Перейти к содержимому

Возврат друга

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
27 134 боя
Здравствуйте! Мой друг давно не играл и танки, в бою не был с 4 октября. Я пишу его ник а мне пишет типо активен. Я созвонился с ним, говорит не заходил (типо смысл заходить если не играеш). И не тока у меня такая проблема. Что за баги??????? Как приглошение отправить?????
  • Плюс 2
Игроки
258 публикаций
25 074 боя
20 Дек 2014 - 18:15 пользователь cimaxcimax сказал:

Здравствуйте! Мой друг давно не играл и танки, в бою не был с 4 октября. Я пишу его ник а мне пишет типо активен. Я созвонился с ним, говорит не заходил (типо смысл заходить если не играеш). И не тока у меня такая проблема. Что за баги??????? Как приглошение отправить?????

оставь человека в покое,пусть уделит время семье или девушке своей
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
20 Дек 2014 - 21:15 пользователь cimaxcimax сказал:

Согласно регламенту данной реферальной программы, необходимо было быть неактивным (не играть в проекты ВГ 60 дней и более) до старта программы (до 1 декабря 2014 года).

У Вашего друга на этот момент было только 57 дней.

Не отчаивайтесь, вполне возможно периодически будут производить рестарты данной программы (после чего ей смогут воспользоваться те, кто играл менее чем за 2 месяца до 1 декабря).

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...