Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

anonym_lkyJ2DZF2fry

Рекомендованные публикации

Игроки
823 публикации
17 042 боя
26 Ноя 2011 - 09:41 пользователь ForExample сказал:

При входе в тест пишет что нужно обновление, нажимаю обновить пишет что ланчер не найден.

Тест 2 начался?

Вы само обновление скачали? Установили?

Игроки
184 публикации
3 928 боёв
26 Ноя 2011 - 09:52 пользователь Darefs сказал:

Вы само обновление скачали? Установили?

Сижу переустанавливаю, надеюсь поможет.

Игроки
20 публикаций
2 447 боёв

Доброго времени суток, ув. форумчане!

Пару дней назад начал играть в "танчики" и вот накопился ряд вопросов, которые в основном связанные с киберспортивной составляющей игры.

1. По началу начал качать ЛТ/СТ ветку СССР в надежде покататься на Т54 но как мне подсказали, что для КВ/Глобала, используют только ТТ и Артиллерию. Вопрос в принципе таков - СТ не используют для боев, и мне стоит качать TT? Просто покатушки в "песочнице" меня не вдохновляют, хочется серьезной игры.

2. Ткните носом, где почитать о правилах ведения КВ (или если кому не трудно, отпишитесь тут). Какие Танки используют, допустим мне нравятся Немцы, но все пишут, что самые популярные для КВ - это танки с ветки СССР.

3. Я в состояние оплачивать только премиум аккаунт, возможна ли моя игра на должном уровне без использования "голд" снарядов? В дальнейшем, когда я подтяну свой скилл - возможен ли прием в один из хороших кланов без использования мною, платных снарядов?  

Спасибо за внимание, и надеюсь на скорейшие ответы :)

ПС

Аккаунт у меня зарегистрирован в апреле, но прокатившись один раз на Лтракторе, игра в тот момент - не зацепила.

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
26 Ноя 2011 - 10:39 пользователь TakumiFujiwara сказал:

Доброго времени суток, ув. форумчане!

Пару дней назад начал играть в "танчики" и вот накопился ряд вопросов, которые в основном связанные с киберспортивной составляющей игры.

1. По началу начал качать ЛТ/СТ ветку СССР в надежде покататься на Т54 но как мне подсказали, что для КВ/Глобала, используют только ТТ и Артиллерию. Вопрос в принципе таков - СТ не используют для боев, и мне стоит качать TT? Просто покатушки в "песочнице" меня не вдохновляют, хочется серьезной игры.

2. Ткните носом, где почитать о правилах ведения КВ (или если кому не трудно, отпишитесь тут). Какие Танки используют, допустим мне нравятся Немцы, но все пишут, что самые популярные для КВ - это танки с ветки СССР.

3. Я в состояние оплачивать только премиум аккаунт, возможна ли моя игра на должном уровне без использования "голд" снарядов? В дальнейшем, когда я подтяну свой скилл - возможен ли прием в один из хороших кланов без использования мною, платных снарядов?  

1. Туфта. Т-54 и Паттоны используются довольно активно, хотя их и меньше чем ТТ обычно. Хотя с учетом заморозки уничтоженных танков список используемой техники сильно расширится по идее - не у всех в клане достаточно универсалов со всеми 4 ТТ10 и парой топовых арт.

2. Тут почитай. Хоть и устарело немного, но все еще вполне себе

3. Да, вполне. Преимущество они дают незначительное, поэтому абсолютное большинство их использует только в КВ или чемпионатах. На крайняк можно уже когда прокачаешься и упакуешь топов по полной не брать прем (на прокорм топовым танкам и так нафармишь - все равно ведь пара любимых машин 5-6 уровня в процессе прокачки появится) и тратить те же деньги на расходники - этого вполне хватит. Плюс за удержание провинций на ГК золото платят.

• Плюс 2

Игроки
6 056 публикаций
87 837 боёв

Привет, вопрос новичка.

