Перейти к содержимому

рекрутинг

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
65 113 боёв
Не совсем понял рекрутинг. Если не сложно объясните.  Допустим я пригласил новичка в игру,он создал ак по моему приглосу на мыло,но играть решил не во взводе а соло.Спустя какое то время купил танк 10 лвл.Будет ли мне начислен прем танк?Будет ли отражаться у меня его продвижение до 10 лвл?Зарание спс за конкретные ответы а не за бесполезный флуд!!
  • Плюс 1
Игроки
12 098 публикаций
Если новичёк, то после приобретения им десятки ты автоматом получишь танк и катать во взводе для этого будет необязательно.
Игроки
30 публикаций
65 113 боёв
21 Дек 2014 - 20:11 пользователь Taratutas сказал:

Если новичёк, то после приобретения им десятки ты автоматом получишь танк и катать во взводе для этого будет необязательно.

спс но как увидеть его продвижение?
Игроки
1 621 публикация
505 боёв
21 Дек 2014 - 18:26 пользователь partizan00000 сказал:

добавь в друзья и смотри статистику

он автоматом добавляется и спец знак напротив.

Игроки
3 публикации
5 407 боёв
Я отправил приглашению новичку. Мы катаем несколько дней, даже 1кк серебра дали за 100к опыта, а его прогресс через сайт до сих пор не вижу. Подскажите как решить проблему.
Игроки
183 публикации
32 383 боя
21 Дек 2014 - 19:03 пользователь Rombrant_2 сказал:

Я отправил приглашению новичку. Мы катаем несколько дней, даже 1кк серебра дали за 100к опыта, а его прогресс через сайт до сих пор не вижу. Подскажите как решить проблему.

Через личный кабинет там есть прогресс рекрутов заходишь и смотришь)
Игроки
3 публикации
5 407 боёв
21 Дек 2014 - 19:34 пользователь iEko сказал:

Через личный кабинет там есть прогресс рекрутов заходишь и смотришь)

В том то и дело, что дових показывает, а третьего не показывает. А я сейчас как раз с третьим играю, мне интересно посмотреть каков прогресс.
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
21 Дек 2014 - 23:09 пользователь Nik_Krut сказал:

Не совсем понял рекрутинг. Если не сложно объясните.  Допустим я пригласил новичка в игру,он создал ак по моему приглосу на мыло,но играть решил не во взводе а соло.Спустя какое то время купил танк 10 лвл.Будет ли мне начислен прем танк?Будет ли отражаться у меня его продвижение до 10 лвл?Зарание спс за конкретные ответы а не за бесполезный флуд!!

Да, если новичок, который зарегистрировался в игре по вашему приглашению, приобретет танк 10 уровня, то вам будет начислен танк Т95Е2 (без экипажа). Играть во взводе с ним при этом не обязательно.

Также вы сможете наблюдать за прогрессом ваших рекрутов.

С остальными правилами программы "Пригласи друга" можно ознакомиться тут.

П.С. Если с отображением прогресса возникли какие- либо проблемы, то вам следует обратиться в центр поддержки пользователей.

Всем спасибо за ответы.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...