Перейти к содержимому

Горим?

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
15 472 боя
Объясните подробно, почему т-34-1(Китай) горит со всех сторон, ведь текстуры баков сзади, а горит в лоб и различные части(приложите расположение баков , бк и т.д.).Я все понимаю с этим танком, но он настолько плох, что его ребалансить надо. Почему после обновления(когда перестали немцы гореть в лоб, а ломался двигатель) 30 01Р перестал гореть в лоб, а собственно и ломался двигатель, но зайдя в бой после 1.5месяца сразу же заполыхал в лоб.
Игроки
50 513 публикации
31 492 боя
21 Дек 2014 - 00:10 пользователь Goldu_tebe_v_rot сказал:

Текстуры навесных баков?

пиксели

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Бета-тестеры
2 048 публикаций
34 505 боёв
21 Дек 2014 - 03:08 пользователь NarkOoM сказал:

Объясните подробно, почему т-34-1(Китай) горит со всех сторон, ведь текстуры баков сзади, а горит в лоб и различные части(приложите расположение баков , бк и т.д.). Почему после обновления(когда перестали немцы гореть в лоб, а ломался двигатель) 30 01Р перестал гореть в лоб, а собственно и ломался двигатель, но зайдя в бой после 1.5месяца сразу же заполыхал в лоб.

Почти весь правый борт Т-34-1, включая часть лба - баки. С левого борта баки находятся сзади. Также возможно возгорание двигателя, он расположен сзади.

Механику возгорания VK 30.01 (P) не меняли.

Игроки
7 публикаций
15 472 боя
Я не знаю , что там не меняли, может мне просто *** везло и 2 недели подряд не могли меня поджечь? Ломался двигатель, но не горел, ни разу, вот почему уже сюда начал писать. Т.е. его можно продавать свободно, просто корыта с бензином , с мальчиком с веслом в руках.
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
21 Дек 2014 - 03:08 пользователь NarkOoM сказал:

Объясните подробно, почему т-34-1(Китай) горит со всех сторон, ведь текстуры баков сзади, а горит в лоб и различные части(приложите расположение баков , бк и т.д.).Я все понимаю с этим танком, но он настолько плох, что его ребалансить надо. Почему после обновления(когда перестали немцы гореть в лоб, а ломался двигатель) 30 01Р перестал гореть в лоб, а собственно и ломался двигатель, но зайдя в бой после 1.5месяца сразу же заполыхал в лоб.

Нарисованные баки не горят http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif а вот настоящие - только в путь (навесные баки вообще не горят хоть устреляйся, дело в том что в бой танки шли без навесных баков, они нужны были только для траспортировки, так что в игре они у нас для красоты). И не говори что он плох, когда я его качал я мастера получил в стоковом виде в первом же бою http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif (на голде само собой, против 9 лвл то) настреляв почти 4к урона. Наглел просто, обходил ТТ сзади и ..... ну что делают сзади сам знаешь, явно не цветы дарят http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Горели как свечки (у малых калибров прекрасный урон по модулям, а учитывая скорострельность поджигаются только в путь). Изменено пользователем Otovarivaem

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
1 178 публикаций
6 692 боя
перк поставь и не будет гореть, я на льву никогда не горел с перком, думаю и этот уг китайский тоже не будет
Игроки
592 публикации
17 822 боя
плохому танцору и т.д.  и  т.п.
  • Плюс 1
      гостил у Люси. Надписи в лифте полностью подтвердились
Игроки
677 публикаций
10 870 боёв
Затронула, но на Т54. Сторону контролю, выезжаю другой - всё равно в БК через бой лупят. Ладно хоть взрываюсь не всегда.

Киплинг так пишет о Бандар-логе: «Они все собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать собственные обычаи, но никогда не выполняют задуманного, потому что их памяти не хватает до следующего дня. В оправдание себе обезьяны сочинили поговорку: „То, о чём Бандар-лог думает теперь, джунгли подумают позже“». Маугли не может удержаться от смеха, слыша, как обезьяны твердят: «Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим — значит, это правда!»

(c) wikipedia

Игроки
49 публикаций
12 782 боя
пфф...112 горит по 5 раз за бой...и это с прокачанным перком "чистота и порядок". Пробовал на тестовом на ис-6 танковать. результат - 8 боев, ниодного поджога. Танки вроде похожи, а разница существенна. Так что для Китая гореть - это норма.

Игроки
812 публикации
42 974 боя

Качаю 30.01 P. Горит, но редко и не в лоб. Вот движок в лоб выбивается часто. И башня тоже.

А китайцы так и должны гореть, это чтобы имбу-120 не выкачивали. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
21 Дек 2014 - 03:38 пользователь NarkOoM сказал:

Случаи возгорания нужно рассматривать индивидуально по реплею, чтобы понимать, куда попадает снаряд.

Как по мне, этот СТ горит не часто.

Если у Вас будут конкретные реплеи сражений, то Вы можете обратиться в Центр поддержки пользователей, раздел Общие вопросы. Сотрудники объяснят Вам игровую ситуацию.

Инструкция Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...