1 Я понял, чтотанк который стоит имеет шанс стать невидимым, но танк который двигается становится тоже невидимым и отсюда вопрос, есть в игре что-либо что помогает их видеть, так как я заметил, что 1 танки видят врага ,а другие нет ... хотя смотрят в 1 сторону

2 Как тут с меткостью и от чего она зависит , я сделал 10 выстрелов по 1 стоячему танку и не 1 не попал

3 почему 3 лвл танков с 200-260 хп попадает к 4м в полной затарке с 400-600хп

6 ветку танков можно изучать не покупая танк

7 почему убивая голубой танк у тебя минус фраг, а не плюс - по совести должен идти плюс, так как ты убил врага

8 например у меня танк 34 полностью в апгрейде и против меня такой же и мы столкнулись лоб в лоб - он убивает меня с 2 выстрелов, а я ему снес только 40% хп с 3 выстрелов

9 у меня 2 лвл танк 8к опыта, чтобы изучить танк 4-5 лвл мне надо поиграть на 3 лвл танка?

10 и что тут с физикой пробития, я на б7 не мог убить танка (600хп на 3 лвл) у которого было всего 10 хп и стрелял ему в зад, а снаряды как хз что отскакивали от гусениц и мотора...

п.с. играю 2й день и много чего понять не могу.... спс тому кто поможет

Верните Арте дамаг!!!! 

Бета-тестеры
1 567 публикаций
22 329 боёв
26 Ноя 2011 - 11:17 пользователь AlexeyInDaHouse сказал:

Привет, вопрос новичка.

1 Я понял, чтотанк который стоит имеет шанс стать невидимым, но танк который двигается становится тоже невидимым и отсюда вопрос, есть в игре что-либо что помогает их видеть, так как я заметил, что 1 танки видят врага ,а другие нет ... хотя смотрят в 1 сторону

2 Как тут с меткостью и от чего она зависит , я сделал 10 выстрелов по 1 стоячему танку и не 1 не попал

7 почему убивая голубой танк у тебя минус фраг, а не плюс - по совести должен идти плюс, так как ты убил врага

8 например у меня танк 34 полностью в апгрейде и против меня такой же и мы столкнулись лоб в лоб - он убивает меня с 2 выстрелов, а я ему снес только 40% хп с 3 выстрелов

9 у меня 2 лвл танк 8к опыта, чтобы изучить танк 4-5 лвл мне надо поиграть на 3 лвл танка?

10 и что тут с физикой пробития, я на б7 не мог убить танка (600хп на 3 лвл) у которого было всего 10 хп и стрелял ему в зад, а снаряды как хз что отскакивали от гусениц и мотора...

RTFM

Всё никак не рожу... (Storm)
...очень многим можно крикнуть в ухо "Ауууу!" и полчаса слушать эхо
ГУМАНОИД: Гуманоидная Усиленная Машина с Автоматическим Наступательным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв

Привет, вопрос новичка.

1. Дальность видимости, система обнаружения, использование рельефа. Читай форум - это в трех словах не опишешь.

2. Дождаться полного сведения надо. Круг ограничивает зону, в которую снаряд может улететь, распределение внутри него нормальное (т.е. по гауссиане - к центру попаданий в целом больше, но тут уж как повезет)

3. Потому что они вполне могут им настучать. Разве в других ММО с ростом уровня персы круче не становятся?

6. (о_О а где 4 и 5?) можно. Но только за свободный опыт - или копи или переводи с элитных танков за голд.

7. Потому что тимкиллер - тоже союзник. Подразумевается, что голубой еще может одуматься и искупить вину на передовой

8. Взрыв БК скорее всего. Либо повезло, либо он знает куда надо бить. Или ему кто-то еще помог.

9. см. вопрос 6 - ты повторяешься

10. Что за Б7? А вообще пробитие вполне нормально работает. То есть с учетом угла встречи с броней. Единственная реально дикая с точки зрения реализма фигня - непробития крутыми стволами (вплоть до 152-155мм противотанковых) тонкой (порядка 30-40мм) брони под очень острым углом. Это из-за ограничения на рикошет - в реале скорее всего танк бы тоже не пострадал.

• Плюс 1

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Привет, вопрос новичка.

1. Маскировка

2. Нужно дождаться когда круг разброса (зелёные точечки вокруг перекрестия прицела) уменьшится.

3. Таков балансировщик.

4. Можно. Надо иметь достаточно свободного опыта. Он переводится за золото с элитного танка

5. Голубой это не враг. Он просто тимкиллер. И хотя его можно убить - разработчики не поощряют это. Да и смысл его убивать - вдруг он случайно кого убил?

6. Возможно он взорвал вам боеукладку.

7. Если есть свободный опыт - можете и не кататься.

8. Надо стрелять так чтобы снаряд приходился под прямым углом к броне. Иначе велика вероятность рикошета.

Игроки
82 публикации
15 745 боёв
Получение медалей ускоряет обучение экипажа? или для экипажа бой с медалью=просто бой в котором ты не чем не отличился.

Игроки
663 публикации
21 973 боя
26 Ноя 2011 - 12:13 пользователь DaNNgeRR сказал:

Получение медалей ускоряет обучение экипажа? или для экипажа бой с медалью=просто бой в котором ты не чем не отличился.

Ну только опосредованно :)

Ведь если ты получил медальку, значит хорошо отвоевал=больше опыта танку и экипажу.

Игроки
20 публикаций
2 447 боёв

anarhoid Спасибо за оперативный ответ!

26 Ноя 2011 - 11:09 пользователь anarhoid сказал:

1. Туфта. Т-54 и Паттоны используются довольно активно, хотя их и меньше чем ТТ обычно. Хотя с учетом заморозки уничтоженных танков список используемой техники сильно расширится по идее - не у всех в клане достаточно универсалов со всеми 4 ТТ10 и парой топовых арт.

Яненько, в общем прокачаю ИС 7 / Т 54 и E 50. Немец больше всего нравится но он СТ :( Но все же, попробую им "понагибать" уже не раз в других играх, играл не за "фаворитов" и получалось очень даже ничего. Посмотрим, как получится в танках такое реализовать :)

2. Тут почитай. Хоть и устарело немного, но все еще вполне себе

К сожалению, нужной мне информации я там не нашел.

3. Да, вполне. Преимущество они дают незначительное, поэтому абсолютное большинство их использует только в КВ или чемпионатах. На крайняк можно уже когда прокачаешься и упакуешь топов по полной не брать прем (на прокорм топовым танкам и так нафармишь - все равно ведь пара любимых машин 5-6 уровня в процессе прокачки появится) и тратить те же деньги на расходники - этого вполне хватит. Плюс за удержание провинций на ГК золото платят.

Окей, значит нужно задротить, набираться опыта и попытаться "получать" зарплату в Голде :)

ПС

Печалька, только собрался покорять мир танков и сервер на профилактику ушел :(

Игроки
156 публикаций
112 487 боёв
26 Ноя 2011 - 12:13 пользователь DaNNgeRR сказал:

Медали функционально не влияют ни на что. Просто для красоты  :Smile_Default:

Игроки
82 публикации
15 745 боёв
А что делают во время профилактики? Ибо в этой игре она ну очень часто...

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
26 Ноя 2011 - 12:32 пользователь DaNNgeRR сказал:

А что делают во время профилактики? Ибо в этой игре она ну очень часто...

Доподлинно никому не известно, но скорее всего перезагружают.

С выходом патча и введением в строй кластеров - эта проблема должна уйти.

Игроки
22 публикации
49 боёв

Здраствуйте всем) Начал играть в танки и задумался какую нацию качать) Выбрал себе класс САУ, посмотрел разные видео и статьи почитал, но так и не понял, что такого особенного в Американских САУ?

Понял что:

-СССР-овские сау мало урона наносят, хоть и быстро стреляют.

-Германские сау не очень быстро стреляют, но мощно.

А вот про Амеровские САУ вапще ничего не понял... Кто катается на этих замечательных машинках, не могли вы описать их преимущества?)И есть ли в ветке прокачки Американских САУ какието ну совсем провальные танки?)

Игроки
82 публикации
15 745 боёв
26 Ноя 2011 - 12:41 пользователь Farmonito сказал:

Здраствуйте всем) Начал играть в танки и задумался какую нацию качать) Выбрал себе класс САУ, посмотрел разные видео и статьи почитал, но так и не понял, что такого особенного в Американских САУ?

Понял что:

А вот про Амеровские САУ вапще ничего не понял... Кто катается на этих замечательных машинках, не могли вы описать их преимущества?)И есть ли в ветке прокачки Американских САУ какието ну совсем провальные танки?)

Открываешь " Исследования"  Смотришь на 10 лвл Сау. И жмёшь правой кнопкой на них , США , Гер, Рус. И смотришь по данным , что тебе надо.

Игроки
663 публикации
21 973 боя

Здраствуйте всем) Начал играть в танки и задумался какую нацию качать) Выбрал себе класс САУ, посмотрел разные видео и статьи почитал, но так и не понял, что такого особенного в Американских САУ?Понял что:-СССР-овские сау мало урона наносят, хоть и быстро стреляют.-Германские сау не очень быстро стреляют, но мощно.А вот про Амеровские САУ вапще ничего не понял... Кто катается на этих замечательных машинках, не могли вы описать их преимущества?)И есть ли в ветке прокачки Американских САУ какието ну совсем провальные танки?)

Не зацикливайся на одних только САУ. Конечно можешь выбрать их за основу, но советую покачать и танки. Тогда ты будешь представлять, что танки могут противопоставить САУ, и наоборот, как на САУ эффективний их бить :)

Возьми себе САУ начального уровня СССР и Германии. Немецкие всегда будут радовать врага уроном, а советские начиная с С-51 еще и огромным сплэшэм. Про америкосов не подскажу-их у меня не было)Думаю кто-нибудь расскажет и про них. Кстати зайди в темку по технике и почитай гайды по САУ разных наций-думаю поможет.

Игроки
1 562 публикации
5 851 бой

Понял что:

У американцев:

1.Огромный УГН.

2.Высокая траектория полета - снаряд летит очень долго, но зато может доставать противника за укрытиями (не всеми, разумеется).

Провальные - есть.

Мне очень М37 не понравилась.

Говорят еще М12 УГ.

Глупец понимает Дао как закон или силу и только мудрый знает: Дао - это черт знает что такое.
Восточная мудрость
Armored Foxes - клан профессиональных фанатов МС-1.
Кликай на картинку!

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой

Понял что:

Если брать по веткам, то у СССР САУ лоу-левела отличаются крутой траекторией полета снаряда(легче поразить врага за препятствием, легче в городе стрелять навесом) плюс индивидуальные особенности. СУ18 - мощные заряды, в умелых руках бывают даже ваншоты плюс маленький силуэт, можно сныкаться даже в крошечных кустиках. СУ26 - уникальная САУ с башней, великолепная точность при стрельбе по двигающемуся противнику. СУ5 - прекрасное сведение и точность (но снарядов безумно мало). Вот 5 ур САУ у СССР откровенно уныл, честь и хвала тому, кто открыл без према СУ14 :Smile_veryhappy: Зато на 6 уровне у СССР первых появляются адские фугасы, которые у америкосов и дойчей появляются только на арте 7 уровня.

Немецкие САУ традиционно хороши своей мобильностью и точностью, а америкосы - крутой траекторией полета снарядов на высокоуровневых артах.

Если же брать топовые на данный момент машины, то у СССР высокоточная арта, которая вполне может себе позволить стрелять бронебойными, у немцев арта благодаря экранам не так сильно боится засвета, у америкосов топовая арта косая как пьяный сапожник, стреляет раз в полгода, зато урон просто ужасающий.

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
671 публикация
19 210 боёв

У меня такой вопрос по пробитию.

Вот например орудие 57 мм ЗиС-8  с пробиваемостью 75/112/29 лоб/бок/зад

Вот мне непонятно почему боковую броню оно пробивает даже если там 110 мм а вот заднюю оно почемуто пробивает только до 29 мм. Это как вобще такое может быть? По идее один и тотже снаряд выпущенный из одного и тоже орудия должен иметь фиксированное значение пробития например 100 мм стальной брони. А в игре получается что 100 мм боковой брони мы значит пробиваем а вот 30-40 мм задней мы уже не пробиваем. Это как так? У нас что задняя броня из какого-то другого металла сделана?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...