cimaxcimax Опубликовано: 20 декабря, 2014 Игроки 2 публикации 27 134 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2014 Здравствуйте! Мой друг давно не играл и танки, в бою не был с 4 октября. Я пишу его ник а мне пишет типо активен. Я созвонился с ним, говорит не заходил (типо смысл заходить если не играеш). И не тока у меня такая проблема. Что за баги??????? Как приглошение отправить????? 2 Ссылка на комментарий
Doctor_Kostolom Опубликовано: 20 декабря, 2014 Игроки 258 публикаций 25 074 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2014 20 Дек 2014 - 18:15 пользователь cimaxcimax сказал:Здравствуйте! Мой друг давно не играл и танки, в бою не был с 4 октября. Я пишу его ник а мне пишет типо активен. Я созвонился с ним, говорит не заходил (типо смысл заходить если не играеш). И не тока у меня такая проблема. Что за баги??????? Как приглошение отправить????? оставь человека в покое,пусть уделит время семье или девушке своей Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 20 декабря, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2014 20 Дек 2014 - 21:15 пользователь cimaxcimax сказал:Здравствуйте! Мой друг давно не играл и танки, в бою не был с 4 октября. Я пишу его ник а мне пишет типо активен. Я созвонился с ним, говорит не заходил (типо смысл заходить если не играеш). И не тока у меня такая проблема. Что за баги??????? Как приглошение отправить?????Согласно регламенту данной реферальной программы, необходимо было быть неактивным (не играть в проекты ВГ 60 дней и более) до старта программы (до 1 декабря 2014 года).У Вашего друга на этот момент было только 57 дней. Не отчаивайтесь, вполне возможно периодически будут производить рестарты данной программы (после чего ей смогут воспользоваться те, кто играл менее чем за 2 месяца до 1 декабря). Закрыто 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации