Перейти к содержимому

Rаzer

Рекомендованные публикации

Игроки
1 445 публикаций
29 622 боя

Собственно старые наушники выдохлись и я подумал о покупке новых,  дорогих,  решил купить наушники Razer Kraken,  но товарищ вовремя меня остановил,  и сказал что в брендовой продукции ВГ есть такие наушники в соответстующем стиле,  и так же к ним прилагается бонус код на танк, как выяснилось это один из самых редких танков в игре (Pz.Vl hudrostat),  его можно сравнить с альфа пантерой по редкости,  вообщем там написано что есть всего 1800 кодов с этим танком в наушниках, как узнать получу ли я его или нет? Ведь какой смысл переплатить 1700+ руб за оригинальную окраску? 

P.S.если у кого есть такие наушники напишите свое мнение о них

Изменено пользователем AlexxBulgakovv
Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв
22 Дек 2014 - 00:26 пользователь AlexxBulgakovv сказал:

Собственно старые наушники выдохлись и я подумал о покупке новых,  дорогих,  решил купить наушники Raizer Kraken,  но товарищ вовремя меня остановил,  и сказал что в бредовой продукции ВГ есть такие наушники в соответстующем стиле,  и так же к ним прилагается бонус код на танк, как выяснилось это один из самых редких танков в игре (Pz.Vl hudrostat),  его можно сравнить с альфа пантерой по редкости,  вообщем там написано что есть всего 1800 кодов с этим танком в наушниках, как узнать получу ли я его или нет? Ведь какой смысл переплатить 1700+ руб за оригинальную окраску? 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

попробуй в поддержку рэзер написать..тут сложно сказать. имхо это кот в мешке) относительно бонускода

http://www.razerzone.ru/product/licensed-gaming-products/kraken-pro-wot

Игроки
576 публикаций
11 392 боя

пользуюсь Razer Kraken Pro Black покупал еще по дешевке, отличные уши как по качеству сборки так и по звуку главное правильно настроить , сейчас цены не адекватные.

одел и забыл

i7 3770k @ 4600MHz HT-on (scalping liquid metal edition) • Asus P8Z77-V LK • Kingston HyperX Savage (2x8Gb) + Kingston HyperX (2x4Gb) - 24Gb 2400MHz • Palit GeForce GTX 1080Ti GameRock • OCZ Vector 120Gb • Maxtor STM3500418AS 500Gb • Corsair HX850i • BenQ 24" XL2410T • Windows 10 64bit
Бета-тестеры
2 048 публикаций
34 560 боёв
22 Дек 2014 - 01:26 пользователь AlexxBulgakovv сказал:

Собственно старые наушники выдохлись и я подумал о покупке новых,  дорогих,  решил купить наушники Raizer Kraken,  но товарищ вовремя меня остановил,  и сказал что в бредовой продукции ВГ есть такие наушники в соответстующем стиле,  и так же к ним прилагается бонус код на танк, как выяснилось это один из самых редких танков в игре (Pz.Vl hudrostat),  его можно сравнить с альфа пантерой по редкости,  вообщем там написано что есть всего 1800 кодов с этим танком в наушниках, как узнать получу ли я его или нет? Ведь какой смысл переплатить 1700+ руб за оригинальную окраску? 

Ограничено не просто количество кодов, а количество самой продукции. Код на гидростат и плюшки идёт в комплекте с танковыми Razer Kraken Pro или Razer DeathAdder.

Наушники прекрасно подойдут для несколькочасовых игровых серий, для фильмов, имеют отличный микрофон.

• Плюс 2

Игроки
2 369 публикаций
4 133 боя
разеровские наушники и те, что  с логотипом ворд оф танкс именно этим(наклейками) и отличаются Изменено пользователем Goldu_tebe_v_rot

replays

Игроки
1 445 публикаций
29 622 боя
22 Дек 2014 - 01:36 пользователь Ansiny сказал:

Ограничено не просто количество кодов, а количество самой продукции. Код на гидростат и плюшки идёт в комплекте с танковыми Razer Kraken Pro или Razer DeathAdder.

Наушники прекрасно подойдут для несколькочасовых игровых серий, для фильмов, имеют отличный микрофон.

То есть получить наушники без Гидры не возможно?
Бета-тестеры
2 048 публикаций
34 560 боёв
22 Дек 2014 - 01:40 пользователь AlexxBulgakovv сказал:

То есть получить наушники без Гидры не возможно?

Вероятность близка к нулю, но мало ли что. Однако код является неотрывной частью комплекта и вы всегда сможете потребовать от продавца замены или возмещения суммы.

Говоря за себя - с покупками через интернет проблем никогда не возникало.

Изменено пользователем Ansiny

Игроки
1 445 публикаций
29 622 боя
22 Дек 2014 - 01:49 пользователь Ansiny сказал:

Вероятность близка к нулю, но мало ли что. Однако код является неотрывной частью комплекта и вы всегда сможете потребовать от продавца замены или возмещения суммы.

Говоря за себя - с покупками через интернет проблем никогда не возникало.

Спасибо за мнение,  (+ в карму)
Игроки
739 публикаций
32 200 боёв
22 Дек 2014 - 09:13 пользователь akcy21 сказал:

Думай, стоит ли прем танк 5 уровня 1700 рублей. А я взял SS Syberia V2 (3 месяца назад) ещё и дешевле.

SS лучше кракена, согласен с твоим постом

Моды для лохов, чистый клиент для пацанов. © Jason Statham.

Игроки
1 031 публикация
12 507 боёв
Юзаю QCyber Dragon. Тоже вполне достойно. 

Хочешь узнать секрет побед?Просто задонать - и будет нагиб!

Игроки
1 445 публикаций
29 622 боя
22 Дек 2014 - 02:13 пользователь akcy21 сказал:

Думай, стоит ли прем танк 5 уровня 1700 рублей. А я взял SS Syberia V2 (3 месяца назад) ещё и дешевле.

​мне денег хватает
Игроки
656 публикаций
20 274 боя
22 Дек 2014 - 00:26 пользователь AlexxBulgakovv сказал:

Ведь какой смысл переплатить 1700+ руб за оригинальную окраску? 

Тогда это предложение не имеет смысла. Деньги есть - бери.

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
22 Дек 2014 - 03:26 пользователь AlexxBulgakovv сказал:

Собственно старые наушники выдохлись и я подумал о покупке новых,  дорогих,  решил купить наушники Razer Kraken,  но товарищ вовремя меня остановил,  и сказал что в брендовой продукции ВГ есть такие наушники в соответстующем стиле,  и так же к ним прилагается бонус код на танк, как выяснилось это один из самых редких танков в игре (Pz.Vl hudrostat),  его можно сравнить с альфа пантерой по редкости,  вообщем там написано что есть всего 1800 кодов с этим танком в наушниках, как узнать получу ли я его или нет? Ведь какой смысл переплатить 1700+ руб за оригинальную окраску? 

22 Дек 2014 - 03:36 пользователь Ansiny сказал:

Все верно. Брендированная версия наушников идет в комплекте с кодами.

Однако, чтобы полностью развеять все сомнения вы можете получить консультацию в центре поддержки пользователей. Раздел "Брендированная продукция".

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...