавливайте клиент.

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
21 Дек 2011 - 22:51 пользователь Marikjan сказал:

Это для разгона аппарата, а у меня тупо не грузится сама игра(где там начало: ангар и все остальное)

И что самое интересное, во время так называемой загрузки, я не могу это окно закрыть без помощи диспетчера задач! (((

Логично, процесс выжирает ресурсы подчистую и система радостно виснет. Напрочь. Попробуй все таки сжатые текстуры и/или пошаманить с ReadyBoost (использование флеш-карт и USB-флешек как эрзац-ОЗУ, стандартная функция в последних виндах) - вполне возможно, что виснет из-за недостатка памяти. Потому что сильнее всего от минимальных требований игры у тебя отстает именно оперативка (под Вистой 2Гб надо, всего 1 в наличии).

Просто больше посоветовать нечего (ну кроме апгрейда) - разработчики возможность работы на таком железе официально отрицают. Ну и кури форум самостоятельно. В техническом разделе при должном упорстве можно черта лысого найти. А то мне, например, давать советы по запуску на слабой машине сложно, т.к. с такой проблемой никогда не сталкивался.

Игроки
845 публикаций
39 628 боёв
В бою в меня начал стрелять союзник, но компенсации я не получил. Разве компенсацию дают только за уничтожение танка, за урон нанесенный мне союзником компенсации нет?
Игроки
28 публикаций
123 189 боёв

Всем добрый вечер.

Хотелось бы узнать вот что: на яг пантере у меня стоял досылатель, я его снял за 10 золотых и продал пантеру купив федю и решив поставить досылатель его не оказалось на складе пришлось покупать снова, я где то накосячил или в чем фишка то? раньше то что снималось то оставалось на складе и потом можно было поставить на новый танк!!

Спасибо за помощь!

Игроки
2 263 публикации
15 510 боёв
22 Дек 2011 - 00:01 пользователь Groommer сказал:

В бою в меня начал стрелять союзник, но компенсации я не получил. Разве компенсацию дают только за уничтожение танка, за урон нанесенный мне союзником компенсации нет?

компенсация идет за счет кредитов нарушителя. если он ничего не заработал, то и компенсации нет.

22 Дек 2011 - 00:01 пользователь dellux2 сказал:

Всем добрый вечер. Хотелось бы узнать вот что: на яг пантере у меня стоял досылатель, я его снял за 10 золотых и продал пантеру купив федю и решив поставить досылатель его не оказалось на складе пришлось покупать снова, я где то накосячил или в чем фишка то? раньше то что снималось то оставалось на складе и потом можно было поставить на новый танк!!Спасибо за помощь!

досылатели бывают разные: мелкого, среднего, крупного калибра, а также гаубичные. пантере подходит средний, феде - крупный (могу ошибаться, немов в ангаре не имею). некоторые модули также отличаются, будьте внимательны, что стоит снимать за золото, а что нет.
Игроки
800 публикаций
27 559 боёв
22 Дек 2011 - 00:01 пользователь Groommer сказал:

Компенсация игроку начисляется только при уничтожении танка. В случае повреждения с тимдамагера деньги снимаются, но пострадавшему не идут, во избежание провокации тим дамага либо просто "подставы"

Всем добрый вечер.

Хотелось бы узнать вот что: на яг пантере у меня стоял досылатель, я его снял за 10 золотых и продал пантеру купив федю и решив поставить досылатель его не оказалось на складе пришлось покупать снова, я где то накосячил или в чем фишка то? раньше то что снималось то оставалось на складе и потом можно было поставить на новый танк!!

Спасибо за помощь!

Фишка в том что досылатели (да и вобщем модули) бывают разные, кокретно на ягдпантере стоит досылатель СРЕДНЕГО калибра, а на феде, видимо, уже КРУПНОГО.
Игроки
462 публикации
44 754 боя
21 Дек 2011 - 22:08 пользователь anarhoid сказал:

PS вечный ремкомплект за 50 золота - не крутовато ли? Уж очень для такого бонуса цена смешная.

А для одноразового цена не крутовата ли?

Игроки
51 публикация
15 996 боёв

Ребят а если на тестовом можно играть как хочешь и чем хочешь, то почему бы не играть только в тестовый?

У меня сейчас вот офиц. клиент, как мне запилить паралельно тестовый клиент чтобы на нём попро6овать какая техника мне *ближе* что развивать лучше?

И вот по поводу команд вопрос какие горячие клавиши для ремкомплекта и аптечки? после юза аптечки вроде ещё вы6ор на кого заюзать по цифрам?

СССР: КВ
Германия: MarderII | Hetzer | StugIII | JagdPzIV | T-25
США: T-57
Франция: AMX 40 | B1
Игроки
858 публикаций
24 559 боёв
22 Дек 2011 - 02:28 пользователь Zalepi сказал:

А где взять тест патч?

туточки
  • Плюс 1

БЫВШИЙ ФАНАТ ___ПТ-САУ_______C У --- 85
Бета-тестеры
752 публикации
29 039 боёв

Всем добрый вечер.

Спасибо за помощь!

На ягпантеру ставится досылатель среднего калибра, на федю уже крупного калибра. несмотря на то что половина орудий у них общая.
Игроки
51 публикация
15 996 боёв
22 Дек 2011 - 03:17 пользователь rryaz сказал:

На ягпантеру ставится досылатель среднего калибра, на федю уже крупного калибра. несмотря на то что половина орудий у них общая.

а как сделать баннер отражающий статистику вот по типу того что у тебя?)

СССР: КВ
Германия: MarderII | Hetzer | StugIII | JagdPzIV | T-25
США: T-57
Франция: AMX 40 | B1
Игроки
294 публикации
12 224 боя

Всем привет :) . Подскажите стоит ли качать ИС-4 :Smile_unsure: иле лучше прокачать что-то другое, ато вот собираюсь купить Е-75 и потом не знаю что прокачать.

Зарание спасибо за ответ.:Smile_honoring:

Игроки
2 163 публикации
72 600 боёв
22 Дек 2011 - 04:28 пользователь Sharkwoin сказал:

Всем привет :) . Подскажите стоит ли качать ИС-4 :Smile_unsure: иле лучше прокачать что-то другое, ато вот собираюсь купить Е-75 и потом не знаю что прокачать.

Зарание спасибо за ответ.:Smile_honoring:

Без према - точно не стоит.

Если с премом, то стоит качать все танки, а неудобные потом можно продать.

Себе ставлю задачу - качнуть все ветки, полностью.

Как уже писалось выше - для фарма нужны танки 5-6 ур, а на топах гонять получается чаще себе в убыток (у большинства пожалуй именно так )))

Тут место для вашей рекламы )))

"Здесь уже был STEMID" 

Игроки
4 407 публикаций
69 999 боёв
22 Дек 2011 - 05:41 пользователь Sharkwoin сказал:

Что лучше купить Ягдпантеру иле просто Пантеру.

Пт или ст ?Я руководствуюсь в выборе ветки развития ,прежде всего,моими личными предпочтениями,так как я больше склонен к динамическому стилю боя,то класс СТ и ЛТ мне по душе.

Игроки
294 публикации
12 224 боя
22 Дек 2011 - 06:11 пользователь m1nsk сказал:

Пт или ст ?

Да ПТ иле СТ но не знаю что лучше и то и то хорошо просто хватит на что то одно, всего 5 миллионов, 3.5 миллионов на Е-75 а вот потом что купить думаю.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...